Гастробар Glenuill открылся вместо пиццерии Mi Piace, — и открыли его те же люди, то есть Вилльям Ламберти, Глен Баллис и Александр Оганезов. Кухней здесь заправляет Глен Баллис — и, похоже, крайне этому рад: кажется, ему впервые удалось сделать абсолютно австралийское место без всяких скидок на ...
Гастробар Glenuill открылся вместо пиццерии Mi Piace, — и открыли его те же люди, то есть Вилльям Ламберти, Глен Баллис и Александр Оганезов. Кухней здесь заправляет Глен Баллис — и, похоже, крайне этому рад: кажется, ему впервые удалось сделать абсолютно австралийское место без всяких скидок на московскую специфику. В кулинарном смысле Glenuill — гремучая смесь итальянских, греческих, корейских и японских мотивов плюс бургеры (690 р.), говяжьи ребра (690 р.) и немножко фуа-гра. Вся еда сделана так, чтобы было удобно ею делиться, — приходить компанией и брать блюд десять на стол. Алкоголь представлен вином (от 240 р. за бокал и от 1200 р. за бутылку) и всяческими шотами — никаких коктейлей нет и не предвидится. Есть, впрочем, пиво и сидр. Баллис также предполагает ежедневно предлагать 4 специальных блюда: мясо, рыуа, вино и еще что-нибудь из десерта. Особую же гордость Глен испытывает оттого, что в новом проекте нет ни одного нового предмета, — только секонд-хенд.