В «Смоленском пассаже» открыл свои двери престижный ресторан GOODMAN Prime, завоевавший признание поклонников непревзойденных стейков в предыдущих заведениях и на Охотном ряду в рамках одноимённого премиального проекта. Этот новый ресторан, ставший вторым флагманским представителем, как и его ана
Информация | Меню
Время работы
Сеть
GOODMAN – это большая международная сеть. Мы работаем в России, Украине, Великобритании и Швейцарии; во всех этих странах стейк-хаусы GOODMAN пользуются огромной популярностью у гостей. Мы получаем множество профессиональных наград и премий. По версии международного ресторанного гида Zagat были признаны лучшим стейк-хаусом Лондона. В GOODMAN'е мы подаем классические стейки из американской мраморной говядины. Наш международный стандарт – это лучшее качество по оптимальной цене. Мы сделали свой выбор в пользу крупнейшего мирового импортера мраморной говядины – США, страны, которая обладает уникальным опытом производства мяса, и пользуется самыми современными технологиями. По качеству и вкусу она вне конкуренции. Чтобы раскрыть вкус этого уникального продукта, мы готовим его на натуральных древесных углях, в специальной печи - хоспере. Наши повара полностью контролируют процесс приготовления мяса – вплоть до измерения температуры стейка перед подачей на стол. Наши официанты дает профессиональные рекомендации относительно оптимальной степени прожарки стейков. Поэтому можете быть уверены: если Вы пробовали стейки в GOODMAN'е, Вы на самом деле знаете, что такое стейки
Отзывы
Стейк Нью-Йорк - хорошо и в общем, недорого. С бокалом красного сухого Дон Рамон - еще лучше.. Грибной соус к нему прекрасен. Салат коул-слоу... Хм.. Мне не понравился, явная неудача. Салат буратта свежий и нежный. Приятное сочетание орешков и рукколы, хотя вяленые помидоры вместо свежих, наверное были бы интересней. Десерт ’Развалины Большого театра’ (ироническая аннотация к ’Павловой’) очень вкусный и красивый. Разница консистенций позволяет его изучать, как фантастическое произведение. Десерт собрал самые интересные идеи других вариантов ’Павловой’ - есть тонкое безе, поджаренный арахис, вкуснейший масляный крем. Кислинка земляничного варенья, уравновешенная манговым соусом. В память о ’Павловой’ - пуанты из белого шоколада)) К сожалению, криспы из сушеного апельсина только для красоты, съесть их невозможно. В целом - произведение кондитерского искусства. Очень вкусный малиново-яблочный чай по рекомендации официанта, профессионального и учтивого. В общем, понравилось
Прекрасный мясной ресторан! Очень гармоничный современный, но сдержанный интерьер и конечно стейки божественные! Рекомендую ??