Ресторан "Grassa" на Патриарших прудах – проект известного шеф-повара Глена Баллиса и братьев Борисихиных, специализирующийся на итальянской кухне.
В меню – авторские блюда, такие как пасты, ризотто и антипасти, которые шеф-повар создает, используя традиционные итальянские рецепты и свой ...
Ресторан "Grassa" на Патриарших прудах – проект известного шеф-повара Глена Баллиса и братьев Борисихиных, специализирующийся на итальянской кухне.
В меню – авторские блюда, такие как пасты, ризотто и антипасти, которые шеф-повар создает, используя традиционные итальянские рецепты и свой кулинарный опыт, накопленный во время путешествий по Италии. Продукты подбираются с особым вниманием, что позволяет раскрыть их естественные вкусовые качества.
Барная карта включает восемь классических коктейлей с идеально подобранным балансом.
Команда уделяет большое внимание ингредиентам, создавая атмосферу аутентичной итальянской трапезы.