Гастрономическое ателье «Груша» - это гастрономическая мастерская Александра Филина, президента Национальной Гильдии шеф-поваров. Шеф-повар: Сергей Лобачев работал в ведущих ресторанах Москвы, включая «Красную Площадь» (русская историческая и аристократическая кухня), Capriccio (итальянская кухня
ресторан
Груша
Информация
Время работы
Отзывы
Хорошее место для проведения корпоративов. Два зала.
Вкусно, необычное меню. Не все позиции меню есть в наличии. Неторопливо и пусто, наверное на банкетном обслуживании больше сфокусированы.
Прекрасное место, справляли здесь свадьбу! Персонал вежливый, цены очень приемлемые, а еда — объеденье
Очень вкусное и необычное меню. Всем рекомендую попробовать оригинальный салат с грушей и авакадо. Кафе находится на первом этаже жилого комплекса. Есть возможность арендовать большое зал и провести там корпоратив или день рождения
Мне понравилось. Еда была вкусной и легкой. Наелись, но не было ощущения тяжести. Сервис приятный. По будням - до 17.00 скидка 20%. Дали карточку гостя. Но это заведение часто бывает закрыто на банкетное обслуживание.
Регулярно посещаю ’на бизнес ланч’. Интерьер, сервировка, карты лояльности все на высоком уровне. А качество блюд ... сильно смахивает на столовую. Цены совсем демократичные.
Отличная кухня! Пикантная подача блюд на горячем камне. Вежливое и быстрое обслуживание!
Невообразимо вкусные блюда, которые подаются как произведение искусств. Людей почти не бывает, при том что цены как в любом районном ресторане. А уровень высочайший. Советую.