Рыбный ресторан от White Rabbit Family на Большой Никитской улице. «Гвидон» открыл предприниматель Борис Зарьков, запустивший в Москве более десятка ресторанов, в их числе She, White Rabbit, Tehnikum, «Горыныч». В «Гвидоне» за меню отвечают шеф-повар Анатолий Казаков (Selfie) и бренд-шеф проектов
Информация
Время работы
Группа
White Rabbit Family - российский ресторанный холдинг, основанный Борисом Зарьковым в 2011 году.
Бренд-шеф White Rabbit Family Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шефов.
В состав динамично развивающейся компании входят 10 ресторанов в Москве и 6 в Сочи. Рестораны холдинга отмечены престижными российскими и международными рейтингами, авторитетные европейские гиды рекомендуют их иностранным туристам. 23 место в премии The World’s 50 Best Restaurants 2015 принесла ресторану White Rabbit мировую известность.
Отзывы
Ресторан с шикарными люстрами и морской атмосферой. Меню представлено не только рыбное/морское, но и мясное. Все приготовлено хорошо и вкусно. Десерты, как отдельноя тема для дегустации. Особенно понравилося фирменный десерт ресторана с одноименным названием. В целом, шикарное место для любителей красиво провести трапезу.
Не очень.Смешанные чувства после посещения ресторана…
От ресторана ожидали большего , столько шума, по факту Сахалин гораздо вкуснее и атмосфера лучше , да и не толко Сахалин, интерьер -люстры в лофте, ну как бы и все) ажиотаж наигранный. сказала, что с ребёнком , думала -это означает , что столик получше , но предложили 2 столика и каждый в самом конце и в углу, хотя ребёнок большой никаких неудобств от неё, было это очень странно , столов было много пустых, нигде такого уже давно не встречала . Но это не смазало бы впечатление , все же еда это основное , мы очень много ходим на ужины, но возвращаться сюда даже нет ни одного блюда, которое хотелось бы ещё раз съесть и атмосфера гнетущая (((
Я не буду комментировать дизайн, это вкусовщина. Я не буду долго говорить про резерв, это просто провал. Честно не понимаю, в чем сложность в наше то время отрегулировать это через сайт и на местах людей обучить. Да и депозит за конкретный стол тоже так себе история. В общем за организацию бронирования двойка. Ради кухни, чтобы не портить себе настроение и не испытывать свою удачу, стоит идти днем, когда не так многолюдно. А вот краб с соусе шампань был вкусен.
Сходить поглядеть на интерьер сойдет, но получить истинного удовольствия от еды - нет. Всë достаточно тривиально. Самое вкусное - хлеб с маслом, с цедрой апельсина и бальзамиком. Не очень свежая рыба, палтус переморожен, а гребешок с одной стороны не доготовили, а с другой - перегрели. Слабая винная карта. Хромает обслуживание: сообщили об отсутствии блюда уже после первого курса, а не сразу, долго несли вино, разлили после того, как принесли закуски, забыли про одно блюдо, не вовремя меняли тарелки и приборы, редко убирали крошки со стола. Рядом за столами, показалось, такое же впечатление - особо без впечатлений :) Ресторан на один вечер - полюбоваться красивыми люстрами.
Роскошный атмосферный ресторан! Дизайн, сервировка, люстры в пол???все прекрасно! Меню небольшое , но очень содержательное. Кухня превосходна. Хвост трески и цыплёнок ???а в заключении пирог из ревеня!! Прекрасно провели время ?
Ресторан для эстета и гурмана. Мне нравится! Красивая подача, вкусно всё что заказывала. Морепродукты свежие, готовят на виду. Обслуживание приятное. Продумана каждая деталь, в интерьере , в нарядах персонала, посуда. Рекомендую поужинать с компанией ценителей. Респект дизайнерам и Шефу. Заказать стол пока сложно, бронировать надо заранее. Дорого). Средняя цена блюда примерно 20$. Есть валид парковкинг.
Честно, пишу свой первый отзыв, но в тот день, все пошло не по плану. По случаю такого шумного, и в прямом смысле, сказочного открытия от сервиса ждёшь примерно того же, но получилось ожидание-реальность. Бронировала сильно впритык, однако было предложено целых 3 варианта, под наши даты, поэтому договорились, что перезвоню сама через минуту, так как нужен был выбор и других гостей… Трубку подняла уже другая хостес и на хамской манере ответила, что мест нет и мы больше не бронируем ни на вечер, ни на выходные, акцентируя на этом внимание, она повторяла 2 раза, «я же сказала», на что я попросила, соединить меня с девушкой, с которой общалась ранее и которая после, без проблем создала бронь! Как такое возможно, вопрос риторический. Настал день х, занятые и уже подуставшие к концу смены хостесЫ встречают у входа и тут же спорят между собой, одни раздают приказы другим- в общем классика жанра подобных заведений, но становиться соучастником, желания не было-неприятно! Далее нас усаживают за большой стол и предупреждают, что при отсутствии мест, подсадят других гостей… в итоге извинились и пообещали никого не сажать. Предварительно изучив меню, примерный список блюд был составлен, однако то, что написано в меню, ещё не значит, что есть в ресторане))) Очередной сюрприз) страчателлы в тот день не было, салата с земляникой тоже… За последние пару лет, вообще не припомню подобного…Официантом был Алексей, огромная буханка хлеба и чайная ложка масла в качестве комплимента выглядели странно. Начали с ежей и устриц, тут без вопросов, свежие, вкусные, без постороннего запаха, особенно порадовала отдельная подача желтков к ежам, однако как выяснилось позже, их еще и посчитали отдельно вместе с уксусом и соевым соусом - позор)) Далее у меня был салат с креветками, нектарином и авокадо. Честно, не совсем понятно, как это есть, нарезка крупная, оценить общий вкус невозможно. Заправку я попросила отдельно-обычный сладкий соус чили из банки, либо повар не стал заморачиваться) Креветки были резиновые и пересоленные. Затем мне принесли гребешок с дюкселем из яблок и вот тут случилось ожидание-реальность. Подача даже близко не напоминала ту, что я видела в инстаграме. 5 кусочков гребешка с чайной ложкой дюкселя и завядшие веточки микрогрина) Алексей списал это на мою просьбу положить заправки отдельно, поэтому и такая подача. Да, но я не просила менять концепцию блюда. В итоге эта тарелка стояла на столе, каждый поднял, потрогал ее, лед уже начал таять, на столе естественно потоп… Алексей забрал гребешок, показать повару, а в итоге принос ее же только с двумя огромными лужами дюкселя и цветком цукини! По вкусу гребешка вопросов нет, сладкий, свежий, только зачем его портить зеленым маслом, оно перебило нежный вкус гребешка, блюдо было испорчено! Перчики падрон настолько острые, что это был единственный вкус у блюда. Обычный перец чили и эта закуска по вкусу не различимы. Салат нисуаз был отличным, порция внушительная, а стейк филе миньона таял во рту, чего не скажешь о цыпленке, мясо приходилось с усилием отрывать от костей… Все это время на столе вода так и оставалась, пустая тарелка с маслом еще с начала ужина постоянно мигрировала из стороны в сторону, крошки, старые приборы, находиться за таким столом, было не приятно. Вдобавок к этому доносились постоянные маты официантов из зоны кипера… После жалоб Алексей проснулся и решил все-таки убрать стол. На десерт имениннице вынесли мильфей с горящей свечой и поздравили всей командой, было приятно и трогательно) Сам тортик обычный, просто сладкий вкус, ничего необычного, тесто хрустящее тонкое, но сухое) Пончики тоже взяли, их испортить в принципе сложно, подача максимально инстаграмная, съесть больше 2 сложно - сладко и жирно. Резюмируя отзыв общее впечатление крайне негативное, что по поводу меню, что по поводу обслуживания. Блюда максимально простые по вкусу, почти все одной текстуры, нет ни единого блюда, вкус которого бы поднял вкусовые рецепторы на новый уровень и заставил потом о нем мечтать. Работа сотрудников не удовлетворительная! Крайне не советую!
Новый рыбный ресторан от WRF. Интересное оформление интерьера и одежды сотрудников. Хорошее обслуживание, как и всегда у WRF. Особенно со стороны мужчин-официантов. Отличное знание меню и безукоризненная вежливость. Девушек на входе ещё бы подучить. Интересная подача многих блюд. Особенно пирог с ревенем запомнился. :) Напитки, правда, не впечатлили. Хоть вкус блюд и не самая сильная сторона этого ресторана, одназначно стоит заглянуть.
Приятный ресторан с очень интересным интерьером. Ценник выше среднего. Очень вкусные алкогольные коктейли, с мягким вкусом и приятным запахом. Еда просто восторг. Особенно запомнился лосось и пирог из ревня. Подача пирога просто на высоте. Всем советую. Очень вкусный домашний хлеб , который подают с маслом с домашними травами и цедрой. Если подвести итог все безумно понравилось, единственное сейчас достаточно сложно попасть, так как ресторан постоянно битком.