Ресторан современной авторской кухни.
Ресторан
Hedonist / Гедонист
Информация
Время работы
Отзывы
Отличное место. Спокойное, совершенно размеренное и уютное место. Впечатляющий интерьер. Отзывчивый и приветливый коллектив. Сразу хочется отметить, ресторан Грузинской кухни. Не смотря на классическое наполнение меню, присутствует тонкие новаторские идеи шеф повара ( возможно настоящим ценителям кухни, капельку будут не по нраву). Место обязательное к посещению. Подойдёт и для важной встречи, и для интимного свидания со своей судьбой.
Интересная авторская грузинская кухня, дизайн тоже хорош
Внимательное обслуживание и крутой дизайн! В 90% блюд кинза, которую никак нельзя убрать, даже из салатов и закусок. Вкусные хачапури и крутой десерт в виде хинкали с шампанским.
Ну вообще не Айс. Надо было называться ’хинкальная’ тогда нормально. А так воще нет. Винный лист. По бокалам нет ничего из меню, из 8 наименований кроме грузинского вина. Сочетания помимо того что очень смелые. Ещё и очень странные. -’Макиато готовите? ’ - конечно. Грузинское прочтение макиато
Отсутствие сервиса и тухлая рыба на ужин = испорченный вечер. При этом вам скажут, что это ваше право, если вам не понравилось и попросят за все это заплатить. Начну с того, что увидела у кого-то хвалебный отзыв, отметила и недолго думая мы решили сходить на ужин. Началось с того, что на мой запрос порекомендовать вкусный коктейль, желательно не сладкий, а лучше с кислинкой и нотками маракуйи, мне принесли просто какой-то разбавленный дижестив, в котором чувствовался только спирт ? пить это не смогла ни я, ни мой спутник, который к слову любит крепкий алкоголь. Мы подозвали официанта, он извинился, забрал напиток и сказал, что они переделают и принесут другой. Напиток действительно переделали и принесли. Через 25 минут ?? при этом когда я заказывала напиток у одного официанта, он говорил, что маракуйя закончилась, но когда принесли второй напиток- она чудесным образом появилась. Тем временем мы уже успели съесть закуски и нам принесли горячее, одним из которых была треска. Тухлая ?. То есть не нужно было обладать тонким нюхом, чтобы почувствовать это. Мы опять позвали официанта, он забрал блюдо и позвал к нам администратора. Администратор девушка, ее имя я не запомнила, поинтересовалась чем же нам не понравилось блюдо. Пыталась нас убедить, что такое не возможно, чтобы рыба была испорчена. Но потом все таки согласилась и предложила нам (теперь внимание!) комплиментарный напиток и выбрать другое блюдо. Мы выбрали, оно было хорошим. В завершении вечера просим счёт, и что в нем видим: первый коктейль, который забрали и извинились, и блюдо, которое мы выбрали вместо тухлой рыбы. Позвав ещё раз официанта, чтобы решить вопрос, он признал, что нужно исключить коктейль и ушёл к администратору уточнить про блюдо. Затем вернулся и сказал, что администратор нам ничего такого не говорила и они пошли нам на встречу, что исключили тухлую рыбу из счёта. К слову администратор даже не вышла решить данную ситуацию. В итоге мы заплатили полностью по счету, при уходе сказали, что нам не понравился сервис, на что официант ответил: это ваше право, вы можете не приходить. Занавес ? Сказать, что все это оставило очень неприятное чувство и вместо удовольствия, мы получили разочарование - ничего не сказать. Надеюсь руководство данного заведения понимает насколько персонал важен в ресторанном бизнесе и примет соответствующие меры, например, проведёт хотя бы обучение.
Приятный современный дизайн. Неожиданно удивил подход к Грузинской кухне. Отдельное спасибо за фиалки и хинкали с шампанским. Вернёмся ещё.
Кухня - фьюжн на тему Грузии. Вкусно, что-то - даже очень. Порции очень маленькие, а цена вполне взрослая - выше среднего. Винная карта не интересная совсем - очень дорогая, но даже при этом выбрать нечего. Сервис на высоте.
Ресторан, где идеально все)) Кухня, бар, интерьер, персонал. Лично меня покорили хинкали с креветками и авторский коктейль с добавлением перца Чили))