Хинкальная на Пресне – в Москве получила заслуженную популярность не спроста. Москвичи давно соскучились по хорошей домашней кухни, желательно с национальной изюминкой, по доброй уютной атмосфере и европейскому уровню обслуживания. Все это без труда Вы обнаружите в Хинкальной на Пресне.
Кафе Хинкальная на Пресне
Информация
Время работы
Отзывы
Нормально. Популярное место. Цены умеренные. Но вино на розлив дорого. Еда островата на мой вкус. Порции большие.
Отличное заведение. Уютная атмосфера, чистая посуда и очень радушно обслуживание с человеческим лицом. Вкусная пахлава
Хорошее кафе. Чисто ,уютно. Вкусные хинкали и хачапури, суп-пюре из грибов и уха! Можно рекомендовать друзьям и приходить снова.
С бараниной великолепны!!! Обязательно попробуйте с грибами! С остринкой перца. Шедевр! Очень внимательный персонал! 2 года назад не дали лаваш, т.к. не принято с хинкали. Спасибо за просвещение и окультуривание ) Это говорит о порядочности, а не лишь бы продать. Уважение!!!
Хинкальная на Пресне , три небольших зала , встречают сдержанно но с определенной теплотой ближе к счету , заказал кофе варенный в турке , харчо и хинкали 55р шт , в супе много жира вместе с мясом на мой взгляд , приготовлено хорошо , рекомендую борщ наваристый -крупные куски мяса , хинкали без нареканий , вкусный хачапури и кофе , цены умеренные , рекомендую к посещению любителям данной кухни , люля куриные по спортивному , обслуживал официант Георгий доброжелательно и быстро , познакомился с ’легендарной’ Азой женщина приветливая и улыбчивая , с отзывами по поводу ее ’хамства’ вынужден не согласится , чистый туалет , парковка платная городска 380р час.для постоянных гостей 50гр чачи в подарок от Анны.☝️.?
Аутентичное место. Хинкали вкусные. Брал классические. Любимое место у жителей Пресни.
Отвратительные официанты! Жестами, взглядами и словами показывают как не рады вам. Нормой считаются фразы вроде ’Щас подойду’ или на вопрос ’какие у вас есть напитки? ’ - ’цокнуть’ и демонстративно недовольно перелиснуть меню на раздел напитков. Зовут эту ’вежливую’ официантку - Аза. Так же, нормой является стоять в проходе персоналу, рядом со столами посетителей. Но едой мы были довольны. Если уволить весь персонал и набрать новый - будет отличное место.
Очень, очень советую! Ел только хинкали, но этого достаточно, что бы понять как здесь относятся к кухне! Тесто тонкое, бульон то что надо!, мясо на высоте! Персонал приветливый! Обязательно стоит вернуться