Arseniy N
Отзыв с Google
26.04.2024
Формат chef’s table - это лучший опыт, который можно получить в ресторане! Самые яркие впечатления от еды и от погружения в историю, которую шеф тебе рассказывает прямо здесь и сейчас. Был на ужинах Мухина и Казакова, и планирую непременно посетить остальные.
Вадим Виеру
Отзыв с Google
24.04.2024
Я бы хотел поделиться своим впечатлением о посещении ресторана. Был на сете «Свой среди чужих». С самого момента входа меня порадовал уютный интерьер и приятная обстановка. Обслуживание было на высоте, всё было очень быстро и аккуратно подано. Ревеневый пирог был просто супер! Я остался доволен качеством и атмосферой заведения, обязательно буду советовать этот ресторан друзьям и с удовольствием вернусь снова.
Мария Евдокимова
Отзыв с Google
18.04.2024
Этот уютный ресторан превзошел все мои ожидания! Они проводили трюфельный ужин, и я была в восторге от каждого блюда. Один общий стол на 14-16 человек и шеф вещает в центре стола. Все было приготовлено на наивысшем уровне и имело изысканный вкус. Обслуживание было прекрасным - вежливое, внимательное и профессиональное. Я провела вечер, наслаждаясь великолепной кухней и уютной атмосферой ресторана. Благодарю вас!
Диана Гагарина
Отзыв с Google
17.04.2024
Этот шеф и ресторан поразил меня своим уютом и атмосферой! Обслуживание на высшем уровне - персонал был дружелюбным и внимательным. Меню состоит из каких то шедевров. Я осталася приятно удивлена высоким качеством еды и ее вкусом. Прекрасно проведенное время и я обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие сеты. Большое спасибо ресторану за незабываемый вечер!
Виктор Жолудев
Отзыв с Google
17.04.2024
Был на сете маэстро Владимира Мухина, это восторг! Его рассказ окунул меня в различные воспоминания, дал много полезной и увлекательной информации. Работа поваров была такая филигранная и тихая, совсем не мешали слушать Владимира. От начала до конца я был полностью увлечен, очень всем рекомендую постелить это легендарное место.
Дмитрий Степанов
Отзыв с Google
17.04.2024
Ресторан Ikra в Москве (да и в Плесе и на Розе Хутор) must have к посещению. Сет Алексея Когая - Шеф повара со звездой Мишлен - ’Страна восходящего Солнца’ это полное погружение в японскую культуру, эстетику, множество историй о посещении этой страны, продуктах, блюдах, истории. Воодушевлен, поражен и восхищен. Блюда (на фото ниже) это высшая степень удовольствия и наслаждения. Очень советую сеты Казакова, Солнцева и Мухина. Команда и сервис - выше всяких похвал. Пять баллов!
Андрей Бондарь
Отзыв с Google
17.04.2024
Этот ресторан - настоящее открытие! Я был приятно удивлен уютной атмосферой и интерьером. Обслуживание было на высоте. Мы были на трюфельном ужине и каждое блюдо оказалось настоящим шедевром. Особенно впечатлила подача блюд - каждое из них было представлено как настоящее произведение искусства на тарелке. С уверенностью могу рекомендовать этот ресторан всем ценителям хорошей кухни и приятной обстановки. Буду рад вернуться сюда снова!
Маргарита Мочалова
Отзыв с Google
17.04.2024
Была на сетах Ликариона и Ильи
Очень понравилась атмосфера ресторана
Интересное повествование от шефов об истории продуктов и блюд
Красивая подача, тарелки и приборы просто отдельный вид искусства ?