Cеть итальянских ресторанов, где каждый день пекут пиццу, делают свежую пасту и другие традиционные блюда Апеннинского полуострова. Спагетти и стейки, мидии и супы, брускетты и тирамису. В каждом блюде – тёплый бриз, брызги Средиземноморья, залитые солнцем холмы и бесконечная дольче вита.
...
Cеть итальянских ресторанов, где каждый день пекут пиццу, делают свежую пасту и другие традиционные блюда Апеннинского полуострова. Спагетти и стейки, мидии и супы, брускетты и тирамису. В каждом блюде – тёплый бриз, брызги Средиземноморья, залитые солнцем холмы и бесконечная дольче вита.
Здесь тщательно следят за качеством и никогда не соглашаются на компромиссы. Для Il Патио важно, чтобы в вашей «Маргарите» была та самая моцарелла, а в «Арабьяте» – лучшие томаты. Ведь итальянская кухня – это больше, чем просто еда. А IL Патио – больше, чем просто ресторан. Это вкус и характер Италии. Яркий, шумный, живой.