Шеф-повар ресторана «Insam» Дмитрий Шин имеет стаж работы более 20 лет, работает с 1998 года в ресторанах корейской кухни, принимал участие в открытии первого ресторана корейской кухни в Москве. Дмитрий знает секреты приготовления множества разнообразных блюд. Это настоящий профессионал своего де
Ресторан Insam / Инсам
Информация
Время работы
Отзывы
Ужасное место. Официант сообщила, что заказанные блюда будут готовы через 10-15 минут. В итоге лапшу нам подали через час. Официант не убирала со стола грязную посуду. Разочарованы. Это заведение позорит корейскую кухню!
Очень интересный корейский ресторан/бистро. Мы посетили бистро. Заказали Пидимбак(это рис, с разного вида овощами и травами, в маринаде и без, соус), а также кальмары в соусе и также к ним подаются овощи, плюс заказали пиво. Блюда достаточно большие и за все мы заплатили 1810р, что очень даже по-божески для Афимолла. Пиво стоит 320р, хотя в соседних кафе 500р. Что касаемо качество блюд, то конечно это необычно для вкусовых рецепторов россиянина, но могу отметить что достаточно интересно и вкусно. А также хочу отметить отметить хороший вид на один из холлов Афимолла.
Довольно вкусно, необычно Но на качественное обслуживание не рассчитывайте, его тут нет. Официанты немые, просто принеси-подай. Никакого ’приятного аппетита’, никакой консультации, никаких советов по меню, посуду грязную не забирают. Меню, к слову, принесли спустя 10-15 минут, после того как я подошла вплотную и попросила его. Пол очень грязный, ощущение, что его не мыли с момента открытия ресторана Кухня интересная, отличается от привычного рациона, каждый день такую конечно не поешь, но для разнообразия можно попробовать, но готовьтесь раскошелиться, цены высокие, однако оправданы размером порций и вкусом. Остроту можно отрегулировать, что меня очень порадовало, выбор богатый. Вернулась бы с удовольствием, как только сменится команда официантов, платить им зарплату и оставлять чаевые не за что, как и команде клининга.
Очень понравилось заведение. Пришли вечером в пятницу, места есть, вполне свободно. Очень даже приемлемые цены и очень вкусная еда, соотношение качество- цена на 5. Довольно большие порции, взяли попробовать по одному блюду+ напиток, в итоге и половиной объелись (ну это мы, девочки, у каждого свои аппетиты). Очень приятно, что спрашивают как сделать блюдо по остроте, что для меня, как для нелюбителя острого, было очень приятно. Персонал просто замечательный, и на кассе девушка все подсказала и рассказала и повара были приятные. Единственное, хотелось бы поразнообразнее ассортимент напитков (не только баночные) и, возможно, каких-нибудь десертов. Всем добра ?
Подают традиционный полноценный падчан, лайк. А вот инсамчха или хотя бы просто воду — не дают) вкусы аутентичные, есть столы для гриля. Детское меню на мой взгляд дороговато — вышло дороже, чем взрослые блюда.
Бистро очень понравилось. Вкусные блюда, хорошие порции.
Кукси очень вкусное, том-ям очень острый(на мой вкус ещё и соленый был, хотелось бы меньше соли). Жареные пельмени тоже понравились. Придём ещё как нибудь.
Плюсы: Весьма необычная кухня с большим выбором крайне нетипичных блюд. Просторный зал и много посадочных мест. Приятный персонал. Минусы: Весьма недёшево. Не самое быстрое приготовление. Напитков которые делались в самом заведении не было при мне, так что в доступе были только различные бутылированные, а это недёшево. Понравившиеся блюда: Чизпоки, кимпаб Вывод: Стоит посетить, как минимум для разнообразия. Но нужно быть готовым, что блюдо будет отличаться от того, чего вы ожидали касательно вкуса. О качестве приготовления судить сложно так как блюда сильно отличаются от моего типичного рациона. (P.S. Суп на фото по вкусу похож на рассол. Это не плохо, но факт)