Необистро – один из последних трендов мировой кулинарной моды, когда строгость изысканных ресторанов отступает перед комфортом традиционного парижского бистро, когда техника французской кухни соединяется с интернациональными мотивами, позволяющими поварам использовать как инновационные методы и к
Информация
Время работы
Отзывы
Очень вкусно, луковый суп, улитки, утка, бесподоный чизкейк
Завтрак. Geraldine - французское необистро. Небольшое заведение с французским шеф-поваром Мишелем Эваном. Отмечено гидом Мишлен в категории цена/качество. Очень красивое заведение. Лепнина, мрамор, люстры, цветы, мебель - всё со вкусом подобрано. Персонал вежливый, обслуживание прекрасно. В 10 часов утра людям без брони отказывают - всё зарезервировано. Попробовано: Гречотто из пророщенной зелёной гречки с белыми грибами (530₽) - имеет очень насыщенный вкус белых грибов, вкусно. Алжирская шакшука (570₽) - была чуть пережарена. Ванильные сырники из деревенской творога (420₽) - прекрасный вкус. Кофе хороший и дорогой. Заведение очень понравилось. Не стану говорить, что дёшево - возможно для этого района да (Остоженка), а так цены стандартные. Посетители очень интересные. Завтракают семьи с детьми, пары в возрасте, друзья - всех их объединяет чувствующийся достаток и ухоженность. Район соответствует.
Ужин на двоих без вина, но с десертом. Понравился луковый суп, за него хочется поставить отлично. В блюде "Цыпленок -корнишон" гарнир производит большее впечатление, чем сам цыпленок, хотя , в целом, очень хорошо. На гарнир идёт рис с соусом, вкус очень необычный, очень изысканный. Утка -конфи тоже очень понравилась, и сама утка и гарнир. На десерт брали чизкейк, очень вкусно. Самый любимый ресторан в городе.
Очень уютно, вкусно (но не вау)
Хороший ресторан, но луковый суп не впечатлил, к сожалению - сравнивал с другим рестораном французской кухни в той же ценовой категории. Десерт крем-брюле также оказался не столь хорош - сахарная корка довольно грубая и кололась только большими пластами. Всё опять же, всё познаётся в сравнении. Улитки по-бургундски были неплохи, но выводы делать рано, хочу сравнить с другими схожими заведениями. Вцелом впечатление на 4 с минусом. Именно от кухни ожидал большего, особенно с учётом выданных рекомендаций Мишлен.
Очень приятная кухня, заказывали: луковый суп, тар-тар по деревенски, кальмаров, улиток, треску и гаспачо из вишни. Луковый суп был лучше чем в одном из ресторанов Парижа. Тар-тар очень своеобразный, но острота его ничуть не испортила. Кальмары не передержаны, с приятным соусом. Улитки вкусные и не хрустят на зубах. Треска осталась сочной, а пюре нежным. Десерт на любителя, мне понравился. Рекомендую заведение на обед, ужин и возможно завтрак. Очень приятные коктейли, однако грог я бы грел чуть меньше. Обстановка спокойная, можно поговорить
Плюсы: - Внимательные, приветливые хостес и официантки. - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА (особенно рекомендую тартар, он тут лучший, что я пробовал за всю свою жизнь, а пробовал я его много где). - Камерная атмосфера и отличный интерьер. Минусы: - Таковых не обнаружил. В целом: рекомендую посетить. Как по мне, это одно из лучших заведений в Москве, которое в будущем обязательно получит не только рекомендацию, но и полноценную звезду Мишлена.
Добрый вечер.Посетили Ваш ресторан 21 декабря и это был Др моей супруги ,приятное поздравление от ресторана с десертом и песнями)Но...минусы на лицо В зале было холодно ,хотя зал небольшой и мы сидели не у окна ,многих заявленных блюд не готовили ,хотя были в меню(петух в вине,и кролика и целого ряда десертов(сломанна печь) и об обслуживании Когда я спросил куда разместили наши букеты в вазах(а их унесли за пианино ,то Офицанка сказала ,Никому они не нужны и их никто не украдёт! Первый раз такое хамство я слышал и хотя мы были и в Крабах Кутабах и В Живаго и имеет карту на 10% это впервые и чаевые я оставил только из уважения к другим офицантам
Давно хотелось сюда заглянуть. Побывала. И не пожалела. Красивый атмосферный интерьер. Удобная рассадка. Внимательный персонал. Очень вкусный салат из копченой свеклы и козьего сыра. А также понравилось блюдо Барбажуан со шпинатом и сыром. Это маленькие пирожки по типу чебуреков. Божественный вкус ?. Капучино тоже не разочаровал. Благодарю! Буду заглядывать
Отличное место для посиделок с подружками или для свидания. Милый интерьер, вежливый персонал- девушки официантки в фартуках и полосатых гольфах - очень милые. Еда отличная, попробуйте телячий язык - откусите свой! Цены не низкие, но того стоит.
Очень классное место, подача блюд изумительная, сами блюда наивкуснейшие, обслуживание быстрое, ненавязчивое, вежливое. Находится место в центре, что очень удобно. Но было многолюдно и лучше бронировать стол.
Отличное французское бистро! По меню все очень понравилось. Заказывали улитки, ежей, запеченную баранину и десерты. Понравилась атмосфера. Заведение небольшое и уютное. Захотелось вернуться ещё. И мы вернулись уже в июле и снова было хорошо. Обслуживание, кухня-все отлично! На этот раз пробовали суп с морепродуктами и камбалу. Все снова было очень вкусно
здесь всегда можно найти свежий номер журнала "Shopping Guide"
Мило, не шумно...
We have tried chocolate cake, lemon cake, and frozen nougat, which was the best choice
Вполне по-французски.Vrai brasserie français для тихих встреч
Вкусная еда, большие порции. Есть wi-fi
Фрикассе из лисичек - вкусно! И вообще почти все хорошо: спокойно, уютно. На стенах портреты Жеральдины- мамы хозяина заведения (Познера:)
Божественный свекольник, отличная замороженная нуга!
Очень уютно, потрясающее обслуживание, очень вкусные антрекоты из телятины и турнедо из вырезки!
На веранду пускают только под обещание брать чтот из меню, а не из обеденной формулы.. Эм, толерантненько так :-/
Красиво и вкусно . Гребешки
Чудесный ресторан. Простой интерьер, но в этом есть шарм. Вкусная еда. Очень вкусный луковый суп! Крем брюле
Отличная настоящая франц кухня, зрелые официанты, обслуживание достойное,блюда оч сытные, большие порции. На летней веранде уютно, не по-московски тихо. Обожаем это место особенно летом.
Карты не принимают
А ещё здесь очень сильный кондишн-прямо сдувает!
Киш - вполне! Нежный...
Очень вкусно )
Братья Позднеры назвали свой ресторан в честь мамы - Жеральдин. Часто там можно встретить деятелей культуры и искусства, а также самих братьев Позднеров. Очень приятная атмосфера и вкусная еда!
Здесь Вы можете почитать газету «Коммерсантъ».
Все же знают, что это кафе Позднера? Ну, и за луковым супом в Москве - сюда
Курят везде....заебали
Супер «улыбчивая» и «приятная» менеджер зала ! Ни будьте любезны , пожалуйста , прошу вас , ничего! -"« не могли бы ввести код .» и все...23/12/12
Очень вкусно! Всё понравилось!
Нас обслуживал очень странный (нетрезвый?)) официант! Луковый суп, как всегда, замечателен.)
Бефстроганоф вкусный,лица персоналу надо попроще делать,глядишь и народу больше будет,а вобще если бы не пришлось ждать эвакуатор,я бы хуй сюда зашел!
Здесь Вы можете почитать газету «Коммерсантъ».
Есть очень уютная веранда
Очень по-домашнему вкусный ланч
Замечательное уютное место!
Можно посидеть вдвоём (2-3 кружки чая + десерт) за 20$. Уютно, много свободных столиков. У персонала действительно несколько сложные щщи, но на это можно не обращать внимание.
Очень приятная музыка.
«Домашний паштет из двух мяс. » в конфитюре на мой вкус много уксуса.
Отличный вечер!
На летнюю веранду идти не стоит- там уныло. Внутри играет тапер. Жеральдин- имя мамы Владимира и Павла Познеров. Всюду фото ее и их семьи. Еда: заказывайте блюда на двоих- наедитесь и сэкономите.
Луковый суп - отличный!
Вкусные десерты
Почти как в Париже: уютно, вкусно и не очень дорого.
Про лица официантов согласна-слишком много пафоса
Познер! А не позДнер. )))
Приятное место, хорошая атмосфера, классический интерьер в стиле Раппапорта. Еда вкусная и интересная, обслуживание еще нужно немного подтянуть и сделать персонал чуть более внимательным и отзывчивым. Не очень уютная веранда._Столик лучше бронировать - постоянно полная посадка.
Ресторан полный треш. Официант был не трезвый, постоянно все путал, при том что заказывали мы бизнес-ланч. Порции маленькие, холодные и не вкусные. И стоит все это удовольствие больше 500 рублей
Странный запах, надменный официант, умудрились испортить даже омлет, и в целом отвратная атмосфера. Never again.
Тихо, мило, спокойно и, главное, очень вкусно! Отличное место для спокойных разговоров
Ресторан братьев Познер.
Лосось с соусом «бер блан». Жаль картофель аль денте. Соус вкусный но не однородный ( соус сложный и оч чувствителен к температуре).
Ресторан с большой претензией не понятно на что. Кухни нет, интерьера нет.
So-so, especially if compared with Paris
Отвратительное место:сервис на нуле, еда не вкусная и холодная, неоправданно завышенные цены.
один из самых уютных ресторанов центра москвы, и очень вкусно
Очень и очень долго. Непорядок.
Очень люблю этот ресторан. Он для меня маленький кусочек Парижа в Москве. И вкусно готовят! Даже мне хочется попроситься сюда на стажировку на кухню!
Бизнес-ланчи дорогие (420, 450 либо 500 рублей), часто не походишь. Всегда есть множество свободных мест. но Боже, как же здесь вкусно!!!)) особенно десерты!!! особенно шоколадный мусс (по средам),
Постное меню скучное. А для вегетарианцев в основном меню тоска и печаль, даже гарниров нет.
Обслуживание: за лет 10 впервые встал и ушел, после общения, уточнений по меню. Это в ДР жены, так хотел попасть во французский ресторан Познеров ...
Паштет из двух мяс, луковый суп, лягушачьи лапки - вы гарантировано испытаете гастрономический оргазм!
Картошка сырая, десерты доедать не хочется
Отличные улитки, очень сытные. Но главное украшение, конечно, творческие вечера с Владимиром Познером.
Заказывая крем брюле попросите карамелизовать корочку перед подачей тогда будет вкуснее. А то холодная карамель как-то не очень.
Отличные блюда с мясом, очень вкусные гарниры! И еще ночью сэндвичи!
Так интересно...раннее утро, в самом зале еще остался запах сигарет, но вот веранда чудесна! Официанты не такие и молодые, так же, как в Курящей собаке в Париже! они знают лучше, что тебе надо! Радует