Необистро – один из последних трендов мировой кулинарной моды, когда строгость изысканных ресторанов отступает перед комфортом традиционного парижского бистро, когда техника французской кухни соединяется с интернациональными мотивами, позволяющими поварам использовать как инновационные методы и к
Информация
Время работы
Группа
Объединенная компания «Рестораны Раппопорта» – молодой и активно развивающийся ресторанный холдинг, которому на данный момент принадлежит 12 концептуальных проектов в Москве и Санкт-Петербурге.
Среди них: ресторан современной русской кухни гранд кафе «Dr.Живаго», расположенный на 1-ом этаже легендарного отеля «националь», рестораны современной китайской кухни - «Мандарин. Лапша и утки» и мини-сеть «Китайская грамота» на Сретенке и на территории ТЦ «Barviha luxury village». Панамериканская кухня представлена рестораном «Латинский квартал», испанская - рестораном «Паб ло пикассо», тайская - «Black tai». В ноябре 2015 года был открыт ресторан «Гранд европейский экспресс», первое заведение компании, ставшее частью крупного торгового центра (ТРЦ «Европейский»), а мясной ресторан «Блок» расположился на крыше «Ленинград центра» в таврическом саду Санкт-Петербурга. Настоящим триумфатором стал ресторан «Cook’kareku», в 2015 году завоевавший главную награду на премии «Пальмовая ветвь» за лучшую концепцию заведения в России, а в 2016-м - серебряную награду на международной пальмовой ветви в женеве. И конечно, один из самых успешнных проектов компании - ресторанный комплекс «Воронеж» с закусочной и мясной лавкой на первом этаже. Новый рыбный ресторан «Erwin.РекаМореОкеан» с феноменальным ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ценам открылся в феврале 2016 года.
Все рестораны компании разные, но создаются они исходя из одинаковых принципов. Во главу угла поставлено исключительное отношение к продуктам, к кухне в целом и к каждому блюду в частности. Абсолютно все проекты холдинга – именно про еду, и ее качество – главный приоритет.
Отзывы
Отличный ресторан. Ценник высокий, сервис соответствует. остались очень довольны.
Всё прекрасно.
Ожидаемо приятно и вкусно все понравилось
Уютный интерьер, отличный сервис и прекрасная кухня: шатобриан с фуа-гра и чизкейк с сыром с плесенью - достойны отдельной рекомендации!
Очень вкусно, луковый суп, улитки, утка, бесподоный чизкейк
Завтрак. Geraldine - французское необистро. Небольшое заведение с французским шеф-поваром Мишелем Эваном. Отмечено гидом Мишлен в категории цена/качество. Очень красивое заведение. Лепнина, мрамор, люстры, цветы, мебель - всё со вкусом подобрано. Персонал вежливый, обслуживание прекрасно. В 10 часов утра людям без брони отказывают - всё зарезервировано. Попробовано: Гречотто из пророщенной зелёной гречки с белыми грибами (530₽) - имеет очень насыщенный вкус белых грибов, вкусно. Алжирская шакшука (570₽) - была чуть пережарена. Ванильные сырники из деревенской творога (420₽) - прекрасный вкус. Кофе хороший и дорогой. Заведение очень понравилось. Не стану говорить, что дёшево - возможно для этого района да (Остоженка), а так цены стандартные. Посетители очень интересные. Завтракают семьи с детьми, пары в возрасте, друзья - всех их объединяет чувствующийся достаток и ухоженность. Район соответствует.
Ужин на двоих без вина, но с десертом. Понравился луковый суп, за него хочется поставить отлично. В блюде "Цыпленок -корнишон" гарнир производит большее впечатление, чем сам цыпленок, хотя , в целом, очень хорошо. На гарнир идёт рис с соусом, вкус очень необычный, очень изысканный. Утка -конфи тоже очень понравилась, и сама утка и гарнир. На десерт брали чизкейк, очень вкусно. Самый любимый ресторан в городе.
Очень уютно, вкусно (но не вау)
Хороший ресторан, но луковый суп не впечатлил, к сожалению - сравнивал с другим рестораном французской кухни в той же ценовой категории. Десерт крем-брюле также оказался не столь хорош - сахарная корка довольно грубая и кололась только большими пластами. Всё опять же, всё познаётся в сравнении. Улитки по-бургундски были неплохи, но выводы делать рано, хочу сравнить с другими схожими заведениями. Вцелом впечатление на 4 с минусом. Именно от кухни ожидал большего, особенно с учётом выданных рекомендаций Мишлен.
Очень приятная кухня, заказывали: луковый суп, тар-тар по деревенски, кальмаров, улиток, треску и гаспачо из вишни. Луковый суп был лучше чем в одном из ресторанов Парижа. Тар-тар очень своеобразный, но острота его ничуть не испортила. Кальмары не передержаны, с приятным соусом. Улитки вкусные и не хрустят на зубах. Треска осталась сочной, а пюре нежным. Десерт на любителя, мне понравился. Рекомендую заведение на обед, ужин и возможно завтрак. Очень приятные коктейли, однако грог я бы грел чуть меньше. Обстановка спокойная, можно поговорить
Плюсы: - Внимательные, приветливые хостес и официантки. - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА (особенно рекомендую тартар, он тут лучший, что я пробовал за всю свою жизнь, а пробовал я его много где). - Камерная атмосфера и отличный интерьер. Минусы: - Таковых не обнаружил. В целом: рекомендую посетить. Как по мне, это одно из лучших заведений в Москве, которое в будущем обязательно получит не только рекомендацию, но и полноценную звезду Мишлена.
Добрый вечер.Посетили Ваш ресторан 21 декабря и это был Др моей супруги ,приятное поздравление от ресторана с десертом и песнями)Но...минусы на лицо В зале было холодно ,хотя зал небольшой и мы сидели не у окна ,многих заявленных блюд не готовили ,хотя были в меню(петух в вине,и кролика и целого ряда десертов(сломанна печь) и об обслуживании Когда я спросил куда разместили наши букеты в вазах(а их унесли за пианино ,то Офицанка сказала ,Никому они не нужны и их никто не украдёт! Первый раз такое хамство я слышал и хотя мы были и в Крабах Кутабах и В Живаго и имеет карту на 10% это впервые и чаевые я оставил только из уважения к другим офицантам
Давно хотелось сюда заглянуть. Побывала. И не пожалела. Красивый атмосферный интерьер. Удобная рассадка. Внимательный персонал. Очень вкусный салат из копченой свеклы и козьего сыра. А также понравилось блюдо Барбажуан со шпинатом и сыром. Это маленькие пирожки по типу чебуреков. Божественный вкус ?. Капучино тоже не разочаровал. Благодарю! Буду заглядывать
Отличное место для посиделок с подружками или для свидания. Милый интерьер, вежливый персонал- девушки официантки в фартуках и полосатых гольфах - очень милые. Еда отличная, попробуйте телячий язык - откусите свой! Цены не низкие, но того стоит.
Очень классное место, подача блюд изумительная, сами блюда наивкуснейшие, обслуживание быстрое, ненавязчивое, вежливое. Находится место в центре, что очень удобно. Но было многолюдно и лучше бронировать стол.
Отличное французское бистро! По меню все очень понравилось. Заказывали улитки, ежей, запеченную баранину и десерты. Понравилась атмосфера. Заведение небольшое и уютное. Захотелось вернуться ещё. И мы вернулись уже в июле и снова было хорошо. Обслуживание, кухня-все отлично! На этот раз пробовали суп с морепродуктами и камбалу. Все снова было очень вкусно
Приятное место, хорошая атмосфера, классический интерьер в стиле Раппапорта. Еда вкусная и интересная, обслуживание еще нужно немного подтянуть и сделать персонал чуть более внимательным и отзывчивым. Не очень уютная веранда._Столик лучше бронировать - постоянно полная посадка.