На Грузинском Валу открылся Joi Izakaya - проект Глеба Марача, Илиодора Марача и Александра Кана.
Ресторан представляет авторскую интерпретацию изакаи, сочетая традиции и продукты японской кухни с инновациями.
Расположен в гастрономическом кластере "Белка" на Белорусской. Joi Izak ...
На Грузинском Валу открылся Joi Izakaya - проект Глеба Марача, Илиодора Марача и Александра Кана.
Ресторан представляет авторскую интерпретацию изакаи, сочетая традиции и продукты японской кухни с инновациями.
Расположен в гастрономическом кластере "Белка" на Белорусской. Joi Izakaya привлекает своей умеренной демократичностью и хулиганским интерьером, создающим атмосферу токийского квартала. Дизайнеры превратили пространство в город с культурными наслоениями, включая старинную прачечную и мотомастерскую.
Шеф-повар Андрей Мокин предлагает блюда с использованием высококачественных продуктов, включая уникальные гёдза и плотный рамен, который варят двое суток.
Коктейльная карта впечатляет сочетаниями, такими как шисо-спритц и эспрессо-мартини. Вечерами в пятницу и субботу ресторан создает препати-атмосферу с сетами диджеев.