В московских ресторанах Джонджоли предлагают богатую палитру грузинских блюд, приготовленных по старинным семейным рецептам. Ароматный хлеб, лепешки и хачапури выпекают в установленных на кухне тандырах. Собственные мангалы позволяют готовить сулугуни
Информация
Время работы
Сеть
Никого не оставит равнодушным винтажный и одновременно уютный интерьер ресторанчика Джонджоли. Здесь преобладают мягкие теплые тона и натуральные материалы, удобная мебель.
В меню преобладают знакомые многим гурманам блюда грузинской кухни: всевозможные шашлыки, приготовленные на настоящем мангале, расположенном прямо в зале ресторана, более 5 видов хачапури, за приготовлением которых гости также могут наблюдать.
Отзывы
Приятное место с уютной обстановкой. Есть мелкие недочеты в работе персонала
Еда 9/10 Обслуживание 8/10 Обстановка 7/10 Возможно впечатление несколько смылось из-за большого количества людей. Долго ждали, хотя столики были. Официантка почему-то 4 раза бегала за чеком. Отдельно смутила доставка продуктов. При входе лежали коробки и открытый пакет с мясом, которое кончено потом моют, но осадочек остался.
Ресторан прекрасный, быстро заказали столик на пятерых, несмотря на вечер после работы. Меню ну ооочень вкусное. Салаты оригинальнейшие и, конечно, очень вкусные. Заказывали кутабы, запечённые баклажаны, салат с яйцом пашот и рыбу на пару. Все все всяких похвал. Глинтвейн тоже очень вкусный, вино отличное, только, к сожалению, очень мало какие сорта можно брать по бокалам. Единственное, что не понравилось из блюд, это, как ни странно, закуска джонджоли. По вкусу как очень пересоленная черемша. Пойдёт только с картошечкой под водочку. А вообще, все замечательно, официанты прекрасные, обслужили быстро и качественно. Спасибо большое
Из плюсов можно отметить только работу официантов. Еда абсолютно не вкусная , обычная … последний раз вообще отравился , видимо , чебуреком, это самое отвратительное , что там есть. На самом задрипанном вокзале и то , наверное , будет съедобнее, чем то, что мне продали в данном заведении, съел половину и этого хватило для того, чтобы пол ночи просидеть в туалете. В общем однозначно не советую данное место, целее будете!!!
Отличный грузинский ресторан, на Пятницкой очень приветливые официанты, давно такого не встречала. Сеть кафе, но в каждом меню такое же. Вкусные блюда, ждать не так долго. Есть конечно островатые блюда, чебуреки слишком жирные, за это минус. Но большой зал, хороший выбор блюд, за это плюс.
Посещали данное заведение 22 декабря вечером. Свободных мест не было, но по живой очереди, подождав 10 минут, нам нашли столик на двоих. Еда: Заказывали хачапури, борщ и фондан на десерт. Борщ не плохой, хачапури вкусное, а вот фондан разочаровал - он не «тёк», и помимо этого у одного из заказанных фонданов был нетоварный вид (фото прикрепляю) - на что официант сказала: у нас мороженое упало с фондана, растеклось, но мы его щипцами подняли и положили на фондан. Ни скидки, ни замены не предложили. Обслуживание - отвратительное. Официанта не дозваться - мимо проходящие официанты либо игнорируют, либо говорят: я не ваш официант, не знаю кто вас обслуживает. После того, как мы поели, очень долго просили нас рассчитать - хотя уже было желание просто уйти, раз никто подойти не может ? Атмосфера - будто находишься в муравейнике, была полная посадка. В туалетах на 1 этаже очень холодно (дует из вентиляции) и громко играет музыка. По уходу из заведения никто не попрощался и не спросил, понравились ли нам. Поэтому оставляю этот отзыв. Заведение на троечку. Если бы не вкусное хачапури, то поставил бы 2.
Были в прошлую пятницу, ранее днём звонили чтобы узнать по брони, сказали что не бронируют, а усаживают гостей по факту прибытия. Когда пришли вместе с детьми, их видимо смутило наше количество, сказали что могут предложить большой стол только на полтора часа либо кабинки с депозитом 3000 рэ с человека)). А на полтора часа, потому что столы у них ’забронированы’. Когда я напомнила им про звонок, стушевались и придумали сходу что бронируют у них за неделю. Ну ок, полтора часа так полтора, поедим и уйдём, сели весёлой компанией за стол на втором этаже. Обслуживала нас девушка, ни улыбки, ни приветствия. Понятно, что пятница вечер, народу много, не до улыбок ей, но элементарной вежливости никто не отменял. За что можно поставить плюс, так это вкусная еда. Но даже она не перекрывает мерзкого отношения персонала. Ушли сытые, но с дурным послевкусием. Надеюсь это прочитают и обратят внимание не только сотрудники ресторана, но и те, кому это заведение принадлежит. Поварам респект!
Еда по вкусу полный рандом: хачапури неплохой, в бефстроганове говядину жевать было невозможно. Девушке принесли оджахури (40 минут ждали) который подгорел, половина блюда в гари (фото приложил) Сервис крайне недоброжелательный: на мой вопрос официантке «подскажите, где я могу взять вешалку повесить куртку» она сказала: «у меня нет, ищите сами». Официант общается так, как будто он с друзьями на районе, а не официант в ресторане. Блюда официант чуть ли не кидает на стол, как мячи в боулинге. Ждали напитки по 35 минут примерно, остальные блюда от 20 до 50 минут.
Еда вкусная, мне понравилось. Цены средние. Советую бронировать столик. Раздельного счета нет, официант попался довольно грубый, обслуживание очень плохое. Кондиционер меньше по скорости обдува делать не стали, поменять направление обдува тоже, предложить пересадить даже не предложили, а нашей спутнице сильно дуло, что её беспокоило. Сам кондиционер тоже грязноват. В целом раз посетить можно, но лучше попробовать выбрать что-то другое.
Хороший ресторан грузинской кухни, вкусная и аутентичная еда. На третьем этаже более приятная атмосфера, как правило , меньше людей, чем на втором. Обслуживание неплохое, но так много официантов, что создается впечатление, что они не могут поделить обязанности - все обслуживают всех.
Народу в пятницу вечером тьма, поэтому бронируйте заранее. Еда как всегда в этой сети на высоте: кутабы, хачепури, курица приготовленная по разным рецептам. и как всегда (не зависимо от адреса) не принимают карты к оплате (((( такая тенденция не приятна
Вечером шумно из-за караоке