В московских ресторанах Джонджоли предлагают богатую палитру грузинских блюд, приготовленных по старинным семейным рецептам. Ароматный хлеб, лепешки и хачапури выпекают в установленных на кухне тандырах. Собственные мангалы позволяют готовить сулугуни
Информация | Меню
Сеть
Никого не оставит равнодушным винтажный и одновременно уютный интерьер ресторанчика Джонджоли. Здесь преобладают мягкие теплые тона и натуральные материалы, удобная мебель.
В меню преобладают знакомые многим гурманам блюда грузинской кухни: всевозможные шашлыки, приготовленные на настоящем мангале, расположенном прямо в зале ресторана, более 5 видов хачапури, за приготовлением которых гости также могут наблюдать.
Отзывы
Большое разочарование принес ресторан в сити. Ожидание отличного вечера омрачилось тем, что ужасно накурено кальяном, очень расстроилась, больше не приду
Сегодня обедал в этом чудесном заведении, остались лишь положительные эмоции. Борщ как у бабушки, хинкали выше всяких похвал. Прекрасный и моментально реагирующий персонал. В общем и целом, замечательное место для того чтобы вкусно покушать и поднять, свой, боевой дух. Моё почтение.
Был в Джон Джоли 20 ноября, все было вкусно, посадили за удобный столик на диване. Обслуживал официант Марат, очень вежливый молодой человек, с отличным чувством юмора ?
Посетили заведение 22.11.21. Все быстро и четко. Вежливый персонал, хорошее обслуживание, широкие улыбки на лице работников ресторана . Придём вновь !
Вообще не понравилось. Суп принесли холодный. Хамское обращение со стороны персонала, никакого сервиса. Хотели заказать напитки, попросили принести меню у 3 официантов, в итоге пришлось самим добывать меню спустя 30 минут ожидания. Девушка, которая нас обслуживала, разговаривала сквозь зубы и закатывала глаза. Попросили посадить в тихое место, нас посадили рядом со свадьбой, при том что были еще свободные места.
Не понравилось!!!! Нас было четверо, а блюда и напитки приносили всем в разнобой, надо бы подучить матчасть, как обслуживать клиентов! Один ест, трое смотрят на него. Алкоголь закончился после первой бутылки и это в пятницу вечером!!! Вопрос к директору ресторана!!! Какой-то бредовый ответ официантов о том, что был банкет, ага днем!! Когда всё съели и выпили, нам вдруг принесли ещё одно блюдо, о котором все уже забыли! Заказала шашлык из куриного бедра, его несли долго и в итоге принесли холодный!!! Карл! Шашлык холодный в грузинском ресторане!!! Вы чё? Короче, нас больше не ждите! А могло быть всё иначе!
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС. Час прождали аджапсандал и овощи с грибами, которые максимум готовятся 30 минут (учитывая, что на кухне всегда есть заготовки). Обед заканчивался уже, обратились к официанту уточнить, что с заказом, сказал подождать еще 10 минут!! В итоге с нас взяли деньги только за з готовые блюда (чебуреки и ачма). Но одна из коллег как раз таки заказала овощи с грибами и в итоге ушла голодная. И администрация ничего ей не предложила в качестве изинений.
Уютно, народу не много. Возможно карантин повлиял. Часто заканчивается именно тот алкоголь, который ты хотел, но есть возможность договориться заранее о наличии. Еда вкусная. Много коктейлей, есть вино. Пива маловато, но оно как бы и не концепции.