Повседневное японское кафе с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории.Только все самое интересное с живых и быстро меняющихся улиц крупнейших городов Японии. Окономияки из Хиросимы, донбури из Токио – в бистро собрана настоящая коллекция гастроном
Информация
Время работы
Сеть
Повседневное японское кафе с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории.
Только все самое интересное с живых и быстро меняющихся улиц крупнейших городов Японии. Окономияки из Хиросимы, донбури из Токио – в бистро собрана настоящая коллекция гастрономических «сувениров» с оживленных уголков страны, которая воплощает в себе маленькую Японию в центре Москвы.
Отзывы
Еду не смогла оценить, так как из заведения ’вежливо’ попросили. На входе была очередь,но веранда была свободна. Я присела за столик,официант даже не сказав слова приветствия дал меню. Когда я выбрала позиции сказал, что через 20 минут пойдет дождь,а внутрь меня не пустят,много людей. Я все могу понять,но как насчет предложить варианты? Положить с собой,например. Настроение испорчено, поесть не удалось. Живу рядом,но больше сюда никогда не приду. При наличии огромного кол-ва различных заведений странное поведение по отношению к клиенту Кстати с момента ухода прошло более 30 минут,дождя нет. Но персонал данного заведения разбирается лучше
Еда нам не понравилась, какая-то попсовая вариация азиатской кухни. Соевый соус разбавленный и его надо просить принести, на столе нет. Сервис быстрый. Цены высокие.
Такояки с грепешком - очень вкусно ? Но ещё я заказала алкогольный коктейль. Не помню, как называется, там был виноград и яблоко. На мой взгляд, цена сильно завышена. 720 рублей, половина стакана это лёд, поэтому напиток я выпила за пару глотков. Алкоголя вообще не почувствовала :( Очень расстроилась ☹️
Очень посредственно. Попробовали много позиций из меню, и ничего не показалось по настоящему хорошим на вкус. Особенно запомнились псевдо кимчи. Вовсе не кимчи это, как будто из ресторана русской кухни напротив одолжили капусту квашеную. На столах нет приправ и соевого соуса, с блюдами они тоже не подаются. В заведении очень сильно дует от кондиционера. От открытой кухни периодически слышатся неприятные запахи. В выходные полная посадка, пока ждёшь в предбаннике, персонал соседнего ресторана выходит ругаться, что перекрыт вход. Ни атмосфера ни еда, к сожалению совсем не понравились. На двоих чек получился 5500.
Месяц назад был в Москве пару дней, решил пообедать в этом месте. Попробовал куриный рамен и с того момента решил что сделаю посещение J’Pan традицией при каждом приезде в Москву. Вкуснее рамена не пробовал в жизни! Пару дней назад попробовал рамен с морепродуктами - выше всяких похвал. Среднее время готовности блюд - 15 минут, обслуживание замечательное и с улыбкой, что тоже оставляет приятные впечатления о заведении.
Даже и не знаю ,как оценить заведение. Забегала туда на пару минут: вежливый персонал, чисто, светло. В понедельник зашли поужинать втроем : посадка неполная. Спросили про веранду - сказали, что не обслуживают. Ну ок. пошли внутрь. Там нам предложили снять верхнюю одежду, хостес взяла меню..... Походила по залам. Подумала. И сказала, что они нас покормить не могут) некуда посадить.)) Сказать, что я изумилась, ничего не сказать. О чем я и сказала. К нашему диалогу с хостес присоединился молодой человек, который на мое изумление сказал, что нам просто предложили снять верхнюю одежду.... (видимо, бывает такое, что люди зашли, разделись, постояли, оделись и ушли)))) . Я , конечно, была неправа, что повысила голос. Да и молодой человек вроде как нашел выход, но уже есть там не хотелось. (мало ли, как другой персонал отреагирует. ) В общем, хорошо, что в районе Новослободской много мест, где все еще работают веранды, а персонал рад гостям. Честно, не буду рекомендовать данное заведение к посещению. Про еду не скажу, но персонал - вялый и плохо обучен.
Не понравилась еда от слова совсем. Курица карааге была так пересушена, что жевать было сложно, вкуса курицы вообще не почувствовала. Гедзе с курицей получше, но все равно далеко не то, что пробовала в Японии. Говядина Гюдон вообще черте что. Соуса сладкого не заметила, говядина сухая,а рис вообще заветреный. Только коктель порадовал, был вкусный. Расстроена, так как по отзывам ждала другого. По сервису вопросов нет, все хорошо. Персонал хороший, готовят быстро.
Здесь довольно обширное меню с самыми популярными блюдами уличной кухни Японии. Есть японская традиционная выпечка – тайяки (в форме рыбки с начинкой, чаще со сладкой) и такояки (похоже на булочки/пончики с начинкой, чаще встречала с морепродуктами). Но, самое главное, здесь огромное разнообразие донбури - это одно из самых популярных блюд в Токио. Шла целенаправленно за Кайсэн-Дон. В его состав входит: рис, эдамамэ, два вида икры, лосось и морской гребешок. Кстати, уже на месте узнала, что в составе также есть лук, но мне без проблем приготовили без него. Само заведение очень лаконичное, открытая кухня, посадочных мест немного, но здесь просторнее, чем в JPan на Трубной. Понравилась совершенно очаровательная керамическая посуда из Японии)