Ресторан японской кухни Jun На Большой Никитской от Lucky Group — про философию омакасэ, исключительное доверие шефу и команде. Минимализм в дизайне Натальи Белоноговой, во главе кухни — улыбчивый шеф Артемий Лопатин, проживший 12 лет вне страны (в активе работа в Nobu в Токио и Лондоне). Коктейл
Информация
Время работы
Группа

Lucky Group - это ресторанная группа бренд-шефа Глена Баллиса, Богдана Панченко и Ивана Кукарских.
Внимание к деталям, чистый вкус, минимализм и атмосфера – главные ценности молодой, успешной команды, которая ценит вовлечённость, индивидуальность и ответственность.
Отзывы
Рыба не плохая, но размер блюд смешной. Подвальное помещение, деревянный аскетичный интерьер создает впечатление, что ты не в ресторане, а в шкафу икеа. Барное меню и сам бармен откровенно слабые. Счёт за это «удовольствие» совершенно неадекватный. Пятничный вечер не оправдал ожиданий. Продукт не соответствует другим ресторанам Лаки Груп. Второй раз туда не пойдем.


очень атмосферное местечко)) по возможности выбирайте место за стойкой, где для вас будут готовить повара и следить, чтобы вы всё ели вовремя, а иначе остынет рис или размокнут нори))) очень вкусно!)