Атмосферный гастробар в Столярном переулке. Небольшое меню Karavin составили с уклоном в средиземноморскую кухню, поэтому среди закусок намазки из маслин, вяленых помидоров или тунца. Горячий камамбер с гриля подают в глубокой тарелке с большим количеством брусничного соуса, а гостю выносят вмест ...
Атмосферный гастробар в Столярном переулке. Небольшое меню Karavin составили с уклоном в средиземноморскую кухню, поэтому среди закусок намазки из маслин, вяленых помидоров или тунца. Горячий камамбер с гриля подают в глубокой тарелке с большим количеством брусничного соуса, а гостю выносят вместе с дымящейся веткой розмарина. Жарят стейки из говядины, тунца и сибаса, готовят сербскую плескавицу — круглую сочную котлету из рубленного мяса. К блюдам подобрали подходящую винную карту. На завтрак в гастробаре «Каравин» предлагают каши, блины и круассаны с начинками, здесь можно выбрать прожарку сырников из трех вариантов: rare, medium, well-done.