Koji – ресторан на углу Большой Никитской улицы и Калашного переулка, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии: утка по-пекински, гонконгские димсамы, вонтон с лапшой. В барном меню китайские напитки, ферментированные ингредиенты и коктейли on-tap, которые, как и азиатское пиво, наливают и
Информация
Время работы
Группа
Lucky Group - это ресторанная группа бренд-шефа Глена Баллиса, Богдана Панченко и Ивана Кукарских.
Внимание к деталям, чистый вкус, минимализм и атмосфера – главные ценности молодой, успешной команды, которая ценит вовлечённость, индивидуальность и ответственность.
Отзывы
Из плюсов : 1. Официанты все подскажут , расскажут . 2. По еде нам почти все понравилось. Из минусов: 1. Очень и очень тесно, бронировали стол на 4 человека за неделю, предложили сдвинуть 2 маленьких круглых столика . 2. Начали просить уйти через 1,15 часа , говоря что у вас заканчивается время, хотя стол был зарезервирован на 2 часа. Не приятно . приходить не хочется с таким отношением.
Из плюсов - приятный персонал, если будете сидеть на стойке с кухней, постараются подсказать что выбрать. Еда вкусная, но по другому наверное быть не может, но выбор мне показался не очень большим. По моему упор тут сделан больше на бар чем на еду. Из минусов - тесновато. Если видите что 70% ресторана занято, лучше зайти в соседний Lucky Izakaya Bar, он попросторнее. Цена - чуть выше среднего, на человека выйдет 1500-2000 р если без изысков
Хорошее обслуживание, такое редко бывает, когда остаётся такое хорошее впечатление от совершенно незнакомых людей. Кухня хорошая, но ничего особенного. За такие деньги все очень обыденно. Вкусные коктейли, хочется пить и пить. Попробовали: битые огурцы-на 4, ели и гораздо лучше. Осидзуси- классический вкус, хочется отметить качество риса, оно хорошее. Поэтому и вкус мягкий, сбалансированный. Из рекомендации официанта -суши с опалённым лососем-вкусно, но не впечатляет, тоже самое можно сказать про суши с крабом-на твёрдую 4. На горячее взяли рис с мортаделой-ожидали большего, но вкус разочаровал , по вкусу как рис с колбасой . Пробовали в других местах с мясом и это прям вау, а тут плохое сочетание. В целом неплохо, но нет ничего, за чем хотелось бы вернуться. Ну кроме коктейлей?.
Сразу скажу, что заведение маленькое, бронируйте столик заранее. Атмосфера тоже на любителя, очень громко играет музыка, поговорить спокойно не выйдет. А по кухне в целом у меня вопросов нет, приду еще раз, вдруг просто один раз повезло))) Рамен Вагю не впечатлил и точно не стоит этих денег. А вот осьминог приятно удивил. Редко беру осьминога в Москве, потому что и на сырье экономят, и готовить не умеют. А тут очень нежный осьминог в соусе в запеченным давленным картофелем, ломтиками огурца и дайкона, и вкусно. На десерт взяла мочи хурма, ну, так себе, интересно попробовать, повторить не хочется.
Спасибо за чудесный ужин, яркие вкусы, текстуры, все блюда были вкусными и очень интересными , особенно понравился рол с креветкой- это взрыв вкуса!!! Обслуживание на высшем уровне. Привет из Владивостока! Обязательно ещё вернёмся к Вам.
Самое неудачное место удачливой группы. Сдержанный, мрачный интерьер, безучастное обслуживание, хмурая хостес, и, самое страшное - средняя еда. Не сказать, что плохо, но как яркие блюда паназиатской кухни можно сделать такими безликими и не интересными непонятно. А близость родственного заведения лишь усиливает контраст.
Koji это популярный ресторан Паназиатской кухни в Москве. Здесь вы сможете отведать современные блюда Китайской, Японской кухни и вкусные коктейли. Не большой зал всегда полон гостей поэтому в ресторане можно находится не более 2 часов. В ресторане работают профессиональные и учтивые официанты. Всем рекомендую посетить данный ресторан.
Вкусные блюда, свежая рыба, суши просто огонь! Быстрое обслуживание, камерная обстановка! Понравилось!
Стильно и вкусно. Минус первый этаж более романтичный, прекрасны столики за жалюзи-нитями. Посадка довольно плотная, полная заполняемость даже вечером в понедельник, бронировать лучше заранее за несколько дней. Ошидзуси с лососем действительно хорош, как про него говорят, точно стоит попробовать, дим самы послабее. Вежливые и приятные сотрудники.