Колбасный цех - это уникальный проект Аркадия Новикова и колбасника Андрея Куспица с собственным колбасным цехом, который виден сквозь стекло из зала ресторана.
Информация
Группа
В Группу компаний Аркадия Новикова входит около 50 различных проектов в сфере ресторанного, розничного и развлекательного бизнеса в различных форматах и ценовых сегментах. Компания занимается созданием и управлением ресторанов с 1992 г. В 1992 году Аркадий Новиков открыл свой первый ресторан «Сирена», который в июне 2012 года громко отпразднует свое 20-тилетие.
В Группу компаний входит более 30 концептуальных ресторанов (Bolshoi, Bon, Cantinetta Antinori, China Club, Franchesco, Luce, Mr.Lee, Novikov Restaurant & Bar, GQ Bar, Roni, Shore House, Sirena, Tatler, Vesna, Vogue cafе, Vаниль, Vodный, Yoko, «Аист», «Бараshка», «Белое солнце пустыни», «Болоньезе», «Веранда у Дачи», «Галерея», «Гусятникоff», «Джу-Джу», Индабар, «Кавказская пленница», «Маркет», «Минсельхоз», «Мясной клуб», «Недальний Восток», «Пеперони», «Причал», «Сыр», «Узбекистан», «Царская охота», «Чайковский», «Чердак»), четыре сетевых проекта в демократичном сегменте (Prime Star, «Маяши», «Киш-миш», «Делис-кафе»), караоке-бар «Крик», компания NRG product (поставщик рыбы и морепродуктов), тепличное хозяйство «Агроном», сеть флористических салонов «Студия цветов 55».