Ресторан «Корчма» уже более 24 лет является одной из визитных карточек славянской кухни в Москве. Заведение славится своими традициями и особым вниманием к деталям, привлекая как местных жителей, так и гостей столицы. Каждый день здесь можно насладиться вкусом настоящих домашних блюд, которые при
Информация
Время работы
Сеть
Если и есть понятие «классическая славянская кухня», то сеть ресторанов «Корчма» – ее яркий представитель. Сказать точно, когда славянская кухня заняла свое место в ряду гастрономических пристрастий россиян, не возьмется, пожалуй, никто. Вот и рестораны славянской кухни, существующие в Москве с момента открытия весной 1999 года первого ресторанчика на Петровке, на роль первопроходца не претендуют.
Москвичей в сеть славянских харчевен привлекло нечто иное: удачно подобранная стилистика интерьеров, первоклассная национальная пища, приготовленная из натуральных продуктов и персонал, вобравший в себя весь колорит славянских парубков и дивчин, естественно - в национальных костюмах. Первое, с чем сталкиваешься, впервые посетив один из ресторанов, – это абсолютное ощущение аутентичности местных интерьеров. Грубая деревянная мебель, неровно оштукатуренные стены «под мазанку», старая посуда и утварь, расставленные на подоконниках и полках - все создает полное впечатление того, что из центра Москвы ты в один миг перенесся куда-то на Полтавщину. Ресторанное меню переведено на 18 языков, поэтому понять, что такое «крученики из сала с черемшой» и «вареники с черникой» без проблем сможет и немец, и финн, и англичанин.