Основное правило «Кренделя» — ни одной вилки и ложки на территории проекта. Именно по этой причине в меню будут представлены крендели с начинками, штрудели, брускетты, ребрышки, различные виды тапас — все то, что удобно есть без приборов.
К каждому столу в пабе будут подведены разноцветны ...
Основное правило «Кренделя» — ни одной вилки и ложки на территории проекта. Именно по этой причине в меню будут представлены крендели с начинками, штрудели, брускетты, ребрышки, различные виды тапас — все то, что удобно есть без приборов.
К каждому столу в пабе будут подведены разноцветные краны с раковинами, где гости смогут мыть руки. Раковины, эксклюзивно изготовленные для паба, будут выполнены в виде различных предметов, например — женской сумочки, консервной банки, розы или креветки.
За кухню проекта отвечает шеф-повар — Дмитрий Куклев.