Актуальное прочтение продукта и грамотная работа с ним по принципу сезонности – вот кредо Валерия Чигарнова. Шеф-повар Л.Е.С.а, несмотря на свой возраст, имеет за плечами большой бэкграунд: выпускник академии SWISSAM уже успел отметиться в ярких московских проектах (Белуга, Красота, Жирок, 4rest)
Информация | Меню
Время работы
Новости и события
Отзывы
невероятно красивое место, чудесный коллектив, еда - кулинарное искусство
хорошее место до встречи
вкусная еда. отличное обслуживание. приятный интерьер
Прекрасное место
Очень уютно, вкусно и сервис на высшем уровне!
Давно собирались и очень рады, что посетили! Уютно, вкусно и прекрасное обслуживание . Место, где наслаждаешься приемом пищи! Обязательно вернёмся и не один раз!
Отличная кухня и коктейли
Красиво, атмосферно
Очень дорого, при этом интерьер и обслуживание из 2010-х. Горячие блюда и хлеб вкусные. В коктейльной карте даны абсолютно абстрактные названия, которые не дают понять, на что похож коктейль.
отличное место
Место интересное, посетить думаю раз два можно. Меню было необычным и я решился на эксперименты) Заказал Ризотто без риса??♂️ Испытал самое большое разочарование. И от 40 минутного ожидания и от вкуса. Экспериментировать так больше не буду) В остальном претензий нет
Аскетичный, но продуманный и атмосферный интерьер. И правда, чувствуешь себя немного в лесу, здорово, что дизайнерам удалось сделать этот намек не слишком прямолинейным. Хороший выбор вин, в меню заинтересовало всего 2-3 блюда, однако, они оказались вкусными. Обслуживание быстрое, официанты внимательные.
Насладились едой. Авторская кухня и подача. Реально приятное место по кухне. Минималистичный дизайн интерьера в контрасте с креативной подачей. Всё отлично. Чизкейк божественный, брать всем!
Очень хорошо. Давно не получала такого гастрономического и эстетического удовольствия. Прекрасный зал, отличная музыка, необычные вкусы, и прекрасный сервис!
Очень красивый, атмосферный ресторан с оригинальной, до мелочей продуманной концепцией. Такой легко представить где-нибудь в Амстердаме или Нью-Йорке. Красивая публика, быстрое обслуживание. Одно но - кухня ну совсем слабая. Мы, правда, брали дегустационный сет в рамках Московского гастрофестиваля, возможно, основное меню лучше. Но из 4-х блюд сета вкусным было только одно - кукумария. Два были очень плохи, так что вернули, едва попробовав. Пожалуй, дам ещё один шанс - очень уж красив и оригинален.
Попали на сет. Концепция авторского сета Колодяжного — Баренцево море. В четырех блюдах шеф-повар раскрывает историю даров моря Русского Севера. Сет открывает кокосовый творог с тофу и икрой из морской капусты, за ним следует ризотто из кореньев и цветной капусты с треской и фейхоа. Третья подача и основной курс — скоблянка из кукумарии с кремом из батата и маринованным фенхелем. На десерт — топленый крем с гелем из морошки и фукусом. Необычно, вкусно! Очень хорошие официанты))))
Ресторан понравился. Необычное изложение меню, но с помощью официантов, всегда готовых подробно рассказать о всех блюдах, разобрались быстро. Всё, что заказывали, было вкусно. Порции немаленькие. Цены не скажу что очень высокие. Например, 1350 руб. за приличный в общем-то кусок хорошо приготовленного стейка вообще считаю демократичной ценой.
отдай 1600 и выйди голодным из ресторана. На фото ’суп из домашней утки, белые грибы, козлобородник’. Бульон очень вкусный, Грибы(те которые шампиньоны?) вкусные, та четвертинка белого гриба невкусная склизкая, слайсы утки слишком тонкие (это влияет на восприятие вкуса + прилипают намертво к ложке). Как есть этот куст в супе я так и не поняла, оставила в тарелке. Никакой углеводной составляющей в этом супе нет. Официантка забрала тарелку без вопросов.