La Marée – ресторан супер-продуктов, с уникальной, в мировых масштабах, коллекцией живых морепродуктов и свежей рыбы, объединивший на одной кухне лучшие кулинарные традиции разных стран.
Новый La Marée, уже шестой одноименный ресторан идейного вдохновителя и владельца меди Дусса, открылся ...
La Marée – ресторан супер-продуктов, с уникальной, в мировых масштабах, коллекцией живых морепродуктов и свежей рыбы, объединивший на одной кухне лучшие кулинарные традиции разных стран.
Новый La Marée, уже шестой одноименный ресторан идейного вдохновителя и владельца меди Дусса, открылся в центре Москвы в трехэтажном особняке в проточном переулке.
В новом ресторане ценители традиций La Marée будут чувствовать себя привычно и комфортно. К этому располагают уютные интерьеры в средиземноморском стиле, легендарное качество продуктов, отличная кухня и высочайший стандарт обслуживания. Шеф-повар — итальянец Флавиано Бьязатти. Его основные принципы работы — использование продуктов исключительной свежести и качества, минимальная температурная обработка и знание массы нюансов, которые делают его кухню неповторимой. Среди гастрономических новинок – тайская кухня в стиле фьюжн от тхонгсука чаннамома. Он объединил традиции востока и запада специально для русского вкуса.
Просторные залы первого и третьего этажа идеально подойдут для банкетов и готовы разместить 100 человек на каждом этаже. Данный проект – самый просторный среди ресторанов La Marée и готов принять одновременно до 350 гостей. В ресторане имеются два небольших vip зала на 10 и 12 человек, оформленные как кают-компании на роскошных лайнерах и оборудованные плазмами и караоке.