Двенадцатый по счету ресторан расположился напротив государственного Дарвиновского музея, в двухэтажном здании на улице Дмитрия Ульянова, 5а. Интерьер выдержан в стилистике классической брассери, полюбившейся нашим гостям за 10 лет существования сети. В новом Brasserie Lambic две летние веранды,
Информация
Время работы
Сеть
Брассерия… как много в этом звуке слилось для истинного пивного гурмана!
Демократичная атмосфера заведения с легким налетом элитарности, феерия вкусов пенящегося напитка и добротная душевность закусок.
«Ламбик» – так называется сеть ресторанов-брассерий, открывшихся за последние 3 года в Москве. Мы выбрали это название, не мудрствуя лукаво и не вынуждая потенциальных посетителей теряться в догадках по поводу основного составляющего меню.
Ламбик – особый тип бельгийского пива, имеющего ни с чем не сравнимый, богатый оттенками вкус.
Ламбик отличается от большинства типов пива, как, скажем, отличается старый монастырь от современных зданий из стекла и бетона. Ничего рафинированного, ничего искусственного, никакой горечи. Весь секрет – в простоте и естественности технологии. Дикие дрожжи, спонтанная ферментация и хмель, который не менее трех лет дожидается допуска к процессу приготовления, приобретая мягкость вкуса.
Здесь надо отметить, что в баре брассерий «Ламбик» помимо 60 сортов настоящего бельгийского бутылочного и разливного пива, подаваемого по традиции в индивидуальном для каждого сорта бокале, есть итальянские, французские, аргентинские и американские вина, шампанское, крепкий алкоголь. Горячие алкогольные напитки – глинтвейн, грог, мускатный тодди – заставляют кровь быстрее бежать по жилам в морозные зимние вечера. А в летний зной возвращают к жизни освежающие коктейли – в частности пивные.
Рестораны-брассерии «Ламбик» – отличное место для дружеских посиделок, удачный вариант для любовного свидания, семейного обеда или ужина в задумчивом одиночестве с бутылочкой божественного напитка, придуманного жизнелюбивыми бельгийскими пивоварами.
Отзывы
Очень хороший ресторан
Мы постоянные клиенты данной сетки. Очень вкусное бельгийское пиво. Потрясающая еда. Уютная атмосфера.
В целом не плохое место, уютное, но официанты уж очень докучают. Бегают вокруг, суету наводят, а пиво не долили, много пены. Благо хоть потом забрали и дополнили.
Внимательные официанты, бесконечный выбор пива и бельгийские вафли. Все очень вкусно. Два зала, в верхнем больше места, но более шумно, особенно летом. Кстати, наверху тоже есть туалеты
Наверное лучший пивной ресторан Москвы! Пиво шикарное. Сегодня попробовали пиццу! Хороша!
Отличнне место для любого формата встречи благодаря разнообразной и многогранной расстановке столиков, а также возможности комбинирования. Интересная кухня - Бельгия у меня в почёте. Услужливый персонал, главное обратить на себя внимание. Парковка в наличии.
Вроде неплохая еда (на 4-), но плохое обслуживание и неуютная атмосфера. К сожалению не могу порекомендовать к посещению. Выпить пива с гренками может и норм, но для ужина лучше выбрать другое место. - Сначала принесли горячее, и только потом закуски ? - сначала принесли кофе, и только потом - десерт ? - Кастрюля с морепродуктами в сливочном соусе включает в себя нечищеные креветки (как их чистить если все в соусе?). В кастрюле есть остатки панцирей и острые лапки креветок… К кастрюле не приносят крышку для раковин от мидий (на стол их складывать что ли…) - неопытный персонал…
Симпатичное место с панорамными окнами на город.Персонал приветлив и профессионален.Вкусная еда и красивая подача,посуда высокого качества.Заведение маленькое,была в первый раз,но заметно,что пользуется популярностью.Без брони в 6 вечера свободных столиков не было.Предложили у барной стойки присесть.Чувствуется колорит.Спасибо!
Приятное обслуживание, быстро. Отличный выбор пива, то что просили было в наличии. Тар-тар из говядины красиво подается, но было бы вкуснее, если бы все это было смешано и пару минут хотя бы постояло. А так самой пришлось смешать и подождать пока мясо замаринуется, и стало очень вкусно.
Отличное место. Впервые за пару лет ел супер куриный шницель с овощами гриль. Обычно либо пересушивают или курица резиновая, но здесь это просто супер. Грибной соус - бомба. Спасибо!