Ресторан
Largo / Ларго на Ленинском
Итальянское меню
Антипасто
Ассорти брускетт на домашней фокачче
860
Паштет из куриной печени с луковым конфитюром
340
Мусс из копченого лосося с каперсами
340
Слабосоленый лосось со сливочным сыром и гуакомоле
340
Ростбиф с соусом виттело тоннато
340
Овощная с томатами, авокадо, базиликом и физалисом
340
Капрезе
С подпеченым томатом и луковым конфитюром
580
Вителло тоннато
С сочной вырезкой теленка, соусом из тунца и ароматом средиземноморских трав
760
Севиче из гребешка
С соусом манго-маракуйя
780
Севиче из тунца
В соусе татаки
780
Карпачо из лосося
С малиново-имбирным мармеладом
760
Карпачо из говядины
С сыром пармезан и топенадом из маслин
760
Тар-тар из лосося
С устричным соусом и картофельными чипсами
760
Мясное плато итальянских колбас
«Презенто», «Парма», салями «Милано», «Саброзо», Ветчина
1250
Сырное плато
Бри, пармезан,горгонзолла, ассорти орехов с медом
675
Салаты
Салат с грушей, авокадо и горгонзолой
С медово-горчичным соусом
560
Салат с тунцом
С микс салатом, в соусе терияки лайм
820
Теплый салат с осьминогом
С винно-горчичной заправкой
840
Страчателла с овощами, песто и томатными гренками
720
Салат с утиной грудкой
С микс салатом, клубникой, сливой, заправленные кофейной заправкой
780
Салат с обжаренной говядиной
На подушке из овощей, с картофелем пай
760
Салат с сыром Шавру
С микс салатом, запеченной свеклой,зеленым яблоком и клубникой, в трюфельном соусе
670
Салат Романский с курицей
Листья Романо с фирменной заправкой с курицей
490
Салат Романский с лососем
Листья Романо с фирменной заправкой с лососем
560
Салат Романский с креветками
Листья Романо с фирменной заправкой с креветками
640
Салат с артишоками и тигровыми креветками
в ореховом соусе
680
Теплый салат с языком
С картофелем, белыми грибами и зеленой фасолью
590
Салат с двумя видами лосося
С гуакамоле и сливочным сыром
790
Теплый салат с куриной печенью
С белыми грибами в трюфельном соусе
580
Копченая утка с дымком
С картофелем черри на углях в пряном соусе
490
Супы
Суп-крем из топинамбура с копченой уткой
560
Суп-пюре из лесных грибов с трюфельным маслом и пшеничными гренками
490
Суп-крем томатный со страчателлой
С тостами из томатного хлеба и песто
660
Буйабес
Морсельский суп из печеных овощей с рыбным бульоном
890
Суп с говяжьими щечками
С овощами
520
Суп куриный с песто и кнели
С пастой ресини
480
Крем-суп из каштанов и тыквы
С обжаренными гребешками
520
Минестроне
Классический наваристый овощной суп с пармезаном
460
Хлеб
Фокачча с розмарином
180
Фокачча с чесноком
180
Фокачча с пармезаном
180
Фокачча с оливками и вяленными томатами
180
Фокачча с оливками и вяленными томатами
180
Булочка белая
50
Булочка ржаная
50
Пицца
Маргарита
С томатным соусом, сыром моцарелла и помидорами черри
480
Деревенская с перепелиным яйцом
Со сливочным соусом, беконом и луком порей
680
Дьябло с салями
С томатным соусом, пикантной колбасой и острым перцем чили
680
С белыми грибами и трюфельным маслом
Со сливочным соусом
790
Четыре сыра
Со сливочным соусом и ассорти итальянских сыров
680
С грушей и сыром горгонзола
Со сливочным соусом
680
Прошуто фунги
С томатным соусом, итальянской ветчиной и шампиньонами
580
Карбонара
Со сливочным соусом с курицей и беконом
620
С креветками и песто
980
Кальцоне
С томатным соусом, ветчиной и шампиньонами
580
Паста
Зеленые тальятелле с грибами
740
Спагетти Нери с морепродуктами
980
Лазанья с лососем
С сыром пармезан в сливочном соусе
860
Домашние равиоли с белыми грибами и пармезаном
540
Карбонара
С пастой птитим и яйцом пашот
560
Зеленые феттуччине с уткой и белыми грибами
740
Спагетти с креветками
820
Спагетти со страчателлой и соусом песто
790
Пенне с телячьими щечками
С перцем халапеньо
580
Ризотто
Лимонное ризотто с креветками
790
Ризотто с белыми грибами и трюфельной пастой
780
Рыба и морепродукты
Гранде ди пеше"
Большая деревянная доска с морепродуктами (осьминоги, мидии, гребешки, лосось, креветки, кальмары)
2860
Лосось су вид
С пюре из толченого брокколи и медово-горчичным соусом
960
Сибас с запеченными овощами
С картофелем мини, цукини, томатом черри и болгарским перцем
1200
Филе дорадо
С мидиями и пюре из тыквы
1200
Камбала со сливочным картофелем
690
Филе чилийского сибаса
С апельсиновым кускусом и соусом эстрагон
1490
Мидии блю чиз
960
Тунец в соусе манго чили
С обжаренными овощами
860
Креветки кутаиси
720
Мясные блюда
Большая мясная тарелка на компанию
3200
Стейк Денвер
Мраморная говядина с жареным романо, картофелем пай и соусами "сырный" и "трюфель"
1800
Рибай из говядины зернового откорма
С тремя соусами
2100
Филе миньон
Медальон из вырезки с обжаренными овощами
960
Говядина Су вид
С луковым пюре и жареным топинамбуром
1260
Оссобуко с гречотто
1450
Бефстроганов с картофельным пюре
650
Телячьи щечки с трюфельным пюре
Со шпинатом и перцем халапеньо
960
Утиная грудка конфи
С запеченной грушей и грейпфрутовым соусом
1200
Куриная грудка со шпинатом
С пастой птитим и сырным соусом
820
Каре ягненка с перечным соусом
С брокколи и цветной капустой
1260
Гарниры
Рис с овощами
420
Картофельное пюре с соком петрушки
240
Картофель запеченный
240
Картофель молодой с грибами
360
Овощи запеченные на углях
Баклажаны, цуккини, лук порей, помидоры, сладкий перец
460
Десерты
Манго-маракуйя
Мусс манго-маракуйя с песочным печеньем и ягодным соусом
420
Шоколадный орех
С муссами шоколадный и пралине
420
Яблочный татин
С карамельным и ванильным соусами
380
Панна-котта кофейная
С ягодным соусом
320
Профитроли
С воздушным заварным кремом и теплой карамелью
380
Медовик
С ванильно-карамельным соусом
380
Чизкейк шоколадный
400
Грузинское меню
Холодные закуски
Традиционные пхали:
из шпината
420
из фасольки
420
из свеклы
420
ассорти
1200
Овощи и зелень с грядки
680
Аджапсандали
холодная/горячая подачи
480
Сациви с курицей
560
Соленья из бочки
420
Колбасы
бастурма и суджук
490
Ассорти домашних сыров
560
Рулетики из баклажанов с орехами
580
Салаты
Овощной салат по-грузински с зеленью
460
Овощной салат по-грузински с орехами
480
Салат с козьим сыром
(Микс салата, помидоры черри, козий сыр, оливковое масло)
520
Тёплый куриный салат от Маси
560
Выпечка
Хачапури по–имеретински
490
Хачапури по–аджарски
480
Хачапури по–мегрельски
560
Кубдари
(хачапури с рубленым мясом)
560
Домашний хлеб
140
Хинкали из рубленного мяса
с телятиной
320
с бараниной
340
классические
свинина-говядина
320
Супы
Хашлама
(Вкуснейший наваристый суп из говядины с зеленью)
490
Куриный суп с домашней лапшой
460
Горский суп
(Ароматный суп из баранины)
580
Харчо
(Острый суп с мясом говядины, рисом, помидорами и специями)
640
Горячие закуски
Грибы с сыром
420
Сыр сулугуни жаренный с помидорами
420
Запеченные овощи с сыром
460
Горячие блюда
Чахохбили из курицы
520
Чашушули из телятины
560
Оджахури из свинины
(Национальное грузинское блюдо из обжаренного до золотистой корочки картофеля с мясом и овощами)
590
Оджахури из телятины
(Национальное грузинское блюдо из обжаренного до золотистой корочки картофеля с мясом и овощами)
670
Солянка по-грузински
(Мясное блюдо из говядины с насыщенным вкусом и ароматом)
580
Чкмерули
(Цыпленок табака в сливочно-чесночном соусе)
980
Цыпленок табака
980
Харчо по-мегрельски
(Ореховый соус с телятиной, томатами и специями)
580
Домашние куриные котлеты с пюре от Маси
520
Лобио в горшочке по-имеретински
420
Чанахи из баранины
(Молодое мясо баранины, томлёное в горшочках с изумительно вкусными и сочными овощами)
960
Блюда на углях
Форель жаренная с овощами
960
Дорадо на гриле
860
Шашлык
из свиной шейки
680
из курицы
580
из телятины
860
из баранины
960
Люля-кебаб
из телятины
740
из курицы
560
из баранины
760
Садж
Курица
860
Баранина
1300
Телятина
1300
Садж ассорти
3400
Гарниры
Картошка по домашнему рецепту от Маси
260
Отварная картошка с укропом и маслом
260
Картофель черри запеченный на углях
260
Овощи на углях
Соуса
Аджика по-мегрельски
100
Сацибели
100
Ткемали
100
Наршараб
100
Чесночный
50
Сметанка
50
Бажа
200
Грузинский лимонад
Натахтари
(на выбор: Груша, Тархун, Саперави, Лимон, Барбарис, Крем-сливки)
240
Соки, вода
Боржоми
(минеральная с газом)
360
Саирме
(с газом/без газа)
360
Соки «Swell» в ассортименте
220
Домашний Морс
150
600
Домашние Лимонады
Классический лимонад
600
(Лимон, лайм, мята, сахар)
300
Малиновый лимонад
740
(Пюре, малина, сироп, содовая, лимон, мята)
370
Лимонад Спелая Груша
650
(Груша, сироп, лимон, содовая, мята)
350
Клубничный лимонад
700
(Клубника, пюре, лимон, содовая, мята)
350
Лимонад Экзотик
840
(Пюре, фрукты, лимон, содовая, мята)
420
Горячие напитки
Глинтвейн классический
(на белом или на красном виноградном соке, на выбор)
450
Витаминные и травяные чаи
Травяной чай
320
Ромашковый
320
Чай с чабрецом
300
Клубничный с мятой и лаймом
(Чай, клубника, пюре, мята, лайм)
740
Малина и тархун
(Чай, малина, пюре, тархун)
740
Клюквенно-имбирный
(Чай, имбирь, клюква, мед, специи)
600
Кофе
Эспрессо
150
Американо
150
Капучино
230
Латте
250
Кофе Глясе
260
Кофе без кофеина
150
Горячий шоколад
250
Зеленый чай
Сенча Сенпай
280
Грюн Матинэ
300
Манон
300
Молочный Улун
320
Жасмин Перлс Бай Инь
300
Черный чай
Ассам Меленг
280
Империал Эрл Грей
300
Горные травы
320
Пу Эр Ан-Бао
320
Лапсанг Сушонг Хонг-Ча
320
Банкетное меню
Меню №1
3500
Холодные закуски (сервируются на столе):
Мясное ассорти
(Буженина домашнего приготовления, Ростбиф из телятины, говяжий язык)
Ассорти копченых рыб
(палтус горячего копчения, дальневосточная подкопч.нерка , масляная рыба)
Ассорти сыров
(Скаморца, Эмменталь, пармезан, гауда, чеддер)
Заливное из телячьего языка
Рулетики из ветчины с сыром
Рулетики из кабачков цуккинни с вяленными томатами, Базиликом и сыром
Салат Ницца
(филе тунца с томатами, оливками, болгарским перцем и яйцом)
Салат Столичный с куриной грудкой
Селедочка «под шубой»
Свежие овощи
Маринованные овощи и соленья
(квашеная капуста, огурчики маринованные, помидоры соленые, грибы маринованные и др. соленья)
Оливки и маслины
Свежеиспеченный хлеб
Фруктовое ассорти
(нарезанные фрукты: ананас, киви, виноград, яблоко, груша, апельсин – ассортимент может меняться)
Индивидуальная закуска:
Жульен грибной
(в соусе бешамель с сыром)
Основное блюдо (на выбор):
Дорада с гратином из овощей Гарибальди и соусом бальзамик
или
Курица, фаршированная шпинатом, с овощами гриль и соусом песто из петрушки
Меню №2
4500
Холодные закуски (сервируются на столе):
Мясное ассорти
(Буженина домашнего приготовления, Ростбиф из телятины, говяжий язык)
Ассорти копченых рыб
(палтус горячего копчения, дальневосточная подкопч.нерка , масляная рыба)
Ассорти сыров
(Скаморца, Эмменталь, пармезан, гауда, чеддер)
Заливное из цесарки
Рулетики из курицы с черносливом и курагой
Рулетики из кабачков цуккини с вялеными томатами, Базиликом и сыром
Салат Афродита
(Креветки, кальмары, микс салат с манго)
Салат мясной с овощами
(обжаренная говядина с баклажанами, цуккини, помидорами и перцем болгарским с кунжутной заправкой)
Салат Греческий с сыром Фета
Свежие овощи
Маринованные овощи и соленья
(квашеная капуста, огурчики маринованные, помидоры соленые, грибы маринованные и др. соленья)
Оливки и маслины
Свежеиспеченный хлеб
Фруктовое ассорти
(нарезанные фрукты: ананас, киви, виноград, яблоко, груша, апельсин – ассортимент может меняться)
Индивидуальная закуска:
Жульен из языка
Основное блюдо (на выбор):
Филе сибаса с кускусом и соусом из болгарского перца
или
Медальоны из говядины с картофелем Рости и соусом из красного вина
Меню №3
5500
Холодные закуски (сервируются на столе):
Мясное ассорти
(Буженина домашнего приготовления, Ростбиф из телятины, говяжий язык)
Ассорти копченых рыб
(палтус горячего копчения, дальневосточная подкопч.нерка , масляная рыба)
Ассорти сыров
(Скаморца, Эмменталь, пармезан, гауда, чеддер)
Заливное из цесарки
Ветчина Парма с дыней
Рулетики из кабачков цуккини с вялеными томатами, Базиликом и сыром
Томаты с сыром Моцарелла и соусом Песто
Салат из курицы с сельдереем, томатами, кукурузой и шампиньонами
(с оливковым маслом и специями)
Салат из лосося с морковью, брокколли, болгарским перцем, цветной капустой и соусом Терьяки
Салат Строганофф
(микс салатный, говядина, огурцы мар., перец бол., майонез)
Салат Русский
(мар. Грибочки, ветчина в/к, картофель, огурцы св)
Свежие овощи
Маринованные овощи и соленья
(квашеная капуста, огурчики маринованные, помидоры соленые, грибы маринованные и др. соленья)
Оливки и маслины
Свежеиспеченный хлеб
Фруктовое ассорти
(нарезанные фрукты: ананас, киви, виноград, яблоко, груша, апельсин – ассортимент может меняться)
Индивидуальная закуска:
Мильфей из овощей с куриным муссом
(баклажаны, цуккини, помидоры, перец болгарский, сыр)
Основное блюдо:
Морской черт с томатным ризотто с соусом Биск из морепродуктов
или
Говядина Веллингтон с картофельным пюре и перечным соусом
Меню №4
6500
Холодные закуски (сервируются на столе):
Мясное ассорти
(Буженина домашнего приготовления, Ростбиф из телятины, говяжий язык)
Ассорти копченых рыб
(палтус горячего копчения, дальневосточная подкопч.нерка , масляная рыба)
Ассорти сыров
(Скаморца, Эмменталь, пармезан, гауда, чеддер)
Заливное из осетрины
Ветчина Парма с дыней
Рулетики из курицы с черносливом и курагой
Рулетики из кабачков цуккини с вялеными томатами, Базиликом и сыром
Томаты с сыром Моцарелла и соусом Песто
Цезарь с куриной грудкой
Салат Британия
(Морепродукты с зеленой фасолью, рукколой, томатами и луком Шалот)
Салат мясной с овощами
(обжаренная говядина с баклажанами, цуккини, помидоры, перец болгарский с кунжутной заправкой)
Свежие овощи
Маринованные овощи и соленья
(квашеная капуста, огурчики маринованные, помидоры соленые, грибы маринованные и др. соленья)
Оливки и маслины
Свежеиспеченный хлеб
Фруктовое ассорти
(нарезанные фрукты: ананас, киви, виноград, яблоко, груша, апельсин – ассортимент может меняться)
Индивидуальная закуска:
Штрудель из грибов
Основное блюдо (на выбор):
Запеченая стерлядь с картофелем паризьен и соусом Белое вино
или
Каре ягненка с картофелем паризьен (отварной с маслом) и соусом красное вино
Ресторан
Largo / Ларго на Ленинском