Ресторан
Ласточка на Лужнецкой набережной
Основное меню
Raw bar
Устрицы японские «Акке»
550
Устрицы «Белый Жемчуг»
550
Устрицы «Новая Зеландия»
550
Гребешок из аквариума
750
Филе рапана
550
Морские ежи
380
Плато «Мистраль» из морепродуктов
Крабы, креветки
Розовые креветки
450
Креветка «Ама Эби»
480
Креветка «Медведка»
580
Креветка «Магаданская»
490
Креветка «Карабинеро»
1650
Краб камчатский из аквариума
950
Мясо камчатского краба
1550
Ассорти креветок «Поркероль»
Крудо, севиче
Крудо из морского гребешка из аквариума под соусом «Юдзу»
Севиче из морского гребешка
Севиче из дикого сибаса
Крудо из сибаса под соусом «Юдзу»
Тартары, татаки и карпаччо
Тартар из говядины с грибами
Карпаччо из говядины «Блэк Ангус»
Карпаччо из артишоков
Тартар из лосося под соусом «Юдзу»
Японский тартар из тунца под соусом «Понзу»
Японский тартар из говядины
Татаки лосось с гуакомоле
Татаки из мраморной говядины
Соусы
Юдзу трюфель, Унаги, Средиземноморский, Юдзу спайси
Суши
Лосось
Морской гребешок
Угорь
Камчатский краб
Тунец «Блю Фин»
Креветка сладкая
Сашими
Лосось
Морской гребешок
Угорь
Камчатский краб
Тунец «Блю Фин»
Креветка сладкая
Спайси
Лосось
Морской гребешок
Угорь
Камчатский краб
Тунец «Блю Фин»
Роллы
Калифорния
Аляска
Филадельфия
Хрустящие роллы с креветками
Теплый ролл с лососем
С тунцом под трюфельным соусом
С крабом и медовым баклажаном
С крабом и красной икрой
Холодные закуски
Тосты с килькой и икрой щуки
Брускетты с тартаром из сладких помидоров
Брускетты с утиным паштетом
Брускетты с камчатским крабом и авокадо
«Ла Буррата» со сладкими помидорами и рукколой
Нежный сыр «Страчателла» со сладкими помидорами и рукколой
Форшмак из олюторской сельди с тостами из бородинского хлеба
Пикантные огурцы и орешки
Помидоры с баклажанами в кисло-сладком соусе
Фокачча с розмарином
Фокачча с помидорами
Фокачча «4 сыра» с трюфелем
Фокачча с помидорами и страчателлой
Салаты
Карпаччо из цветной капусты с трюфелем и козьим сыром
Карпаччо из сладких помидоров с соусом «Юдзу»
Салат «Руссо» с крабом
Салат с лососем, свежими овощами и киноа «по-гречески»
Телячий язык под соусом «Вителло Тонато» с каперсами и романо
Мясо камчатского краба с авокадо и помидорами
Нежное мясо краба с розовыми креветками и авокадо
С помидорами, авокадо и бакинскими огурчиками
С тунцом и кунжутом под соусом «Сезам»
Зеленый салат с яйцом пашот
Нежная телятина с рукколой и грибами под трюфельным соусом
Икра из баклажанов с крабом под трюфельным соусом«Юдзу»
Теплый салат с угрем
Салат с лососем и авокадо под соусом «Терияки»
С уткой и грейпфрутом под соусом «Хойсин»
Салат с камчатским крабом и авокадо под соусом «Айоли»
Тайский салат с говядиной
Азиатский салат с кальмарами и креветками
Горячие закуски
Жареные древесные грибы с овощами в устричном соусе
Баклажаны «по-шанхайски»
Зеленые бобы «Эдамаме» с морской солью
Хрустящие кальмары
Спринг-роллы с крабом
Спринг-роллы c уткой
Спринг-роллы c овощами
Креветки под соусом «Васаби»
Теплый салат «Каталана» с морепродуктами
Фаланги камчатского краба под соусом «Спайси»
Филе морского гребешка с белыми грибами и шпинатом
Супы
Тыквенный суп с креветками
Минестроне «по-тоскански»
Суп с дарами моря
Домашняя уха
Суп «Пармантье» с белыми грибами и артишоками
Том Ям
Мисо-суп
Мисо-суп с крабом
Паста и ризотто
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с трюфелем и сахалинским гребешком
Равиоли «Четыре сыра» в трюфельном соусе
Равиоли с уткой и фуа-гра
Равиоли с камчатским крабом
Равиоли с бараниной
Спагеттини Вонголе
Спагеттини с камчатским крабом
Спагеттини с морепродуктами под соусом из белого вина
Домашняя паста с белыми грибами и трюфелем
Рыба и морепродукты на гриле
Морской гребешок
950
Мини кальмары
650
Мясо камчатского краба
1550
Розовые креветки
450
Осьминог
950
Рыба целиком
Сибас
620
Дорада
620
Пагр
970
Красный снеппер
650
Тюрбо пятнистая
870
Барабулька
480
Дикая рыба дня
сибас, дорада, пагр
970
Способ приготовления: запеченный в соли,в печи с картофелем, в печи с овощами,на пару, на гриле, «Изолана» с овощами, в белом вине с оливками
Соусы
Пеппер, Соево-сливочный, Унаги, Айоли, Спайси, Термидор
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Котлеты из краба со шпинатом
Филе дикого сибаса в печи с овощами
Осьминог с картофелем и оливками таджаске
Лосось на гриле под соусом «Терияки»
Филе черной трески в соусе «Мисо»
Сибас на пару в китайском стиле
Острые креветки «Темпура»
Мясо на гриле
Филе говядины «Шатобриан»
1250
Стейк «Рибай»
1180
Ребрышки ягненка
1150
Филе «Миньон»
950
Соусы
Черный перец, Айоли, Красное вино, Барбекю, Горгонзола
Горячие блюда из мяса и птицы
Фермерский цыпленок, запеченный с картофелем
Телячий язык со сморчками и пюре из пастернака
Домашние котлетки из цыпленка
Лопатка козленка с ароматными травами и картофелем
Телячьи щечки с трюфельным соусом и белыми грибами
Утка «по-пекински»
Десерты
Торт «Ласточка»
Торт «Чайка»
Торт-безе «Анна Павлова» с лесными ягодами
Классический торт «Наполеон»
Карпаччо из ананаса
Тонкий пирог с манго
Миль Фей с лесными ягодами
Мусс из манго-маракуйя на тончайшем белом бисквите
Шоколадный флан с ванильным мороженым
Медовый торт
Фирменные конфеты
трюфель молочный, шоколадный, бейлис
100
Печенье миндальное, Макарони
ваниль, фисташка, маракуйя, ягодная
100
Сладкое манго на льду
Яблочный штрудель с ванильным мороженым и кедровыми орехами
Домашние сорбеты
лимон-лайм/черная смородина/малина-клубника/манго
350
Мороженое от компании My Gelato
сицилийская фисташка/молочный шоколад/ваниль/пломбир/фирменный пломбирс брусникой
350
Ресторан
Ласточка на Лужнецкой набережной