Les Ole на Петровке — это вкусный способ познакомиться с уютом неторопливого отдыха и природной эстетикой. В основе концепции лежит натуральность и единство с природой. Эта идея нашла свое отражение и в интерьере, который напоминает оранжерею, где можно ощутить себя в зеленом лесном простра
Ресторан Les Ole
Информация | Меню
Отзывы
Вежливо и вкусно. Небольшой, но уютный ресторан. Внимательный сервис.
Неплохое кафе. Очень внимательное обслуживание. Интерьер интересный, но несколько проигрывает Sempre неподалёку, поскольку зелень в Les Ole искусственная. Кухня неплохая, порции большие. Хороший вариант, если вы решили посетить Театр Наций.
В этот раз была огорчана одним блюдом. Так и не поняла с какой целью салат с осьминогом делают с добавлением обычного разваренного гороха. Совершенно перебивает вкус, тем более самого ? было несколько слайдов. Видимо для веса. Получилась тёплая каша, вкус морепродуктов отсутствует
Невероятно красивое место с ужасным сервисом. Ресторан находится в центре, а посетителей особо нет, и это не случайно. Вчера зашли перекусить. Однако, на входе администратор сориентировал, что столик через 40 минут забронирован. Решили, что отлично - успеем, закажем напитки. В результате официантка принесла грог и глинтвейн ужасно обжигающий! Предупредить о том, что налит чисто кипяток - не посчитала нужным! До состояния, когда напитки реально пить пришлось ждать минут 10. Когда мы сказали, что стоит, наверно, предупреждать посетителей, когда приносите кипяток. Получили ответ, что данные напитки подают горячими. Горячими, да. Но когда люди приходят с мороза, они явно не ждут 100 градусных грога с глинтвейном! Плюсом глинтвейн был ужасно горьким! Ни одно приличное вино не могло сделать его таким. Недоброжелательный персонал и полный игнор замечаний к напитку. Возвращаться не хочется в такое место. Не рекомендую к посещению
Уютное тихое местечко, доброжелательный персонал, создали предпраздничное настроение. Правда мясо оказалось жёстким, не вырезка??, хотя в меню так позиционировано.
Тот момент, когда все старались, а получилось не очень. Вроде как и комплимент от шефа был, и официант старался, и хостес старалась, а все равно не удивили и не понравилось. За старание персонала моя оценка. Остальное - мимо. Все тут пишут про интерьер - но он, к сожалению перегружен. Потолок оказывает давящее ощущение. Слишком низко и объёмно. За столами на диванах неудобно. Они как будто рассчитаны на огромного человека. Еда пресновата, хотя и есть в ней какие-то оттенки, но мне не понравилось. А хваленый самородок на десерт вообще вызвал вопросы. Чтобы его есть подаётся большая ложка, но очевидно, что его надо разламывать вилкой. Сам по себе очень твёрдый, а внутри оказался кислым. Очень понравился лимонад. Единственное что было отлично. Но из-за одного лимонада я сюда не вернусь.
Отметила в сторис Инстаграмм ресторан «Лес» и менеджер отправил сообщение (фото прилагаю) при следующем посещение вам презент пирожное «Павлова». Когда были второй раз, показала сообщение и нам подали небольшое пирожное, на Павлова не похож, но приятный десерт. Сделали два одинаковых заказа с разницей в 3и недели и если в первый раз (10 августа) остались в восторге, то после второго (5 сентября)- не совсем. Утка порция мяса оказалась меньше, а соуса больше, но мясо нежное и вкусное. Десерт «Самородок» не свежий и начинка кисловата. Видимо все зависит от повара. Но, конфи в оба раза было «пальчики оближешь». Если будем в том районе придём ещё, но с надеждой попасть на первого повара. Он вышел к нам в зал и спросил о наших впечатлениях, жаль, что я не запомнила его имя. Готовит он божественно ??. Хочу отметить интерьер ресторана, в нем своя атмосфера, светло, зелено, чисто, красивая мебель, дизайн сделан со вкусом. Звёзды не снимаю, в целом о ресторане приятное впечатление.
Очень красивый интерьер. Собственно, на него мы и повелись. ) Ну и немногочисленные отзывы тоже как бы говорили: «Да, посетить стоит». Обслуживание обыкновенное, ничего особенного не могу отметить, просто достаточно вежливо. К нам шеф-повар не выходил, хотя, мы были в зале одни по причине пропусков по QR-кодам. Но спишем это на воскресный вечер, шеф-поварам же тоже нужен отдых.) Блюда достаточно интересные, но без особых охов-ахов. Когда ты сам очень хорошо готовишь (что уж тут скрывать ?), тебя может поразить только ресторан с мишленовскими звёздами, не иначе. Десерт «Стеклянная груша», замеченный во многих инстаграмах посетивших данный ресторан, действительно, необычен. Но слишком сладок и суховат. Это на мой личный вкус. Фирменный коктейль тоже вкусный, но его подача... Лучше бы подавать такое в более изящном бокале, а так впечатление смазано. В общем, время провели неплохо. Посетить заведение можно, если не ожидать от него особых изысков, как тут было написано в других отзывах.