18 января 2021 года на первом этаже двухэтажного особняка LILA на Сретенке открылся ресторан паназиатской кухни LILA Asia. Шефом Asia стал Андрей Титов. В меню сделан акцент на авторскую азиатскую кухню в новом прочтении, с элементами junk food, суши-баром, и использованием интересных техник и со
Информация | Меню
Группа
Ресторанная группа GT. Галактиона и Элины Табидзе начала свою работу в 2015 году.
Все концепции заведений, идеи интерьера, подбор шефов и линейного персонала и оперативный контроль за их работой – всем рестораторы Галактион и Элина Табидзе занимаются лично.
Отзывы
Мы упомянули, что спешим, и нас сориентировали, что готовится быстрее. Помогли выбрать вино и дали продегустировать варианты. Принесли минут за 5 заказ, очень быстро. Девушка официантка создавала комфортнейшую обстановку. И сама еда и вино восхитительные. Рыба свежайшая, всё ароматное и нежное. Спасибо большое.
Прекрасная кухня, красивый интерьер персонал не дотягивает. Несмотря на пустой зал, ждать пока примут заказ было долго, привлеч внимание болтающих между собой официантов сложно
очень вкусная еда и приятные сотрудники
на входе встречает дикий ветер, который заходит вместе с вами с улицы. особенно неприятно, когда уходишь и стоишь без верхней одежды. этот же ветер дует по ногам, пока ешь в зале. интерьер стильный, материалы качественные, но неуютно. меню в целом базовое, почти без особенностей. вкус такой же: все хорошо, но ничего не цепляет, разве что гребешок с трюфелем топовый. цены для этого вкуса неоправданно выше. только коктейли есть любопытные. прийти ещё раз или рекомендовать не хочется.
Еда вкусная, обслуживание очень хорошее, а вот само помещение подкачало. Во первых этот общий стол посередине, не хочется сидеть с чужими людьми за одним столом - еда это интимно. Очень шумно. Очень холодно, сквозняк такой, что мерзнешь с головы до ног.
Прекрасное место, свежайшая рыба, вкусные блюда с красивой подачей! Влада была нашим официантом, все рассказывала, знает каждое блюдо - нам очень повезло
Красивый интерьер, внимательные официанты и потрясающая еда - три главных особенности этого заведения. Понравилось все, совершенно точно вернёмся ещё.
В общем заведение на 4- Порции не плохии, но можно было бы и чуток поболее! Подача красивая. Обстановка классная !приглушённый свет не громкая музыка. Еда вкусная. Единственное убили два момента: - чай за 500₽ 250млл ! - хозяин заведения вам воды жалко?? Чай копейки стоит ! Вода темболее 500₽ за каплю чая смешно. Как будто пришел в гости и тебе намекают не засиживайтесь. - второй момент не успел доесть официант не спросив !!! убирает вассаби, имбирь. В остальном все хорошо. Рекомендую к посещению.
Не почувствовала особой дружелюбности от персонала, хотя было утро и немного посетителей. Круассан вообще забыли подать к кофе) пришлось взять с собой. Локация чудесная, внутри очень мило и минималистично. 4 с минусом моя оценка за обслуживание.
LILA ASIA: Очень-очень вкусно! Супер свежая рыба, качественные ингредиенты, необычные сочетания! Хенд-роллы и суши просто на высоте, как и все остальные блюда. Очень понравилось, обязательно вернёмся ещё! Интерьер приятный, сдержанный. LILA PASTRY: Миндальный круассан и матча латте вкусные! Френч-тост просто произведение искусства! Очень вкусный, нежный, сочный. Интерьер красивый. И десерты тоже)
Неплохой ресторан. Была в LILA Asia. В ресторан наверху (авторской кухни) без брони сажают неохотно. Хорошее обслуживание, довольно быстрое. Приятная атмосфера, ненавязчивый интерьер, хороший вид. Цены несколько выше средних, порции маленькие.
Ресторан, который меня поразил одним лишь видом. Но и как впоследствии выяснилось и едой ? Начну с интерьера. У ресторана своя азиатская эстетика: бамбуковые палочки, сухоцветы, свет слегка приглушен и акцентирован на горшочки. Красивые панорамные окна добавляют заведению свет и прекрасный фон в виде елочек с подсветкой. Заказывала крем суп из батата - очень вкусно, мало конечно, но того как по мне стоит. Подача - шик. На второе был стейк с печеной тыквой. Маловато, но тоже вкусно, мясо medium. На языке тает. Креветки с авокадо. В меню написано, что это острое блюдо, официант сказал,что оно не острое. На деле оказалось не острое, тогда не понятно, что за блюдо в меню... Не очень понравился крем из авокадо, горьковатый какой-то. Креветки ничего, но пробовала вкуснее. Пирожные - бомба. Супер дизайн. Елочная игрушка это верхний слой из шоколада с какой-то, на мой взгляд кедровой, красной помадкой. Внутри маскарпоне со свежими ягодами. Нормальный сбалансированный десерт, в меру сладкий. Десерт Кондитер - сладкий, с белыми тонкими полосками шоколада и нежнейшим кремом.
Если честно, до новогодних праздников это заведение не особо меня привлекало. Минималистичный интерьер, два зала, один из которых - кондитерская, цены выше среднего, хотя откровенно не вкусные десерты мне не попались еще. А вот ’коллекция’ новогодних десертов меня порадовала. Во-первых, большинство десертов выглядели как новогодние игрушки. Во-вторых, не просто красиво, а вкусно.
Очень странное место. Посидели с женой на 8к, что как бы не мало, но ничего хорошего не запомнилось кроме свежести рыбы. Сели за барную стойку, заказали кучу суши, думали сейчас будет шоу. Шок не было. Рыба была уже нарезана. Я очень удивился. А потом стало ясно. Рыбу на суши резали правильными ножами, но резали не один доведением а как я дома в детстве колбасу пилил. Такой дичи я не видел давно. Потом вроде все стало лучше, но когда готовил хендрол для других людей, у «сушиста» упал краб с пола на стол, он обратно рукой положил со стола обратно в рол. Но вишенку на вечере поставил персонал. Пришёл официант, в маске и даже через это я чувствую сигареты. Просто дичь. Для меня как некурящего в месте где я только что ел вкусную свежую рыбу, это постоите уважительно. И кстати половина персонала носит маски на подбородке. Мне подарили карту с напоминалось. Отдал официанту, попросил счёт, принесли счёт без вычета сертификата. Я удивился, ушли. И пропали. Ждём. А рядом с нами сидела девушка и мило общалась с официантами и кушала. Я думал постоянный гость. А потом когда она подошла что бы разобраться в моей ситуации, Я сильно удивился. Персонал есть в общем зале? Я как бы не ханжа, но во всех ресторанах персонал ест отдельно от гостей. Что бы не занимать место. А нам между прочим при входе сказали что все почти забронировано.
Потрясающе место по атмосфере, оформлению и обслуживанию. Однако, с едой все плохо, ну прямо очень плохо. Коктейль был замечательный, на этом, пожалуй, плюсы заканчиваются. Сасими из тунца неплохое, рыба свежая, но нарезка просто ужасающая для сасими. Таких толстых кусков я не встречала даже в дешевых японских забегаловках. Тартар из говядины провал. Вкуса мяса нет вообще. Подушка под тартаром ну очень горячая, нагревает мясо, от этого вкус становится вообще не таким, что уж говорить о том, что слой мяса у самой подушки начинает белеть и готовиться. Бао с ребром неплохое, вкусная булочка, но очень неудачный соус, очень солено, прямо очень. Брауни был абсолютно невнятным, вкуса мисо пасты нет, почему-то ощущается мучной вкус, будто бы там ну очень много муки, что нехарактерно для брауни. Возможно мне попались неудачные блюда и сочетания, но желания вернуться это место не вызывает.
Претенциозное место. Высокий ценник даже для Сретенки. Закономерно возникает вопрос - ’за что?’ - еда, интерьер, музыка, обслуживание? Интерьер. Красиво. Но какая-то тесная посадка. Место для завтрака? Наверное нет - сидишь и слушаешь своих соседей. Еда. Визуально подогнали под интерьер. Ждёшь чего-то действительно необычного за такую цену. А в итоге? Вафля оказалось не такой и сырной и вообще холодной, холодной была и тарелка на которой её принесли. Хочется какого-нибудь соуса туда, раз не положили сыр. Но картину спас пашот. Шакшука неплохая. Вкусно, но мало. Если мало - то должно быть вау. Но у вас правда мало и не вау. Шакшуки не может быть мало. Это еврейское блюдо, господа. Обслуживание. Какие-то несмелые официанты, слишком много неуверенных попыток забрать тарелку. Ну пойди уже и спроси - ’могу забрать?’ В один момент в кофе-кондитерской зонах собралось 10 человек, начался смех, шум, какие-то обсуждения на весь зал, движуха- зачем? Зачем Вас там так много вообще и сразу в 1 месте? Персонала было реально больше, чем посетителей - очень интересно. Место посоветовали. Почитал отзывы и обалдел. Я не знаю, кто у вас комментирует отзывы посетителей - но это же ваше лицо! Второго шанса произвести первое впечатление не бывает - и тут вы вляпались по самые помидорки. Отберите у этого человека телефон. Это мужик с тайным альтерЭГО - LILA? Ваше заведение - это он? Или это обиженная девушка - инста тик-ток жертва? Фригидная, пожилая и независимая Лилия Ивановна? Кто этот герой вашего заведения? Каждый комментарий на отзывы посетителей - это цугцванг. Я даже не уверен, можно ли после такого реабилитироваться заведению вообще!? Десерты не пробовал. Ценник очень смелый, визуально - стандартно. Надеюсь на вкус это лучше, чем те позиции из меню, что я попробовал. Желания вернуться не возникло.