Loro – это классика вне времени, где главное – это гости ресторана, качественная еда, индивидуальный сервис и еще больше внимания к деталям. Кухня Loro строится вокруг продукта, его сезонности и чистоты вкуса, много открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад.
Информация
Время работы
Группа
Lucky Group - это ресторанная группа бренд-шефа Глена Баллиса, Богдана Панченко и Ивана Кукарских.
Внимание к деталям, чистый вкус, минимализм и атмосфера – главные ценности молодой, успешной команды, которая ценит вовлечённость, индивидуальность и ответственность.
Отзывы
Мой любимый ресторан в Москве. Жаль, что пиво с аистом вывели из меню. Но, этот стейк! Великолепие.
Вернуться желания нет. Паста оооочень посредственная (стойкое ощущение, что лазанья была уже готова и её просто разогрели), цены выше среднего (хотя типичные для этой локации). Очень вкусные безалкогольные коктейли, особенно понравился Virgin Riesling. Обслуживание приятное, атмосфера не особо (очень шумно и тесно, сложилось впечатление, что это не ресторан, а коктейльный бар).
Еда нормальная, довольно сбалансированная. Были на завтраке. В печенье, которые ресторан сам выпекает попался камень, размером 0,5 см. Камень забрали, с извинениями не вернулись. На вопрос помнят ли они об этом, сказали, что кофе в счет включать не будут и могут предложить тирамису, который был чуть лучше камня по вкусу и виду. Лучше бы камень не включали, а не кофе. Рекламация отработана плохо, возвращаться желания нет
Были на завтраке в воскресенье, шумно, людно, при этом места немного - есть ощущение тесноты и скученности. Симпатичный интерьер, молодая и прилично одетая публика, все симпатично. Основные блюда не впечатлили, а вот булочка с клубничным муссом была прекрасной! Так что, можно иногда зайти, хотя бы ради десертной части.
Уютный ресторанчик. Вкусно, быстро. Обслуживание радует своим сервисом. Но очень многолюдно, поэтому нужно заранее звонить и бронировать стол. Так же все столы в зале стоят очень близко друг другу, есть вероятность «присутствовать от и до» в разговоре соседского стола.
Заезжали позавтракать сюда в первый раз. Очень приятный ресторанчик, достойное и быстрое обслуживание. Вкусные сырники и кофе на банановом молоке. Не оценил блин с сыром, лососем и чёрной икрой - очень посредственно для 1300 руб. за блюдо. Цены высокие.
Хорошо продуманное меню: все попробованные блюда имели интересный вкус. Размер порций достаточный. В ресторане тесновато, вечером и в выходные посадка полная, стол нужно заказывать существенно заранее. Обслуживание неровное, то забывали и были невежливы, то наоборот. Цены выше средних.
Еда не впечатлила. Обслуживание великолепное. Официант был максимально дружелюбен По еде: баклажан ну совсем никакой, может не до конца приготовлен, может специи не те, но удовольствия не получила. Осьминог понравился, картофель, соус, всё вкусно. Салат с козьим сыром тоже неплох, но учитывая цены хотелось какого-то изыска, изюминки. Кстати, мне не хватило оливкового масла на столе.