Информация
Сеть
Сеть Луковка появилась в 1997 году. Первый проект от Scrocchiarella связанный с гастрономией и ресторанным бизнесом.
Отзывы
Вкусно. Работники кафе вежливые. Кофе бывает лучше.
Почему-то считают, что на вынос можно обслуживать хуже чем в заведении. Капучино, который отдавали в зал, был в два раза больше кофе с собой за те же деньги. Причем кофе с собой был практически без молока и без кофе. Пицца вроде как римская, за почти 800 рублей - кривая и маленькая, колбаса в ней - пересоленный сервелат... В центре Москвы такую же по размеру пиццу можно купить за 300-400 рублей. А у людей в зале были огромные пиццы. Ужас... Раньше было вкусно и хорошо. Теперь не понятно что стало
Ха ха....очень смешно... Купили сегодня три пиццы заплатили 1650...что имеем когда приехали домой, кислое тесто, подгоревшее по краям. Один помидор на три пиццы, 100 грамм фарша и сыра - это якобы мясная пицца!!! Пицца Бавария, хотя может это и ’ луковка’ была, просто удивила ломтик бекона на всю пиццу!!! Три однотипные пиццы!!!! Вы серьёзно!!!! Первый последний раз к Вам приходили, ешьте сами свою гарь!!!!!!!!!!
Необычный, приятный интерьер, вежливый персонал. Многие пишут, что дорого, но за кофе, суп и пасту на двоих, чек вышел 1700. Как по мне, так довольно доступно) Еда на 4- из 5. Суп средний, паста не совсем карбонара) Без желтка, очень много сливок, ну и подача похожа на что-то из детского сада) Но съедобно. Что очень понравилось - тесто. К супу подавалась пара кусочков лепешки, похожих на основу для пиццы. Очень свежие. Если пиццу делают на этой же основе, то должно быть огонь) А ещё много видов мороженого из БР ?
Отвратительное место. Максимально хамское отношение к клиентам. Оплата по карте не принимается, потому им удобнее работать с наличными (терминал для оплаты картой есть). 10 минут стояли и ждали, пока на нас обратят внимание. В результате повар отказалась готовить для нас ’пусть наличные ищут, я так не буду печь’. Категорически не рекомендую данное место к посещению.
Оставляла отзыв на zoon, но поскольку, руководство заведения в танке и не считает нужным ответить, то дублирую слово в слово. Ещё на подходе к дверям этого чудо-заведения нас радушно встретили орущие во всевозможных звуковых диапазонах дети, что, конечно же, после долгой и утомительной дороги смутило, но, выбирая между Макдональдсом и более-менее домашней кухней, мы таки остановились на последнем варианте. Сделав заказ и не получив фискального чека, я немного смутилась, ну мало ли, до этого места ещё не дошёл закон о применении контрольно-кассовой техники. Получив номерок, который по-человечески не стоит на столике из-за чего его плохо видно (ей-богу, в киллфише номерки лучше), мы сели за столик с полупустой салфетницей, впрочем, как и все остальные столы в заведении. На полу, под соседним столом, уютно устроился мусор, который, никто из персонала упорно не замечал (в этом заведении вообще есть уборщица?). Итак, повар принёс крем-суп, который, на моё удивление, оказался потрясающе безвкусным. Хоть бы сливок добавили, вкуснее было бы. Ну ладно он, но вот сметана в борще, которую нужно искать, подобно нефти в Антарктике, была для меня открытием. Попробуйте её отдельно подавать, что-ли. Окей, хороший суп можно теперь найти только в специализированных суповых заведениях, так что ничего нового для меня не открылось, в отличии от того, что менеджер заведения позволяет себе сидеть почти при полной посадке за столом в зале, работая на компьютере (сделайте ей кабинет хоть). «Ну ладно, это ж не центр Москвы, а Волоколамск»—подумала я, тут если в тебя тарелкой не швырнули—уже счастье, наверное. Итак, принесли пиццу с белыми грибами. Только вот не упомянули, что за 580 рэ пицца будет с маринованными белыми грибами. Маринованными, блин! Почти самая дорогая позиция в меню, а такая гадость. Ах, да. Сначала нашу пиццу принесли за соседний стол (ну бывают ошибки, особенно, когда номерков не видно нормально), но потом менеджер начала повышать голос за такой косяк на пиццемейкера на весь зал при полной, блин, посадке гостей. Проведите тренинг, научите, если хотя бы не сервису А-класса, то минимальным основам менеджерский работы эту женщину. А вишенкой на торте стал тот факт, что пиццамейкер выкладывает пиццу на блюдо без применения перчаток. К черту СанПиН, он для дураков и перчатки дорогие, будем делать, как хотим. В общем, если я захочу где-нибудь нормально поесть, то обойду это заведение стороной и знакомым посоветую сделать так же.
Кафе на внешний вид уютное. Меню скудное, порции маленькие. Вкусный Наполеон, только крем очень жирный, на любителя. Ну твердая двоечка! Нет восторга
Однажды довелось там пообедать. Честно говоря, не помню уже названий блюд, которые заказывал. Но если объясняться человеческим языком, а не ресторанным (судя по всему именно за присвоенное название ’башляем’ деньги), то заказывал суп и яичницу. Все съедобно, без спору. Но цены... Не поймите не правильно, но ценовой диапазон выставлен не для среднестатистического человека. Я взял первое и второе в надежде на то, чтоб не остаться голодным, день выдался тогда тяжелым. И вот я поел... И остался голодным - порция маленькая. Ставлю 4 звёзды лишь из-за того, что нет подробностей уже, не помню цен, не помню блюд и не имею фотоотчёта. А так, достойная оценка должна быть 3 балла. Не отравили и хорошо?