Ресторан Marea на Мичуринском
Информация
Время работы
Отзывы
Брали еду на вынос. Быстро. Вкусно.
Шикарно. Вонголе свежие и прекрасно приготовленные. Пицца тончайшая. Оливье один из лучших в жизни. Гуакомоле может тягаться с оригиналом в Южной Америке) рекомендую!
Очень плохая паста Не знаю как обычную сливочную пасту можно сделать не вкусной Но у них получилось - пресная и переваренная
для столь пафосного, в плохом смысле, и дорогого заведения скудное меню, нет ни лобстера, ни стейка из тунца, куча блюд с крабом, но и все, туалет норм
Отменная кухня. Дорого и достойно. Отличное обслуживание. Морские изыски. Шеф-повар с Острова Свободы. Мария - исключительно превосходный сомелье! Для нас этот вечер стал не только гастрономическим откровением, но и экскурсией в мир виноделов Испании и Португалии⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вот уже который год мы ходим в разном составе в это замечательное «место морской еды» (seafood place) под названием Мареа. И каждый раз остаёмся в полном удовлетворении и восхищении не только чудесной кухней, но и командой единомышленников, что работают здесь. Виктор Михайлович, шеф-повар настолько чутко слышит и понимает желания своих гостей, что когда встаёт вопрос о том, куда сходить перекусить или отметить торжество, то ноги сами несут сюда. Спасибо за ваше большое и замечательное дело, которое приносит радость !!!
Несут счёт дольше получаса, девушки официантки дефилируют мимо не обращая никакого внимания на гостей, официанты мужчины(мальчики) более внимательны, мне не повезло быть у официантки. Подходят через минуту после открытия меню и больше их не дождёшься, видно что хорошо обучены, но время ожидания все ужасно портит. Цены средние, примерно как в центре Москвы. Атмосфера приятная, но шум с кухни заглушает тихую музыку.
Исправил с 5 на 4. Отличная еда, отличный сервис. Но! После того, как я понял, что наценка на вино больше чем 5 концов, почувствовал себя лохом)) Если конкретно, то я про вино сорта Вионье, точное название не помню, в Marea стоит около 6 000₽, а в магазине 1 200₽.