В центре Москвы, недалеко от Сретенки, недавно открылся новый ресторан Marmo (màr·mo – переводится с итальянского как «мрамор»). Это не очередной стейк-хаус, а своего рода мясная лаборатория. Придумал Marmo Илья Ниценко, сооснователя бренда Primebeef - лидера по производству мраморной говядины в
Ресторан Marmo
Информация
Время работы
Отзывы
Очень неприятно удивился. Обслуживание никакое. Не плохое, а никакое. Не смог купить столько ? , сколько нужно мне, а не сколько весит пакет. Ростбиф слишком жирный. Оформление филонив никакое, мясо можно как-то выбрать лишь в шкафу, обычного на вытрите нет, цен нет. Как лавке местной не зачёт. Смоленская в данном случае на голову выше, хотя там само заведение не предназначено для уюта, но хочется туда вернуться. Надеюсь, это огрехи открытия и начала Деятельности.
Посетили благодаря РРФ. Вкусно, приятное обслуживание, спокойный интерьер. Открытая кухня удачно сделана. И да, ещё раз: вкусно :)
Очень вкусное мясо, уютный интерьер
Очень вкусное место! Открытая кухня! Были на неделе: было уютно и нам много внимания. Если нужно порекомендуют. Цены оптимальные. Есть предложения на 2-х. Порадовала винная карта с широким выбором средних вин до 3000р. Очень довольны. Рекомендуем!
Уютное местечко в центре Москвы. Специализация мясо. Внимательный персонал
Очень вкусные стейки. Часто с женой покупаем мясо для барбекю и котлеты для бургеров. Цена приличная, но оно того стоит.
Самое уютное место на сретенке с открытой кухней и лучшим мясом??
Мясная Мекка эта ваша ’Академия’ - тут и бистро, и лавка, сырое или готовое можно купить. Мраморная говядина прямо с воронежского завода. Цены для Москвы средние и ниже среднего. Красивое тихое место в самом центре. Пастрами и ростбиф как нигде, хайли рекоммендс!