Ignacio Velez
Отзыв с Google
16.01.2022
Очень хороший ресторан. Отличные закуски, мясо очень хорошего качества. Нам понравилось обслуживание.
Александр Бедкин
Отзыв с Google
22.12.2021
Заведение интересное, небольшое, можно сказать по домашнему уютное)))
Большая, камера вызревания мяса и открытая кухня.
В целом еда вкусная и интересная, иногда получаеться даже необычная.
Из недостатков маленькие порции и на мой взгляд завышенный ценник!
Marina S
Отзыв с Google
28.07.2021
Добрый день. Планировали посетить великолепное заведение в уютных двориках патриарших прудов. Были безумно голодными в 16, из-за завтрака в 10 утра конечно поздновато. Во дворах уютный мясной ресторанчик. ДА, удивило наличие пустых столиков, но с голодным желудком нам было все равно. В заведении практически отсутствует свет, что безумно романтично, а возможно это сделано с конкретной целью.
Меню составлено на бумаге, где ручкой указаны правки: блюда и цены, но указано количество. А судя по ценам в ресторане, можно заметить, что деньги у ресторана на оформление меню, уж явно должны быть. Некоторые рестораны пишут количество калорий и полный состав, но не тут.
Заказали блюдо (из-за голода, до фото дело не дошло), созвучное названию мерзкий, видимо это уже ассоциация. Мегрез, состоял из охотничьих колбасок, овощей гриль, трав и какого-то соуса. ТЫ заказываешь в надежде получить колбаску ’аля колбасофф’, а получаешь тонкую несытную каплю колбаски и это основное в блюде, ведь из травы вам обеспечены два листика кинзы. Овощи гриль это либо сладкий перчик, явно из консерв или максимально кисло соленый помидор. Соус с луком, даже обсуждать не буду. Порция чисто понюхать, из-за которой хочется плакать, есть и пить. А пить хочется ввиду присутствия соли и перца с месячной нормой на человека.
Не рекомендую заведение. Официанты никакого участия особого не принимают, советы не раздают, просто выносят еду.
Кирилл А
Отзыв с Google
28.05.2021
Одно из лучших мясных мест москвы. недешево, но стоит того. Небольшое помещение, оч уютно. Рекомендую!!!
Андрей Панферов
Отзыв с Google
03.05.2021
Небольшой, уютный, камерный ресторанчик. Мясо делают очень даже неплохо, брали большой T-Bone - очень вкусно, цена приемлема, в той же Европе этот стейк стоит аналогичных денег. А вот с побокальными позициями вин надо бы поработать - часто модные тенденции не отражают вкусовые предпочтения гостей, далеко не всем нравятся строго натуральные биодинамические вина, к тому же представленные образцы красных вин не очень хорошо сочетаются с мясом.
Alexey Pisklyukov
Отзыв с Google
12.09.2020
Брокколи за 750 рублей, соус за 300 — Дуров, верни стену. Остальные позиции в чеке без особой дичи в плане наценки, еда вкусная.
Филе-миньон не совсем платоновский, подается мелко нарезанным, часть кусков были несмертельно пересолены.
Официант Мария обслуживала быстро.
Ресторан небольшой (менее 30 посадочных мест), и к восьми часам он был полностью забукан. Рекомендую бронировать столик, даже если собираетесь посетить в будний день.
Снежана Дейнега
Отзыв с Google
10.12.2019
Интересное место, приятно что занимаются профессионалы. Альтернативные стейки - понравился паук и стейк мясника, остальные на любителя. Но сильным любителям можно заказать Рибай, судя по цене, думаю качество отменное. Мозговая косточка хорошо сочетается с трюфельной пастой.
Камерный, приятный ресторан.
Grazhdanin Babka
Отзыв с Google
05.10.2019
Классное место: небольшое, но очень вкусное меню. Понравилось всё, что брали: приятно удивил тартар, нигде такого не пробовал, рекомендую. Есть стейки сухого созревания, брал ’Паук’, очень понравился. Огромный выбор вин, приветливый персонал помогает подобрать и блюдо, и вино к нему.