Maria del Sol
Отзыв с Google
29.01.2022
Сухой, жёсткий брискет. Хамоватый некомпетентный кассир, высокомерный хост.
Юлия Локтюшина
Отзыв с Google
22.08.2021
Мясо просто божественное! На много вкуснее, чем в Торро Гриль и Steak It Easy. Запах, структура, ничего лишнего, только мясо! Пять баллов, придем ещё :)
Lapina Aleksandra
Отзыв с Google
09.01.2020
Мы гости из Петербурга, от всей души рекомендуем этот ресторан! Очень вкусно,понравится даже самым искушенным мясоедам! У места очень интересный дизайн и вежливый персонал)
Гомант Ліс
Отзыв с Google
15.12.2019
Абсолютно посредственное мясо,приготовленное на масле,как ,бифштекс в средней забегаловке. Отсутствие угольного гриля в заведении с таким ценником делает все эти словосочетания,вроде dry aged и black angus, пустым звуком. Ценна совершенно неадекватная качеству. Страшно представить,что они с томогавками делают.
Evgeniya Lebedeva
Отзыв с Google
24.11.2019
Были в рамках фестиваля Glenmorangie simply delicious. Все было очень вкусно, брискет был такой потрясающий, что не смогли сфотографировать, все съели! Спасибо!
Арина Чой
Отзыв с Google
14.07.2019
Сочная, вкусная пеканья полностью оправдала наши ожидания. Овощи на гриле тоже понравились, невероятные помидоры! Вежливый и гостеприимный официант произвел впечатление. Красивая посуда и приборы. Качество более чем соответствует цене. Отлично провели время!
Tatiana Bizina
Отзыв с Google
10.07.2019
Абсолютное разочарование. Запредельный ценник при посредственном меню и тривиальном вкусе и качестве. Стейков много, но почти ничего кроме стейков нет. Вина либо неудачные, либо неправильно хранятся - дегустировали три сорта красного, все кислят и бьют в нос. При этом стоимость бутылки в среднем от 8,5 тыр. Сервис для таких цен не впечатлил. Обычный ничем не выдающийся. Никаких скидок, бонусов или сюрпризов на день рождения не предлагается. Сплошные понты. Лично для нас повторный визит в это заведение исключен - категорически не понравилось и повторять не хочется.
UPDATE по ответу совладельца:
Михаил, уверяю Вас, мы внимательно изучили меню, прежде, чем что-то заказывать, так что мы в курсе цен. Миньон стоит 1500 рублей за 100 грамм при его весе в 350 грамм. И это не мясо dry-aged. Вино дегустировали, начиная от 4500 руб, далее 6500 руб и остановились на 8500, потому что то, что дешевле, пить невозможно, да и гости кривили нос. Поэтому не преставляю, что можно было взять за 1950 руб., на которые Вы ссылаетесь. И, если гостям не нравится биодинамическое, это ведь обязанность сервиса объяснить, что вино на вкус паршивое, потому что оно биодинамическое, и предложить им, как альтернативу традиционое, так? А не впаривать другое биодинамическое, но с более высоким ценником?
И да, Ваш мясной ресторан - не первый стейк-хаус в нашей жизни., поэтому мы можем сравнивать и цены, и качество с другими ресторанами не только России. Понимаю, что Ваш ответ рассчитан, скорее не на меня, а на тех, кто будет читать мой отзыв и направлен на то, чтобы минимизировать возможное негативное впечатление. Вместе с тем, благодарю за приглашение на бокал вина, но, боюсь, я не готова употребить то, что Вы предлагаете за 1950 руб, и не важно, биодинамическое оно или нет.
Alexey Pisklyukov
Отзыв с Google
28.04.2019
Прекрасные продукты в греческом (салат стоит попробовать хотя бы из-за его повышенной оригинальности — овечья фета, соус из сладких желтых перцев).
Насколько я понял, вагю есть только в виде стриплойна, другие отрубы не предложили.
Сервис без нареканий, у подачи был идеальный тайминг.
Чек ожидаемо высокий, но не сверхъестественный.