«Место Время» - новый гибрид ресторана и бара с авторской кухней.
Сколько времени требуется среднестатистическому жителю большого мегаполиса для того, чтобы найти подходящее во всём место для семейных обедов и ужинов? Вопрос сложный, поскольку подсчитать количество затрачиваемой человеком ...
«Место Время» - новый гибрид ресторана и бара с авторской кухней.
Сколько времени требуется среднестатистическому жителю большого мегаполиса для того, чтобы найти подходящее во всём место для семейных обедов и ужинов? Вопрос сложный, поскольку подсчитать количество затрачиваемой человеком энергии на то, чтобы найти что-то действительно хорошее в плане общепита, не удалось даже известными оригинальностью своих исследований английским учёным.
По мнению же известного российского музыканта Владимира Кристовского, лидера группы «Uma2rmaH», с такими расчётами можно особо и не заморачиваться, – достаточно просто выбрать в качестве конечного пункта назначения его ресторан «Место Время». И уж тут, в пространстве интересно оформленного в домашнем стиле лофта определить для себя: не это ли место поможет в борьбе с чувством голода именно в это выбранное время?
Помочь разобраться в своих чувствах помогает виртуозно творящий гастрономическую историю кухни ресторана шеф-повар Евгений Цветков. Определяющий политику «Место Время» равноценными по сути пропорциями французско-итальянской и старорусской еды, с прелестной «вишенкой на торте» в виде одного-единственного блюда, приготовленного по старому семейному рецепту семьи Кристовских: утки, запечённой в имбирном соусе, с добавлением целой россыпи приправ – кардамана, мёда, корицы, бадьяна и гвоздики.
Впрочем, и помимо фирменной утки от Кристовского есть чем изысканным полакомиться в ресторане: богатство хорошей, оригинальной еды привлекает посетителей, нашедших себя в «Место Время», с самого первого дня открытия заведения.