Меню построено в основном вокруг мидий: в Mollusca их можно найти в 27 вариациях: с карри, соусом блю-чиз, с трюфелем, в соусе том-ям. Шефом в ресторане выступил Джанмария Сапия, он же разработал для заведения меню закусок, супов, а также блюд из морепродуктов. Интерьер ресторана сделали по после
Информация
Время работы
Отзывы
Отличный ресторан. Совсем небольшое помещение, но очень уютное. Обслуживание прекрасное. Мидии нам не очень понравились (прожив много лет на юге Европы имеем высокие стандарты). Но вот все остальное на уровне. Устрицы и морские ежи прям топ. Тирамису вкусный. Планируем прийти сюда ещё на завтраки.
До чего же божественен Капрезе 4.0! Приятно удивила паста карбанара с икрой и трюфелем. Советую оба пункта! Однако на Б.Дмировке, на мой взгляд, атмосфера заведения уютнее.
Небольшой ресторанчик, уютный. Мы заказывали креветки в соусе блю чиз и том Ям, рыбу. . Было вкусно. Особенно понравился десерт, жаль что такой маленький. Столик надо бронировать заранее, еду приносят быстро, так что периода 2 часа хватает.
Очень нравится ресторанчик. Очень любим мидии. Но кроме мидий, так понравился лосось на гриле, его обязательно надо есть одновременно с грибами и манго. А десерты не только вкусные, но ещё и красивые!
Ну что за волшебное место?)) Летом просто кайф, душа отдыхает! Верандой этот мини променад не назовешь, но всегда собирается приятная компания на этом месте!)) обычно в меню были заезжено-нереально вкусные мидии ( моя любовь - сливки+петрушка, и я не изменяю)) нооо сегодня не хотелось объедаться, а порции у них оч большие) фирменная паста с крабом -прекрасна!) в общем это одно из любимых мест?
Прекрасное место! Все очень вкусно, обслуживание на высоте, приятная атмосфера. В общем, это любовь)
Понравилось все мидии прекрасные, брали маринара ( супер в меру остренькие), мидии пюре с пармезаном ( сливочные, нежные), том ям мидии (немного остренькие с кинзой,). Чебуреки вкусные сочные. Севиче из гребешка вкусное, но маленькая порция )))). Снижаю оценку за тёплое разливное пиво.( подкрутите регулятор температуры, ну правда не возможно пить ?) от пива холодного должны бокалы красиво запотевать, а оно у вас тёплое как остывший чай. Спасибо официанту исправил ситуацию, но это ж надо столько не нужных движений, ставить бутылки и бокалы в холодильник, когда можно изначально наладить температуру пива. P.s. По еде 5+, по пиву 3-
Были в марте 2020 г. небольшой женской компанией. К меню никаких претензий. Очень вкусно! Свежие мидии, приготовленные с самыми разнообразными соусами. Отличная подача. Очень доброжелательный, клиенториентированный персонал. Хороший выбор вин (многие вокруг пили пиво, мы выбрали немецкий рислинг). Отличный кофе и неожиданно вкусные десерты. В качестве дижестива выбрали лимончелло. По стоимости: кастрюлька с 0,5 кг мидий, булочкой и картофелем фри обойдется вам в среднем в сумму от 1000 до 1500 руб. Есть разнообразные закуски, с ними средняя сумма чека без алкоголя может возрасти до 2500 руб. При желании вам дадут фирменный фартучек, перчатки. В качестве комплимента нам принесли десерт и небольшие конфетки из бельгийского шоколада. Из недостатков можно отметить лишь небольшое помещение, поэтому навряд ли вам удастся попасть сюда, если вы просто проходили мимо. Столик лучше резервировать заранее. Ресторанчик пользуется большой популярностью, даже в четверг все столики были заняты. Рекомендую!