Меню построено в основном вокруг мидий: в Mollusca их можно найти в 27 вариациях: с карри, соусом блю-чиз, с трюфелем, в соусе том-ям. Шефом в ресторане выступил Джанмария Сапия, он же разработал для заведения меню закусок, супов, а также блюд из морепродуктов. Интерьер ресторана сделали по после
Информация
Время работы
Отзывы
Прекраснейшее обслуживание, очень вкусная еда, уютно. Спасибо команде!
Просто удивительно, как можно такую прекрасную идею и шикарную кухню частично снабдить таким хабальным персоналом. По ресторану снуют какие-то малолетки без бейджов, не имеющие навыков элементарного культурного общения с клиентами, уровень стажировки торгового училища. Приличную взрослую компанию из 5-х человек, 3 ’менеджера’ ресторана поочередно пытались выгнать из-за стола с недоеденными блюдами и недопитым напитками, под предлогом, что при бронировании по телефону сказали, что ’стол только до 7’, не обратив внимания на ответ в том же телефонном звонке, что этого явно будет мало. На попытку найти какой-то компромиссный вариант, твердили как заведенные одно и то же. Рассказывали о каких-то бронях, потом о предоплаченных банкетах, при этом часть столов все время стояли пустыми и кого-то ждали... Создалось четкое ощущение какого-то соц-соревнования и искусственного завышения ажиотажа, пропустить за вечер как можно больше людей, в режиме ’поели-валите быстрее’, не обращая внимание даже на сумму счета, которая к моменту ’разборок’ уже окупала 4-5 обычных столов. Повторюсь, на фоне прекрасной кухни, отличного обслуживания официантами и всего остального доброжелательного персонала, создалось ощущения какогото сюра. Как будто или нас перепутали с кем-то или ’менеджеров’ набрали из заводской столовки на один вечерок. Хотя наверное ’заводская столовка’ не достойна такого унизительного сравнения. Я прекрасно понимаю, что это просто бизнес, что даже если мы откажемся ходить в эту сеть ресторанов (а мы были там не первый раз и до этого момента всегда рекомендовали ее знакомым), бизнес пока не пострадает, но... ровно так и начинается закат отличных идей. С вот таких вот недосмотров владельцев. Желаю ресторану удачно преодолеть ’детские’ проблемы роста и дальше радовать посетителей, реально вкусными и красивыми блюдами!
Всем рекомендую попробовать Капрезе 4.0. Невероятно воздушное, легкое и самое главное сытное блюдо! Ну а десерт медовик на любителя, любителя мёда, причём гречичного) Милые девушки официанты и хостес.
Дизайн интерьера напомнил испанские кафешки, где собираются друзья вечерами выпить вина и поесть мидий. Многие примерно так и делали тут, что не удивительно, так как в меню представлено огромное разнообразие блюд с этими морскими сокровищами). Невероятным оказался салат с креветками, манго и страчателлой. Бразильский суп немного островат, но тоже очень хорош. Однозначно, одно из лучших мест в городе.
Спасибо????? Всё вкусно!хорошее обслуживание! Бронируйте стол лучше заранее?
Просто потрясающая кухня, мидии, креветки, обязательно нужно попробовать чебуреки. Остались довольны
Просто невероятно вкусное во всех отношениях место! Начиная обслуживанием и заканчивая едой! Столько видов соусов для мидий! И все такие разные и вкусные! Низкий поклон всему коллективу! Вы сделали этот вечер невероятно наполненным эмоциями
Самое подходящее место для встреч и хорошей еды. Приятный интерьер. Отличный персонал. Вкуснейшие мидии. Спасибо команде за работу ?? ресторан для постоянных посещений ❤️??
Вкусно)))) конечно мидии из одного котла , но на ваш вкус…. ?заказывай любой вариант , они все нежные ?. Крудо из сибаса настоящая вкусняшка . Хороший выбор коктейлей ? , вин и напитков покрепче ? . Ресторан уютный ,чувствуешь себя частичкой городской суеты ))) приятно сидеть и наблюдать за жизнью что вертится вокруг тебя . Хорошее место для свиданий ?. Советую ?.