Меню построено в основном вокруг мидий: в Mollusca их можно найти в 27 вариациях: с карри, соусом блю-чиз, с трюфелем, в соусе том-ям. Шефом в ресторане выступил Джанмария Сапия, он же разработал для заведения меню закусок, супов, а также блюд из морепродуктов. Интерьер ресторана сделали по после
Ресторан
Mollusca на Большой Дмитровке
Информация
Время работы
Отзывы
Прекраснейшее обслуживание, очень вкусная еда, уютно. Спасибо команде!
Просто удивительно, как можно такую прекрасную идею и шикарную кухню частично снабдить таким хабальным персоналом. По ресторану снуют какие-то малолетки без бейджов, не имеющие навыков элементарного культурного общения с клиентами, уровень стажировки торгового училища. Приличную взрослую компанию из 5-х человек, 3 ’менеджера’ ресторана поочередно пытались выгнать из-за стола с недоеденными блюдами и недопитым напитками, под предлогом, что при бронировании по телефону сказали, что ’стол только до 7’, не обратив внимания на ответ в том же телефонном звонке, что этого явно будет мало. На попытку найти какой-то компромиссный вариант, твердили как заведенные одно и то же. Рассказывали о каких-то бронях, потом о предоплаченных банкетах, при этом часть столов все время стояли пустыми и кого-то ждали... Создалось четкое ощущение какого-то соц-соревнования и искусственного завышения ажиотажа, пропустить за вечер как можно больше людей, в режиме ’поели-валите быстрее’, не обращая внимание даже на сумму счета, которая к моменту ’разборок’ уже окупала 4-5 обычных столов. Повторюсь, на фоне прекрасной кухни, отличного обслуживания официантами и всего остального доброжелательного персонала, создалось ощущения какогото сюра. Как будто или нас перепутали с кем-то или ’менеджеров’ набрали из заводской столовки на один вечерок. Хотя наверное ’заводская столовка’ не достойна такого унизительного сравнения. Я прекрасно понимаю, что это просто бизнес, что даже если мы откажемся ходить в эту сеть ресторанов (а мы были там не первый раз и до этого момента всегда рекомендовали ее знакомым), бизнес пока не пострадает, но... ровно так и начинается закат отличных идей. С вот таких вот недосмотров владельцев. Желаю ресторану удачно преодолеть ’детские’ проблемы роста и дальше радовать посетителей, реально вкусными и красивыми блюдами!
Всем рекомендую попробовать Капрезе 4.0. Невероятно воздушное, легкое и самое главное сытное блюдо! Ну а десерт медовик на любителя, любителя мёда, причём гречичного) Милые девушки официанты и хостес.
Дизайн интерьера напомнил испанские кафешки, где собираются друзья вечерами выпить вина и поесть мидий. Многие примерно так и делали тут, что не удивительно, так как в меню представлено огромное разнообразие блюд с этими морскими сокровищами). Невероятным оказался салат с креветками, манго и страчателлой. Бразильский суп немного островат, но тоже очень хорош. Однозначно, одно из лучших мест в городе.
Спасибо????? Всё вкусно!хорошее обслуживание! Бронируйте стол лучше заранее?
Просто потрясающая кухня, мидии, креветки, обязательно нужно попробовать чебуреки. Остались довольны
Просто невероятно вкусное во всех отношениях место! Начиная обслуживанием и заканчивая едой! Столько видов соусов для мидий! И все такие разные и вкусные! Низкий поклон всему коллективу! Вы сделали этот вечер невероятно наполненным эмоциями
Самое подходящее место для встреч и хорошей еды. Приятный интерьер. Отличный персонал. Вкуснейшие мидии. Спасибо команде за работу ?? ресторан для постоянных посещений ❤️??
Вкусно)))) конечно мидии из одного котла , но на ваш вкус…. ?заказывай любой вариант , они все нежные ?. Крудо из сибаса настоящая вкусняшка . Хороший выбор коктейлей ? , вин и напитков покрепче ? . Ресторан уютный ,чувствуешь себя частичкой городской суеты ))) приятно сидеть и наблюдать за жизнью что вертится вокруг тебя . Хорошее место для свиданий ?. Советую ?.