Кулинарная мастерская предлагает за 1000 рублей простые индийские блюда.
Информация
Время работы
Отзывы
Всё очень вкусно.. Ужин 2500р с человека.. Сытно. Десерт был неожиданным и приятным. Интересная концепция. Советую посетить его либо до либо после ’музей Востока’ - рядом и в тему ?. Отняла звезду по одной причине - обувь в ’гардеробе’ (Да обувь снимают на входе) если не успели поставить на полку то будут пинать другие вошедшие - так мне сломали бегунок на сапогах (обидно)..
Если хочется индийской еды - для посещения не рекомендуется. Еда очень адаптированна, не пряная и не острая. Место рассчитано на туристов, красивый декор, приятная посуда. Меню нет и его не предлагают посетителям, неприятной оказалась цена «сета» в 2500 на человека, о которой сообщили на выходе.
Понравилось! Были с подругой в обед, еда вкусная, обслуживание быстрое. Но в ресторане нет меню, есть сет дня. Все без мяса (индийская же кухня). Самое главное тут - атмосфера! Кусочек Индии в центре Москвы:) Бронь заранее обязательна! Обратите внимание, что при входе нужно разуваться ☝ Вернемся 100%
Ох... Это удивительное место. Обстановка уютная, погружает в атмосферу старинного индийского дома. Всё в одном зале и столики и кухня. Ни каких современных приспособлений, все по старинке. Меню как такового нет, есть комплексный обед или ужин, дающий возможность познакомиться с вегетарианской индийской кухней. Вход без обуви, подача блюд в оригинальной посуде из керамики и меди. Столик лучше заказать заранее, их не много, а желающих хватает.
Атмосферное место с довольно средней кухней и откровенным оверпрайсом. Да в заведении красиво. Да в интерьере есть вещи ручной работы. И да в пище используются настоящие индийские специи. На этом достоинства заканчиваются и начинаются недостатки. Первый и самый главный - соотношение ’цена/качество’. За 1500 вы получаете один плавание дизельного супа, мелкую плошку овощного салата 1 лепешку несколько соусов к ней чай и типа десерт. Вот только имейте в виду, что объем всего выше названного крайне мал. А добавки к лепешке довольно острые и специфичные. 3 из 4 точно. В заведении душно. И влажно. Летом просто неприятно находится. И да, кухня находится прямо в зале с посетителями, поэтому ещё и довольно шумно. Вести непринуждённую беседу лучше не здесь. Внятного меню я так же не получил. Просто парень на входе вкратце обрисовал что подают и не назвал цен. Короче не рекомендую.
Очень атмосферный ресторан! Потрясающая обстановка! Прекрасная аминистратор, которая уладила вопрос со столиками и позволила поужинать за зарезервированным столиком до прихода гостей. Конечно, дороговато. За ужин 2500 руб на человека. Но приходится платить за атмосферу. Понравился масала-чай. Отличное место, чтобы разнообразить будни и выходные! Конечно, порекомендую управленцу объяснить парню-официанту, что улыбаться очень важно гостям! Официант хороший, но не хватаем ему заинтересованности в госте, что немного снижает градус восхищения рестораном. 17 авг 2021
Мы получили незабываемый опыт обедая зимой в этом Индийском ресторане! Качество еды высокое, ингредиенты свежие, что самое привлекательное, что здесь действительно чувствуешь себя как в Индии, атмосфера и каждая деталь от и до перезагружает. Зимой в ледяной Москве самое то выпить вкуснейший масала чай, и все то, что приносят можно повторить как добавка. В ресторане ходят без обуви, ножки отдыхают и чисто) Спасибо вам, придём ещё! Стоимость достойная сервису на 100%! Muy buen restaurante con la cocina de la India en el centro de Moscu!
1. Первое, что нужно сделать при входе в ресторан - это снять верхнюю одежду и разуться. 2. Меню здесь нет. Нет блюд на выбор. Все зависит от того, в какое время суток ты посетил ресторан - завтрак/обед/ужин. Ты до последнего не знаешь, чем тебя будут кормить. А накормят тем, что приготовили повара сегодня. О нашем ужине. Сначала угощают кашмирским супом с мятой и с тибетскими момо (тесто из свежесмолотой пшеницы, начинка из овощей, домашнего панира и зелени). После приносят круглый поднос - тхали, в центре которого подают рис, а по окружности расставлены глиняные пиалы, содержащие разные мелкие гарниры - чечевица, свекольная раита, карри, чатни. Также в тхали входит панир-тикка (утренний домашний сыр, который маринуют в домашней тикка-масале). К тхали подают лепешки, которые прям при тебе готовят повара в печи. И в завершение, подают масала-чай (на свежей масале с парным молоком), а на десерт - то ли мороженое то ли замороженный йогурт с нотками кардамона)) Все вкусно. Порции большие. Кухня - вегетарианская, индийская. Еда не острая, но пряная. Можно просить добавки. Алкоголь отсутствует. 3. Атмосфера. Вокруг все очень красиво. Небольшой зал, он же кухня. Жаркая печь, вокруг которой есть несколько мест, откуда можно наблюдать, как повара готовят твои блюда. А стоит оглянуться, как с одной стороны - моют посуду, с другой - заваривают чай, а с третьей - играет музыкант на гитаре. Над головой через зал протянута веревка, на которой сушатся кухонные полотенца. В шкафах, на полках множество медной посуды. Уникальное место, где появляется ощущение будто ты пришел в гости к индийской семье. Атмосфера нереальная, до головокружения. Здесь проводишь время за едой и как будто находишься в медитации. Оригинальное место. Неповторимая атмосфера в индийских традициях. И 100% новые впечатления.