Ресторан с chef's table на Большой Никитской улице. Muse запустил Александр Оганезов, известный по московским ресторанам Pino, Remy Kitchen Bakery и кафе Gentle. Кухней заведует шеф-повар Руслан Поляков (Remy Kitchen Bakery).
Информация
Время работы
Отзывы
ресторан оставил очень странные противоречивые впечатления. неплохая еда, но: посадили за один столик, дали меню, через 5 минут подошли и попросили пересесть за другой, так как первый якобы забронирован и гости опаздывают. было очень неприятно. пересела, но за тот самый стол гости пришли не раньше, чем через час. выглядело это все очень странно. горячее приносят, когда еще не съедены закуски и салаты. для ресторана подобного уровня, на мой взгляд, такое не приемлемо и официанты должны отслеживать подобные моменты. кроме того, открытая кухня способствует появлению в зале запахов готовящейся еды и особенно странно есть десерт и ощущать запах готовящейся рыбы или мяса. к сожалению, не возникло желания прийти в этот ресторан снова.
вкусно, уютно, приятно
красивое пространство с открытой кухней. приветливый персонал. больше часа ждали омлет на завтрак, при посадке в меньше чем пол зала, это странно. официант обещал нас запомнить и в следующий раз угостить десертом. но аажется следующего раза не будет
Персонал невнимателен, вынужден повторять несколько раз. В комнате шумно, а столы рядом с кухней неудобны. Невозможно получить место на террасе, а когда мы просим отсрочку, ответа нет.
Очень нравится веранда ресторана, одна из лучших сейчас в Москве. даже не смотря на падающий «мусор» на столы с деревьев в виде пауков, веток и листьев. не сказать, что спешат с уборкой, нас посадили за такой усыпанный столик. кухня хорошая. Обслуживание раз от разв разный. Есть специалисты, которые дают шикарный сервис, есть кто 15 минут не подходит принять заказ.
Вкусное меню, классная коктейльная карта. Стоит обратить внимание на уборку в сан.узле. Корзины переполнены.
Все очень вкусно. Очень удобно бронировать через LeClick. Быстро и результативно! Супер!
Стильно, вкусно, атмосферно. Прямо посреди ресторана открытая кухня, очень приятная атмосфера и качественное обслуживание, когда всё точно, вежливо и ненавязчиво. Ели компанией разные варианты завтраков, всё очень понравилось, а десерты (маковый и баскский тарт) просто бомба. Есть два варианта завтрака на выбор или большое количество вариантов яиц, каш, риетов на любой вкус. Разве что кофе ординарный, казалось бы, ко всей этой радости прямо нужен какой-то ягодный спешалти, но нет. Средний чек на завтрак с чаевыми около 2 тысяч
Отвратительный сервис! Попросили порекомендовать из каждого раздела блюда и рассказать.. ответа не поступило -Попробуйте карпаччо. -Почему? - Ну потому что. Ответ убил. Заказ принимал молча и без какого-либо участия, предложения или рассказа о спешл. Заказали осьминога, он оказался очень острый. Нас на предупредили. Соседний стол отказался от осьминога. Еда сносная, не больше
Эх, разочарование года, хоть и год только начался. Пришли первый раз, дали стол на 1,5 часа на 6 человек в 19-00. Ровно через 1,5 часа нас попросили уйти, но мы ещё не успели даже доесть горячее, а планировали ещё и десерты. Но это уже наши проблемы, а не их. Кухня не впечатлила. Вернулись через неделю, уже вдвоём и на обед. Стол также на 1,5 часа. Из заказанных 6 блюд не понравилось ничего . Девушка за соседним столом сказала, что осталась недовольна своей пастой, а чуть позже девушки позади нас позвали менеджера и предъявили претензии ко вкусу блюд. Впечатление от этого ресторана осталось ужасное. Зачем работать в ресторане, если не умеешь готовить?! Жалко калорий , которые мы там съели и не получили ни малейшего удовольствия. Цветная капуста с понзу-кислятина редкостная, мильфей из баклажан в тот же список. Брюссельская капуста с соусом из тунца ( совет официанта) это хоть как то , из за соуса , на 3. Осьминог по галлийски-безвкусный картофель в масле с мелко порезаным осьминогом. Тоже на 3. И Тарт с ванильным кремом и орехами это что то такое безвкусное с кремом как будто из манной крупы. Реально худшее место за последнее время.
Отличное место, атмосферное. Проходили мимо, попали случайно, остались благодаря ароматным запахам. Нас посадили за барный столик с видом на кухню. Это придает атмосфере особый шарм. Закуска из гребешков в трюфельном соусе ? Лосось, запечённый в индийском карри правильной консистенции и прожарки - внутри сырая розовая нежность ? счёт большой, но соответствует соотношению цена/качеств. Рекомендую!
Мечтала сюда наконец-то попасть, но, к сожалению, мой визит меня разочаровал. Интерьер элегантный, но сдержанный. Посуда красивая, освещение идеальное для фотографий блюд. Персонал вежливый и учтивый. Но еда… еда невкусная, несбалансированная, не сочетающаяся. Карпаччо из осьминога – безвкусный, но не резиновый, текстура приятная. После того как сами посолили и поперчили стало возможно есть. Мильфей баклажан – это просто вообще что? Почему все этим восхищаются? Я может чего-то не понимаю? Супер соленый крем чиз, кляр не хрустящий, тонкий, но жирный. Есть мы это не стали, отдали. Паста качо е пепе со страчателлой и трюфелем. Зачем смешивать два разных блюда? Качо е пепе сама по себе очень насыщенная паста, ей не нужна никакая страчателла и трюфель. Я, конечно, главный фанат трюфеля, но в этой пасты сыр его перебивает. Это была ужасная паста, так как она была 1) невкусная, точнее безвкусная 2) перца не чувствовалось вообще (в пасте, в названии которой есть слово перец) 3) сочетание всех ингредиентов вместе было абсолютно несбалансированным! Зачем пихать все вместе в одно блюдо?? Паста орзо с угрем – ещё один провал. Да, угорь был вкусным, нежным, пропитанным. Но паста орзо – переваренная и безвкусная. Я съела только угря. Когда начинала писать отзыв, поставила 3 балла, но к концу вспомнила, насколько было невкусно и изменила на 2. Надеюсь, когда-нибудь я приду сюда еще раз и мне будет вкусно, но а пока вот так. Плюс ещё любимая фраза московских ресторанах «у нас все забронировано» тут тоже фигурировала. Но в итоге, мне смогли выделить столик на час. Но фото вы видите, что ресторан был пустой. В чем смысл так говорить – не знаю. Наверно, для создания ажиотажа вокруг места.
Отличный завтрак! Доброжелательный сервис — опоздали на бронирование и наш стол был уже занят, но девушка-хостес при первой же возможности пересадила нас за красивый стол. Шакшука, сэндвичи и пончики — топ ??
На один раз. Ощущение, что чья-то молодая жена впервые пытается готовить изысканные блюда, чтобы приятно удивить своего супруга.. Но, кроме пошлых и дорогих тарелок с якобы здоровой пищей под жирным соусом, ничего нет. Алкоголь по ценам выше, чем везде, а качестве хуже раза в два. Интерьер как будто сделан на скорую руку, тесно, акустика долбит вам под мягкое место. В принципе, кроме входа с белыми шторами, нет ничего для повторного визита.
Ресторан с нечестной концентрацией красивых и модных молодых женщин. Сюда точно не на свидание! Все прекрасно - и интерьер, и обслуживание. Единственное, при бронировании стоит уточнять, chef’s table или обычный стол. Кухня неровная: Тартар из говядины на пять с плюсом, а вот осьминог по-галлийски подвёл - очень жирный, картошка безвкусная. Томленая груша тоже не произвела впечатления. И, кстати, чай пуэр бы надо не из пакетиков, пакетики - прямо опровержение идеи пуэра. Но, несмотря на эти огрехи, сюда стоит идти - ради идеальной атмосферы современного ресторана с приличной публикой. Для компании подружек - идеально.