В живописном Скатертном переулке распахнулись двери ресторана The Nappe Bistro, где слились воедино традиции старой и современной европейской кухни под мастерством шеф-повара Андрея Кобякова, известного благодаря проекту "Коллектив Наркомфин". Ресторан, расположенный в непосредственной близости о ...
В живописном Скатертном переулке распахнулись двери ресторана The Nappe Bistro, где слились воедино традиции старой и современной европейской кухни под мастерством шеф-повара Андрея Кобякова, известного благодаря проекту "Коллектив Наркомфин". Ресторан, расположенный в непосредственной близости от Арбата, воссоздает атмосферу Поварской слободы XVIII-XIX веков, что находит отражение в интерьере с уютными текстильными деталями и изысканными скатертями, воспроизводящими стилистику прошлых столетий.
The Nappe Bistro поражает своих посетителей не только уникальной атмосферой, но и изысканным европейским комфорт-фудом, вдохновленным средиземноморской кулинарной традицией. В меню вы найдете изысканные закуски, такие как крудо из гребешка с клубникой и лангустины с руколой. На горячее предлагают цыпленка с сезонными грибами и утку с облепихой. Бистро славится также разнообразием своих пицц и паст, включая классическую пиццу и пасту с трюфелем и крабом.
Барная карта заведения впечатляет ассортиментом классических итальянских и французских виноделен, а также коктейльными напитками на основе абсента, саке, кальвадоса, шерри и вермута. На застекленной веранде можно не только наслаждаться великолепной кухней, но и наслаждаться прекрасным видом на окружающий пейзаж.