Новый ресторан NARVAL, расположенный в здании бутик-отеля V Hotel в Малом Палашевском переулке, рассчитан на 35 посадочных мест и отличается минималистичным интерьером с уютными диванами.
Основу меню NARVAL составляют морепродукты и рыба, приготовленные по классическим рецепт ...
Новый ресторан NARVAL, расположенный в здании бутик-отеля V Hotel в Малом Палашевском переулке, рассчитан на 35 посадочных мест и отличается минималистичным интерьером с уютными диванами.
Основу меню NARVAL составляют морепродукты и рыба, приготовленные по классическим рецептам в современной интерпретации с постоянными сезонными обновлениями. «Новый проект NARVAL полностью отличается от моего ресторана Regent, за исключением одного - внимание к деталям, и, в первую очередь, к деталям в тарелке», - подчеркивает Алексей Пинский. Эталонные продукты и сезонные специалитеты, которыми так славится Regent, будут представлены абсолютно по-новому. При этом NARVAL будет отличаться демократичными ценами, что особенно ценно при высочайшем уровне ингредиентов.
За кухню NARVAL отвечает талантливый шеф-повар Артём Медяник, ученик Глена Баллиса, который имеет яркий почерк и особый стиль. Начать обед или ужин шеф рекомендует со свежайших морских деликатесов: устриц, морских ежей, гребешков, сашими из лосося и хамачи, татаки и севиче из тунца, крудо из креветок.
Особого внимания заслуживают пасты – смелые сочетания в беспроигрышном выборе: орзо с крабом, равиоли с трубачом, ризотто с грибами или с морепродуктами. Оставьте место для горячего: палтус по-неаполитански, краб-гриль, осьминог, кальмар лолиго на гриле, лосось с брокколи – наше прочтение традиционных рецептов.
Известный московский сомелье Константин Никоноров выступает в проекте в качестве партнера и бренд-сомелье. Винная карта NARVAL создана с учетом современных тенденций и с фокусом на чистый и натуральный продукт. В ней представлены как классические Бургундия, Бордо, Брунелло, так и новый глоток свежего воздуха от молодых производителей вин.
Дизайн ресторана выполнен в лаконичном стиле не случайно. В партнерстве с галерей современного искусства OVCHARENKO в ресторане будут проходит экспозиции работ самых востребованных российских художников. Анна и Владимир Овчаренко делают подборку работ лично. Первая экспозиция насчитывает десяток картин наших современников: Сергей Братков, Леонид Цхэ, Владимир Кожухарь, Виктор Алимпиев и Мария Серебрякова. Каждая смена экспозиции будет связана с обновлением меню ресторана и специальными активностями.
Весной для гостей будет открыта панорамная веранда на крыше с головокружительным видом на исторический центр.