В амбициозном проекте ресторатора Евгения Реймера — "Нео", расположенном в павильоне "Атом" на ВДНХ, представлен уникальный симбиоз неорусской кухни и инновационных технологий. Меню заведения является своеобразным путеводителем по разнообразным измерениям отечественной гастрономии. Здесь гости мо
Информация
Время работы
Группа
Многие жители Самары, Саратова и Оренбурга знают словосочетание Milimon Family и аппетитный жёлтый лимончик. Но мало кому известно, что это не просто слова и символ, а знак качества, для получения которого ресторан или кафе должны соответствовать строгим стандартам и правилам ассоциации Milimon Family. Для того чтобы стать членом семьи Milimon ресторан должен не только иметь уникальный интерьер и авторскую кухню, но и предоставлять гостям высочайший уровень сервиса, внедрить систему постоянного обучения и повышения квалификации персонала, владельцы должны стремиться к постоянному развитию и профессиональному росту.
Выполнение всего перечня требований открывает перед новым членом семьи необозримые перспективы роста, он вступает в круг равных среди первых. Ему становится доступной вся база знаний ассоциации, накопленная годами, проверенная и отточенная на практике. Информация о поставщиках и получение самых выгодных предложений на рынке, обучение сотрудников в тренинговом центре ассоциации, подключение к системе доставки и лояльности. А также консультации по юридическим, финансовым, налоговым и кадровым вопросам, помощь в поиске и тестировании новых сотрудников. Мы открыты к сотрудничеству и готовы делиться успехом.
Отзывы
Все надо солить-перчить…. Картошку си грибами ассорти принесли большая часть шампиньонов, ос тактные грибы проедется поискать… попалась горькая картошка , значит запекают зеленую , горькая была. Настолько , что два стакана воду не вывели горечь…. На ресепшене девочка многое на себя берет , отворачивается от клиента, после разговора, выражает свое негативное отношение к клиенту, кидает оценивающие взгляды к клиенту, не владеет информацией , кто обслуживает наш столик, когда понадобился официант … 1й и последний раз ……..
Отличный интерьер, сервис (официант Иван) и вид. Понравился десерт Картошка на Марсе. Не понравился чай, хотя чаем сложно это назвать, ~30 гр клюквы фильтр , явно с недостаточнфм кол-вом заварки, залили кипятком, и получилась кислинькая водичка. И это ’фруктовый чай в чайнике’.
Атмосферно и восхитительно вкусно! Обслуживание на высоком уровне! Чистота идеальная! Отдельное пасибо официантам Юле и Егору за улыбки, внимательность к гостям и лёгкость в общении! Однозначно рекомендую посетить этот ресторан!
Понравилось просто все! И еда и сервис и впечатления! Хочется вернуться. Замечательный ресторан. Больше нигде не ела такой вкусный хлеб с маслом! Спасибо.
Интересное меню с претензией на авторскую кухню. По факту заказанное блюдо было невкусно приготовленное, не смогли сделать сочную «котлету по-киевски»: кляр невкусный, сухой, как и пересушенное филе курицы. Вкусным был соус из бородинского хлеба к этому блюду и это чуть-чуть исправило ситуацию. По моему мнению, повара этого ресторана не профессионалы! Понравился новогодний декор на столе и вид на закрытую смотровую площадку.
Место замечательное, стоит посещения. Пришли с коллегами в павильон на выставку, перед этим решили пообедать, т.к. долго стояли в очереди на вход и не попали на обзорную экскурсию. Ресторан находится на 4-ом этаже, к нему ведёт лифт, но он один на весь павильон и был перегружен (в итоге нас пропустили по лестнице). Блюда и напитки вкусные, интерьер интересный, обслуживание достаточно быстрое. Нам попалась не очень клиентоориентированная официантка, но этот недочёт перекрыл шеф-повар Андрей, который рассказал про концепцию ресторана, про историю некоторых блюд и даже поведал пару рецептов - слушать было безумно увлекательно, получилась гастрономическая мини-экскурсия, мы остались довольны ✨
Только факты: - долго ждали лифт, чтобы туда подняться -заказ долго ждали - борщ очень оригинальный и вкусный - салат и пельмени тоже вкусные - детям принесли наггетсы (жареная курочка с фри) с СЫРОЙ курицей внутри. К сожалению один ребенок съел почти все блюдо, второй ребенок слава богу не стал. Ресторан свою вину признал и извинился. - убрали из счета наггетсы - отдал наггетсы с СЫРОЙ курицей, попросил завернуть с собой - принесли уже другие нормпльно прожаренные (стыд) - долго ждали счет - долго ждали лифт, чтобы спуститься - разочарование
Очень вкусно, отличный вид на улицу, хорошая атмосфера. Официанты не уставшие, добрые. Единственное но: большие цены и порции ниже среднего , одним блюдом не наедаешься. В остальном всё отлично