Ресторан Nome, проект Глеба Марача и Оксаны Малашкиной, демонстрирует свежий взгляд на итальянскую кухню, где есть место для новых сочетаний, а легкие паназиатские нотки делают вкусы ярче. Шеф Александр Челмакин взбодрил блюда яркими соусами и оригинальными сочетаниями. Винную карту для ресторана ...
Ресторан Nome, проект Глеба Марача и Оксаны Малашкиной, демонстрирует свежий взгляд на итальянскую кухню, где есть место для новых сочетаний, а легкие паназиатские нотки делают вкусы ярче. Шеф Александр Челмакин взбодрил блюда яркими соусами и оригинальными сочетаниями. Винную карту для ресторана составил Влад Маркин вместе с шеф-сомелье Владиславом Гайкиным. Коктейли на итальянских ингредиентах от Егора Степанова, известного по Time Out bar и «Коту Шредингера».
Дизайн-студия Esenins наполнила двухуровневое пространство ресторана с атриумом в центре современными цветовыми и световыми решениями. Два этажа – два разных настроения. Нижний терракотовый – дневной, верхний глубокий и насыщенный – вечерний.