Название Officina (с итальянского – «мастерская») нашло отражение не только в интерьере – в ресторане, как части большого механизма, трудятся друзья и истинные фанаты своего дела. Гостей радушно встречает управляющий Пеьранджело – его семья владела ресторанами в Германии, Италии и Швейцарии, а ма
Ресторан Officina на Китай-городе
Информация | Меню
Время работы
Отзывы
все было очень вкусно. блюда приносили быстро. обслуживающий персонал очень приятный
Не первый раз здесь, всё вкусно и сервис отличный.
ооооочень все вкусно . такой пасты давно в Москве не пробовал. спасибо вам
Был с девушке ,осталась довольная ,советую для расслабления после тяжёлого дня
приятное место
Если вы хотите поехать сразу к стоматологу - вам сюда (читать до конца) ! Были 28.09.23. Заказали: Вителло тоннато, Тальятелле с рагу из утки, Тальелини С Креветками И Фисташками, безалкогольный Мохито. Не первый раз в этом ресторане, а точнее можно уже назвать кафе либо забегаловкой с бешеными ценами. Во-первых: совершенно безвкусные макароны (пришлось съесть - были очень голодны), резиновые пережаренные креветки, и под конец - мне просто в этих макаронах (по другому не могу назвать) мне попадается булыжник!!!!! В прямом смысле камень, длинной около 7 мм, шириной 5 мм, толщиной около 2 мм. Надо ли говорить, какой хруст Зубов я услышал у себя во рту?! На все мои вопросы «как это могло оказаться в моей тарелке» у меня только всячески пытались забрать это доказательство, но он все таки остался при мне))). Извинений никто не принес, объяснять произошедшее не захотели, просьбу пригласить шеф-повара - проигнорировали. Блюдо просто убрали из счета. Счет пришлось ждать долго, пока сам за ним
отличная паста ) рекомендую к посещению !
Камерно, вкусно, по-итальянски. На мой вкус - тут лучшая паста!
Очень понравилось обслуживание: быстро , доброжелательно, внимательно. Вкусные и необычные блюда, рекомендуемые официанткой. Быстрая готовка блюд и подача на стол
Уютный ресторанчик в центре Москвы. Авторская итальянская кухня на высоком уровне,т.к владелец итальянец и потомственный ресторатор. Меню не большое, но продуманное,не ординарное. Рекомендую для любого случая.
Ужасный сервис! Бронировала столик для мероприятия, в итоге за пару дней до встречи оказалось что нужен определённый предзаказ, который обязателен, хотя заранее мне это не сказали и потом вообще мне написал менеджер: ’У нас есть стол на 24 человека на это же время, который готов внести предоплату сейчас и сделать предзаказ, который необходим. Мы вынуждены отказать вам. Всего доброго.’ Очень хамски и неклиентоориентированно
Интересное местечко в центре Москвы. Еда очень вкусная (на мой вкус), все свежее и как мне нравится. Обслуживание очень приятное: сделали в блюдах дополнения по моим просьбам и без проблем. Интерьер милый, маленький. Музыка была приятная ,но не итальянская. Из минусов: кисло-горький кофе. Но оценку изза этого снижать не стала в целом место понравилось.
Безусловно один из самых лучших итальянских ресторанов в Москве, а если не ’IL’! Кухня просто Божественная, пространство небольшое но именно поэтому круто(чувствуешься действительно ’как дома’), и потом есть он - Пьеранджело, хозяин ресторан, итальяно вэро...просто огонь! Он будет вас сразу принимать не просто как клиенты а как настоящие друзья/госты, и будет вас сопровождать к идеальному выбору из замечательных блюд нашей Страны. Попробуйте вителло тоннато: если до этого использовали ворожение ’тает во рту’, это вы ещё не знали что значит))). А если ваш муж/парень любит футбол, то тоже тут ваше место. Показывают футбольные трансляции нашей любимой команды - Интер Милан. И когда Интер победит - настроение у Пьера ещё лучше!)))
Отвратительно не вкусно. Нас насторожило, что в субботу в 16:00 в заведении не было ни одного человека ну подумали зайти,,ребенок настоял. Ребенку заказали суп с куриной лапшой бульон был мутный ребенок есть не стал. Себе заказала Папарделли с уткой копченой, блюдо воняла непередоваемым запахом, хотя на вид казалось сьедобным. В итоге кроме кока-колы мы все оставили нетронутым.
Видел тут негативные отзывы, что одному столу все, другому ничего и что отказались от блюда, а в ответ турецкие аргументы пошли. Я лично с таким не сталкивался, хотя персонал знаю в лицо, как и они меня знают. Не могу сказать, что я с ними щедр, но это зона роста ресторана т.к. я им говорю, что электро-терминал для оплаты чаевых карточкой - вещь! По блюдам...ну максимум были косметические недочеты типа пропорция соуса больше пасты, но чтобы я отказался от блюда...нет, а нет- потому что настоящий итальянский ресторан, а не новиков групп. Также зона роста - фото блюд. Я до сих пор верю, что есть крутые блюда, которые я не пробовал, а названия блюд не раскрывают их сущности) Это место достойно высших оценок. Это место лучше всяких столовых с блюдами ’кавказской и европейской кухни’ типа semifredo или ’винный рынок’ на Никитском бульваре. Я бы даже сказал, что пародия на cantinetta antinori от новикова на Денежном переулке не настолько хороша. Во-первых весь менеджмент находится в зале, здоровается с гостями. Во-вторых качество исполнения порадовало, я про порции. Не было ощущения, что содержание блюда 20% от размера тарелки. Из минусов - что места мало в зале...ну и ’солянка’ с парковкой не легко.. Из нового от октября 2020: - ведут инстаграмм не достаточно внимательно, попадал на то, что блюда презентовано, а срок когда его можно застать в меню не указан - я обратил внимание только на негативные отзывы и мне не понравилась позиция ресторана. Комментатор всегда оправдывается и не признает замечания. При всем при этом замечаний у меня нет, мне в заведении нравится.
Интересное винное место. Карта богатая, кухня хорошая. Не скажу что прям ах, но в качестве закуски, под неспешную беседу вполне. Рекомендую для вечера в пасмурную погоду с вином и тёплой компанией.
Милое заведение с итальянской кухней. Хотели поесть пиццы, но не тут не оказалось. Но блюда были вкусные, поэтому мы не расстроились. Персонал вежливый и приветливый.