Рыбная лавка с Приморским характером.
Ресторан Охотка на Сретенке
Информация
Время работы
Отзывы
Безупречный сервис, лаконичное и очень вкусное меню, интерьер запоминается. Место атмосферное! Редко пишу хвалебные отзывы, но это просто топ! Надеюсь не испортятся)
К сожалению остался вопрос ’За что?’. Если есть возможность, проходите дальше. А владельцам, очередного вам локдауна, и проблем с интернетом и службами доставки Заказ принесли быстро только одному гостю. Я сидел, наслаждался как ем не я. Ничего страшного по мнению персона, блюдо можно приносить в любой последовательности. Чай к рыбе, салат к десерту. Это уже не смешно, когда можно будет почувствовать вкус еды? Крабовый салат, в нем краб не чувствуешь. Горошек перебил вкус кальмара. Краб только в названии Тунец в огне. Сухой и в соусе совершает свой заплыв, разморожен видимо по науке неведомой Не цезарь, удивительный заплыв в соусе, пашот переделывали. Технология приготовления в пищевой пленке, открытая и видел как его бросили в тарелку Хвойная панна кота больше кофейная, ну пусть, оригинально Камбала была нормальной, но не вывезла впечатление, к сожалению Возможно, так ’повезло’ нам, но это неточно. Бренд шеф даже глазом не повел, был занят видимо, ведь гости не главное. В целом большое ОХ... за денюшки.
Редкий раз, когда у меня даже появилось желание сфотографировать то, что лежит в тарелке. Очень достойное место с приятными ценами. В будни днем народу мало, в выходные очередь от выхода. Бронировать столики нельзя. Меню обширное, хочется попробовать буквально все. Могу порекомендовать краб-дог по-московскии, хвойную панна коту и чай с розмарином и кедровыми орешками.
Хорошее место. Вкусные морепродукты по нормальным ценам. Отличная паста, крабдоги. Ассорти из морепродуктов хорошие, с вкусным хлебом. Рыбопромысловая атмосфера. Жаль, что нельзя забронировать столик, даде с депозитом. Так сказали по телефону.
Атмосферное место, в морской тематике. Меню, соответственно, с морепродуктами и рыбой. Напротив входа открытый «прилавок», на котором на льду лежат свежие морепродукты, оплата сразу после заказа на кассе. На дальнем востоке «креветки Дракон» называются медведками, была удивлена названием, даже поделилась фото)) Сами пекут хлеб, подают тёплым. Крабовый салат напомнил Оливье, подаётся в маленькой железной консервной банке с хлебом с чесночным маслом, понравился. Закуски креветки в том-ям соусе, по моему мнению, сырые, хоть вроде и вкусно за счёт соуса, но второй раз заказывать бы не стала. Ромовый Наполеон огромный, вдвоём кое как осилили, вкусный, сытный, но ром в нем не чувствуется, несли нам его 15 минут, думали не успеем уже покушать, второй раз тоже не стала бы Брать. В помещении очень холодно, все гости кушали в верхней одежде, мы не исключение. Посидеть с удовольствием здесь можно, наверное, только летом в жару. Музыки не было. Второй раз сюда не пойду, как бы и вкусно, но не так чтоб впечатлило, находиться было некомфортно и хотелось поскорее уйти. Да и обслуживание посредственное. Кассиру можно было бы хотя бы улыбаться.
Уже успели попробовать три вида Моредога: с крабом, треской и палтусом. Самый вкусный оказался с палтусом (очень сливочный и приятный вкус) и с треской. Крабовый слишком пресный и сладковатый. Паста с гребешками Лаперуза идеальная на мой вкус. Креветки-семечки не очень: мелкие, мяса практически не чувствуется и к ним подаётся соус, достаточно приторный. В этом ресторанчике очень уютно: приглушённое освещение, спокойная музыка, звуки природы. Красивая иллюзия моря на стене, даже аромат морской в зале присутствует - полное погружение. Сотрудники вежливые.
Приятная забегаловка. Ценник средний, для Москвы. Цена/качество норм. Порции средние. Заказывать еду надо на кассе, потом все приносят. Атмосфера внутри приятная, спокойная музыка. Официанты приветливые, быстро обслуживают. Можно с собакой. По еде, в целом вкусно, но без каких либо изысков. Мы ели палтус дог, намазку из трески со шпинатом, пасту с гребешками, и цукини фри. Пили таежный чай. Отмечу пасту, не слишком жирная, с ярким выраженным вкусом. Намазка была для меня немного пресновата. Палтус дог прикольный, на бриоше, сладковато соленный вкус, короче вкусно. В целом все понравилось, когда надо быстро и не дорого перекусит, вполне приемлемое место. Советую к посещению.
Отвратительней персонала я еще не встречала. Девушки с претензией. Ощущение, что их заставили надеть оранжевые комбинезоны и выносить в зал блюда. Лицо недовольное, наглый тон. Я считаю, что если работа не приносит удовольствие, всегда есть возможность выбрать для себя интересную профессию. В Москве уж точно с этим проблем нет. Но если уж вы стали официантами, будьте приветлевее и не пытайтесь испортить настроение вашим гостям. Принесли тёплую воду, когда на улице в 22:00 температура воздуха +29°. Попросили принести лёд, никто не вернулся и не сообщил, что со льдом проблема. Пришлось ловить в зале и узнавать, где обещанный лёд. В итоге с недовольством нашли холодную воду в холодильнике. Со стола пустые тарелки никто не убирают, проходят мимо, будто не видят. А когда приносят новое блюдо и тарелку некуда ставить, в наглом тоне спрашивают ’Какую-то посуду можно уже убрать?’ Ее уже как 10 минут назад нужно было убрать)) Заведения сейчас закрываются в 23:00. Ситуация. Подойти и сказать ’Мы через 15 минут закрываемся.’ Согласитесь, неприятно. Неужто нельзя подойти и вежливо сказать ’Извините, но в свете последних событий наше заведение работает до 23:00, через 15 минут мы вынуждены будем закрыться.’ После всего вышеизложеного желания вернуться нет и вряд ли появится. И момент, о котором я уже писала в заведение на Китай-городе. Блюда выносятся по готовности, а ставить их некуда на столе. Очень плохо, что вы не хотите меняться в лучшую сторону. Оценка могла бы быть 5, т.к. блюда вкусные, готовятся быстро. Но отношение персонала портит всё времяпрепровождение.