Ресторан "Oltremare" приглашает гостей на уникальное путешествие в мир классической итальянской кухни под руководством бренд-шефа Эмануэля Поллини. Роскошный вид на Саввинскую набережную делает это место особенным, а двухэтажное пространство располагает к уединенному ужину или веселому застолью.<
Информация
Время работы
Группа
Lucky Group - это ресторанная группа бренд-шефа Глена Баллиса, Богдана Панченко и Ивана Кукарских.
Внимание к деталям, чистый вкус, минимализм и атмосфера – главные ценности молодой, успешной команды, которая ценит вовлечённость, индивидуальность и ответственность.
Отзывы
Ресторан впечатлил только ценами. Когда я позвонила за несколько дней, чтобы забронировать столик на 6 человек вечером среди недели, мне сообщили, что свободных мест нет и меня могут записать в лист ожидания. Я, безусловно, отказалась. Через 5 минут перезвонил мой коллега мужчина - и столик сразу нашелся. Такое разделение по половому признаку крайне неприятно. Некоторые заведения общепита такое практикуют, но не те, которые уважают себя и клиентов. Также я не смогла понять причину сильно завышенных цен почти на все блюда в этом ресторане. Интерьер современный, но самый обычный. Открытая кухня и отсутствие запаха в зале - прекрасно. Терраса рядом с парковкой - так себе удовольствие. Оформление и подача блюд - без особенностей. Буррата с томатами (2100), фритто из кальмаров и цукини (1800), миндальная аранчата (750), панна котта (1200) - вкусные. Ризотто с морепродуктами - совершенно невкусное (блюдо стоит 3900!). Соус жирный, неприятно острый, рис почти плавает в нем, морепродуктов мало. Я отлично знаю итальянскую кухню и это блюдо ела много раз как в Италии, так и в других ресторанах Москвы. Настолько разочарована еще не была. Обслуживание было хорошее. Персонал вежливый. Периодически (не постоянно) хорошо играл на рояле мужчина. Вывод: обычный средний ресторан без фишек и особенностей. Намного лучше, интереснее, с изюминкой в интерьере, оформлении и подаче блюд такие рестораны, как Сахалин, Ovo, Sartoria Lamberti. При этом цены ниже значительно.
Новый модный ресторан на Саввинской набережной Официанты в смокингах и перчатках, свечи, пианист. Красиво, эстетично, дорого, еда вкусная, но не выдающаяся
Вкусно. Очень вкусно!?
Все на высшем уровне! Спасибо большое за атмосферу ?
Очень неприветливые хостес. За месяц заранее,всем говорят что бронь закрыта. Ближе к дате,когда пытаешься связаться-у нас полная посадка. Абсолютно клиненто не ориентированный ресторан. Все что в меню,тотально не качественное,залитое соусами. Только пара блюд были съедобными,которые оказались вне меню. По поводу размещения в ресторане,даже завладев резервом,совсем не факт что вас разместят в общем зале. Скорее всего вы окажетесь ужинать в предбаннике с охраной. Хорошо что в Москве еще более 200 ресторанов,более гостеприимных и вкусных. В скором времени,в данном заведении будет пустынно!
Атмосферное место. Но ощущение что персонала в два раза больше чем гостей. Как будто сидишь в вагоне поезда и все туда сюда мимо тебя бегают ??
Итальянская кухня лучше, чем в самой Италии! Паста, ризотто, артишоки, фритто мисто... но главным блюдом для меня стала печень по-венециански. Идеальный баланс соли, сладости и умеренной горчинки. Коктейли, кстати, тоже на высоте, беллини эталонный. Сервис и интерьер ничуть не уступают превосходству кухни. Любимое место.
Прекрасное место для особенного вечера. Безукоризненное обслуживание и качество блюд. Вернусь.