На открытие Ottoman основателей вдохновило путешествие. Однажды им посчастливилось оказаться в Турции в ресторане знаменитого мясного мастера Günaydın (его ученик Нусрет - турецкий повар, который солит мясо через локоть). Именно этот визит стал отправной точкой к запуску масштабного ресторанного ...
На открытие Ottoman основателей вдохновило путешествие. Однажды им посчастливилось оказаться в Турции в ресторане знаменитого мясного мастера Günaydın (его ученик Нусрет - турецкий повар, который солит мясо через локоть). Именно этот визит стал отправной точкой к запуску масштабного ресторанного проекта в Москве, куда создатели концепции отправились с большой командой профессионалов из Турции. Шеф-поваром ресторана стал – Динлер Мехмет Селим, мастер своего дела, который принес турецкую культуру на Пятницкую, 24. Так простая мечта стала претворяться в жизнь.
В залах ресторана много света, авторских аксессуаров и современных деталей. Одна из особенностей ресторана – открытая кухня. Так приготовление каждого блюда превращается в кулинарное шоу, где гости могут, находясь за столом, наблюдать виртуозную работу повара с мясом и открытым огнем.