Первая пекарня Paul открылась во французском городе Лилле в 1889 году, с этого времени булочная-кондитерская под этим именем покорила 30 стран и работает в Великобритании, США, Бельгии, Японии и других странах. Каждое утро более чем в 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багет
Информация
Время работы
Сеть
Ginza Project : всегда в движении В 2003-м году в Санкт-Петербурге открылся ресторан Ginza, поначалу не привлекший себе особого внимания.
Три месяца абсолютной безвестности сменились сенсационной популярностью и статусом самого стильного ресторана Северной столицы. После открытия второго ресторана появилась группа Ginza Project. Последовали открытия новых ресторанов в Москве, Ростове-на-Дону и в Нью-Йорке.
Количество ресторанов входящих в Ginza Project уверенно растет с каждым месяцем, на сегодня их число приближается к ста, что будет дальше – покажет будущее, пока в активе холдинга появилась сеть химчисток, сеть салонов для собак Groom Room, рынок фермерских продуктов ФЕРМЕР BAZAR.
Над реализацией проектов холдинга ежедневно работает большая и сплоченная команда единомышленников, именно благодаря ей, удается поддерживать интенсивные темпы развития и качество продукта.
Очевидно, что последнее слово еще не сказано, а самый смелый проект пока не реализован.
Отзывы
Спокойно, уютно, вкусно. Есть скидки в обеденное время. Очень приятный персонал.
Брала латте с соленой карамелью и круассан с лососем и яйцом. А также морковный фрэш. Вкусно
Отличный сервис, мало людей, спокойно и прохладно. Низкие цены, вкусно.
Приз на худший кофе в Москве. В меню неплохая линейка завтраков, но жидкий и безвкусный кофе просто ужасен. Сервис на уровне плинтуса: официанты удивительно неприятны, на вопросы отвечают на грани хамства. Круассаны неплохи, а кашу сварили просто отвратительно. Удивлена, что такого качества заведение до сих пор открыто
Очень приятное заведение, вежливые официанты и удобное расположение. Бронировали столик, нам заранее позвонили и уведомили, что дверь одна не работает(дада, даже такое). Всё для удобства посетителей сделано
Нет лучше Поля, если захотелось круассан. Брать пару круассаннов на завтрак с любимой - отдельное удовольствие Ну а мы опять трескали Мильфей с заварным кремом, на этот раз классический, без клубники. Трескучее тонкое слоёное тесто, слажкий верх с каким-то ликёрным оттенком. Всё могло бы быть просто вкусным, но сочетание с кремом - этот идеально подогнанный вкус сладости, нежности, хрусткости - о, Боги Паризьен. Если б можно было не толстеть с этого всего, я бы открыл такой на первом этаже
Забегали на завтрак, очень понравилось. Порции огромные, брала скрамбл и греческий салат. Все было очень вкусно. Греческий салат из свежих овощей со вкусным оливковым маслом. Имбирный чай и минеральный круассан тоже оставили след в моём сердце.
Мы брали салат со свёклой и фетой. Очень вкусно. Фета взбит, воздушный. Наслаждение. В салате ещё шпинат и кедровые орехи. Берите не пожалеете. 290 рублей. Брали бутерброд с сёмгой и ещё чем то, он на заднем плане. Мне не очень. Но он в принципе вкусный. И феттучини с морепродуктами. Тоже вполне норм. Но салат агонь. Ещё взяли чай облепиховый тоже очень крутой. Как и салат. Салат, короче, обязательно надо взять))) за этот список отдали полторы и довольны.