Из поколения в поколение Paul сохраняет в секрете семейные рецепты и заботится о качестве своей продукции. Каждое утро в 436-ти пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони.
Информация
Сеть
Ginza Project : всегда в движении В 2003-м году в Санкт-Петербурге открылся ресторан Ginza, поначалу не привлекший себе особого внимания.
Три месяца абсолютной безвестности сменились сенсационной популярностью и статусом самого стильного ресторана Северной столицы. После открытия второго ресторана появилась группа Ginza Project. Последовали открытия новых ресторанов в Москве, Ростове-на-Дону и в Нью-Йорке.
Количество ресторанов входящих в Ginza Project уверенно растет с каждым месяцем, на сегодня их число приближается к ста, что будет дальше – покажет будущее, пока в активе холдинга появилась сеть химчисток, сеть салонов для собак Groom Room, рынок фермерских продуктов ФЕРМЕР BAZAR.
Над реализацией проектов холдинга ежедневно работает большая и сплоченная команда единомышленников, именно благодаря ей, удается поддерживать интенсивные темпы развития и качество продукта.
Очевидно, что последнее слово еще не сказано, а самый смелый проект пока не реализован.
Отзывы
Были в Paul на Кипре, там нам очень понравилось, было вкусно. Решили сходить в Paul в Москве, порадовать себя, но что-то пошло не так. Еда не такая вкусная, луковый суп, который там принесли в хлебе, в московском ресторане принесли в обычной тарелке. Меню также отличалось, сделано больше под русскую кухню, хотя это французский ресторан. На Кипре в нем соблюдали меню во французском стиле, у нас почему-то не особо. Насчёт выпечки не знаю, надеюсь что хоть она неплохая. Впечатления из-за этого снизили оценку, хотелось бы чтобы всё-таки они сделали более оригинальную кухню.
Очень разочаровалась, пришла к 9 утра на завтрак, витрины почти полупустые( очень хотела мильфей, его не было). Это бренд я впервые открыла в Тбилиси и мы с семьёй очень любили там завтракать, даже будучи в Баку мы нашли его и тоже там завтраками. И двух этих странах блюда были одинаковые, но в Москве то же блюдо, но выглядит и на вкус другое. На фото в круассане, это в Москве, а та что покрыта голандским соусом в Тбилиси. Одно и тоже блюдо ’яйцо Бенедикт с сёмгой и голандским соусом’.
Любим это место, вкусный кофе и облепиховый чай, уютная и спокойная атмосфера, вкусные десерты. Почти всегда здесь беру салат с ростбифом, еще ни разу не подвел, внимательное обслуживание, гуманные цены. Спасибо!
Шикарное,атмосферное место,с потрясающей кухней,в Москве были проездом и искали место где позавтракать,утро удалось,демократичные цены,вежливый персонал.
Небольшая площадь, есть веранда на 5-6 столиков. Кофе, как всегда, вкусный . На мой вкус, один из лучших в Москве??Но вот салат с авокадо совсем не понравился: неспелый авокадо, от которого вяжет во рту. Салат ничем не заправлен. ?В целом, люблю эту сеть Paul ?
Сетевое кафе-пекарня, тиражирование французского настроения (что неплохо). Есть места внутри и в сезон на тротуаре (тут, правда, вид на Садовое), можно быстро взять с собой хлеб, десерты. Меню немаленькое, подходит как спокойный вариант городского ланча и т.п.
Знакомая семьи несколько лет назад привозила выпечку вкусную отсюда, рекомендовала это место, но я только сейчас дошла. Очень атмосферно и вкусно, мне все понравилось, наверное, кроме обслуживающего персонала. Девушка забыла, что подходила ко мне в начале и была навязчива, непонятлива. Когда я попросила порекомендовать что-то, что часто берут, ибо я тут впервые, зачем-то начала мне рассказывать, что завтраки только до 12, и меню для завтраков дальше не будет. Интересная информация, конечно, но я ж уточнила, что имею в виду все разделы. Ну да ладно. Поговорим о вкусе. Очень давно хотела в Москве найти хороший горячий шоколад, который похож именно на шоколад, а не на какао. Знайте, что он здесь. Круассан более чем неплохой, чизкейк тоже, все понравилось. Цены нормальные, если вы бывали в той же Шоколаднице, и вам там не пришлось потратить все ваши деньги на один лишь кофе, то тут тоже сможете покушать. :)
Атмосферное место, великолепный интерьер, вкусная рисовая каша, отличная выпечка , правда ,сырники чуть разварены. Немного тесновато , но это мелочи по сравнению с вкусной кухней и дружелюбным персоналом !