BARS563
Отзыв с Google
12.02.2024
Приходили с женой на годовщину . Очень приятно провели вечер ! Вкусно отъелись ! Приготовили быстро . Персонал вежливый и отзывчивый . Цены умеренные . Теперь это то место куда нам ещё хочется прийти . Рекомендую !
Арина Лунева
Отзыв с Google
03.02.2024
Имели удовольствие посетить сие заведение в начале января, сказать честно - была наслышана, но реальность сильно разочаровала. Во-первых, интерьер. Полное ощущение того, что находишься в подвальном-полуподвальном помещении, нет окон, помещения крошечные, как каморки, как будто из жилой квартиры решили сделать подобие ресторана (вероятно так и было). Атмосфера очень давящая, воздуха нет, возвращаться не хочется. Сам дизайн интерьера - очень устаревший (был бы хоть как-то приемлем лет 15 назад) и дешёвый, на стенах цепи (???), какие-то непонятные зеркала, вся мебель и светильники выглядят некачественно, как реплики с китайских сайтов, впечатление очень неприятное. По поводу самой еды - заказывала запечённый камамбер с ягодным чатни, карельскую уху с форелью и карамелли с гусем. Из всего этого понравилась только уха, камамбер был откровенно пресным, ягодный чатни к нему просто отвратительным, сочетания вкусов нет. Карамелли с гусем на вкус были неплохи, но подача просто ужасна - слипшиеся, как единое изделие, сверху какое-то месиво из сыра. Отдельно хочу сказать про посуду - все тарелки были разными, как будто их составили из остатков разных сервизов. Сама посуда также странновата, напоминает дешевые сервизы советского периода, с узорами (в этом нет ничего плохого, но это не ресторанный уровень и никакого сочетания с интерьером, в котором не было ни намека на винтаж). Ощущение что пришёл поесть к себе домой и выбрал рандомные тарелки.
Полностью устроило только обслуживание, оно было на высоте, очень приятная девушка, даже предложила заменить столик, когда нетрезвая компания за соседним столиком начала шуметь. В целом впечатления очень неприятные, особенно если учитывать ценник - как в ресторанах средней ценовой категории от WRF, но если сравнивать с тем же самым пресловутым Горынычем - это небо и земля, за те же деньги. Я бы сменила все - и помещение, и интерьер, и частично меню, и подачу, если есть претензия на такой ценник. Другие рестораны электростали, типа Роммии или Лоботрясов, с меньшим средним чеком, оставили более приятное впечатление
Спасибо за внимание
Milena밀레나
Отзыв с Google
06.07.2023
Добрый вечер!!! Была на дне рождении у подруги в пятизвёздочном ресторане Роммия и была так разочарована едой на столько что после этого не хотелось никуда идти. Подруга предложила пойти в свой любимый ресторанчик Печка и я подумала что хуже уже не будет после этого ’элитного ’ заведения итальянской кухни где хромает не только приготовление еды,но и обслуживание. Боже я и подумать не могла ,что это лучшее место которое я только видела и где сидела. Персонал и обслуживание просто на высшем уровне который только может быть. Я бы поставила 100 звёзд если бы могла. Спасибо большое за невероятный вечер,потому что он действительно поднял мне настроение. Спасибо потрясающему официанту (с тату на руке) за комфорт который он создал своей улыбкой. Я вернусь в это место ещё не раз.
Анна Шарова
Отзыв с Google
05.12.2021
Достойный ресторан! Меню разнообразное, есть необычные для нашего города блюда. Была недавно, пробовала десерт крем-брюле - пальчики оближешь) Красивая обстановка, здесь приятно провести вечер. Ещё бы живой музыки добавить, и цены не будет этому заведению)
Samsung S8
Отзыв с Google
29.07.2021
Рекомендую! Замечательный, уютный, домашний ресторан ! Готовят потрясающе, особенно кто любит морепродукты! И самое главное - приветливые, доброжелательные, не навязчивые официанты и администратор!
Нинель Новикова
Отзыв с Google
13.06.2021
Очень уютное кафе, порадовало меню из морепродуктов. Нам повезло, было не очень много народу. На летней веранде очень уютно и тихонечко, не навязчиво играет музыка. Обязательно вернёмся и попробуем стейки.
Любовь Плеханова
Отзыв с Google
05.10.2019
Знакомые давно советовали зайти в это кафе, которое открылось относительно недавно в Электростали.
Место проходное, людное - выбрано удачно. Мы пришли к 11.30-12.00 примерно, и через полчаса буквально все столики уже были заняты.
Мы выбрали комплексный обед - суп из морепродуктов, картошку по-деревенский с колбасками и напиток на выбор: чай или кофе - мы выбрали кофе.
Что Примечательно, при выборе комплекса скидка на десерты 20%, поэтому мы с удовольствием заказали попробовать два шоколадных фондана, а также классический ’Цезарь с курицей’; как говорит моя лучшая подруга - ’по этим двум блюдам можно сразу оценить всю кухню ресторана в целом’.
Подача прекрасная, относительно оформления блюд - именные ’печкины надписи’ - сразу виден свой стиль, и это радует глаз, и даже моментами вкус.
Не понравились - тонкие блинчики из теста на фондане и мороженом, но вероятно их не надо было есть))
Если бы это изначально должно было быть съедобные, то первое ожидание это - карамель..
К фондану не дают приборов, приходится идти и просить, или ковырять десерт малюсенькой ложкой от кофе.
Кофе, кстати, принесли сразу, вместе с супом. К моменту, когда мы дошли до десерта, естественно уже всё остыло, а на наше замечание официанту, тот ответил :’ну вы же не попросили’.
Убеждать его, что ’обычно’ Официант спрашивает, когда подавать напитки - было бесполезным: в ответ милый взгляд и ’извините’.
Оплата на кассе, и банковская карта у нас не прошла почему-то, может тенденция, а может просто не повезло. Хорошо, что была при себе наличка.
Как итог :
+ вкусно и красиво
- некомпетентный персонал, ужасное обслуживание.
Оценка: 3.5
Сергей Зайков
Отзыв с Google
11.08.2019
Хорошее светлое место и доброжелательный персонал. Несмотря на обширную пивную карту, люди приходят в основном вкусно поесть, потому шумные компании попадаются редко). Блюда приносят достаточно быстро (к металлическим горшочкам лучше не прикасаться, очень горячие), подача в целом неплохая.
На фото представлены следующие блюда:
1. Картофель с копченостями и сыром - по факту - это картофельные шарики с жаренной на гриле копченой колбаской. У блюда есть один минус - картофель во время жарки пристает к чугунной сковородочке и в итоге частично остается в ней.
2. Радужная форель с овощным соте - как по мне - отлично приготовленная на гриле форель, которая подается с болгарским перцем и кабачком гриль, помидорками черри и долькой лимона, поджаренной с одной стороны на гриле. Те, кто умеет чистить рыбку так, чтобы кости не оставались в мясе (в целом это не сложно, рыба прям разваливается), а также любят легкую горчинку от приготовления на огне, оценят это блюдо!