Ресторан «Печка» в Электростали — это уютное место, которое открыло свои двери для гостей в 2018 году и стало первым заведением в городе, где подают стейки из мраморной говядины, приготовленные на открытом огне.
В летнее время для посетителей доступна просторная веранда, расположенная под ...
Ресторан «Печка» в Электростали — это уютное место, которое открыло свои двери для гостей в 2018 году и стало первым заведением в городе, где подают стейки из мраморной говядины, приготовленные на открытом огне.
В летнее время для посетителей доступна просторная веранда, расположенная под сенью старого раскидистого клена. У входа в ресторан находится большой аквариум с живыми устрицами. Интерьер заведения выполнен в приглушенных тонах, а спокойная музыка и камерные залы создают атмосферу для отдыха и бесед в кругу близких. Для юных гостей имеется отдельная детская комната с горкой и мультфильмами.
Основа меню состоит из российских продуктов и сезонных дикоросов нашего региона. В «Печке» вы можете попробовать блюда из камчатского краба, охлажденной мурманской семги и, конечно же, неповторимые премиальные стейки Black Angus, выращенные на зерне в течение 360 дней. Авторское меню от шеф-повара обновляется каждые полтора месяца, позволяя гостям насладиться разнообразием кулинарных находок. Кроме того, в заведении представлена обширная винная карта, включающая в себя различные сорта вин, подходящие для разных блюд.
Ресторан «Печка» — идеальное место для ценителей неповторимого вкуса и атмосферы, где каждый гость найдет что-то по душе.